Une inspiration et un debut parcours exceptionnel qualité matériaux parfait on suit depuis le debut on s’en sortira ! a nou lé ensemble 🇷🇪
L'azienda ha risposto
Livraison rapide et un service client très rarement vu chez les autres marques. Les produits sont soigneusement emballés et sentent très bon, les articles sont très qualitatifs je recommande vivement!... Leggi di più
L'azienda ha risposto
que dire sur la qualité ? excellente bien travailler épiasse porte bien chaud pour les ensembles ensembles noir en plus que les prix soit bien plus abordable que les 3 quart des marque ayant comme un... Leggi di più
I never received my order, had multiple contacts with customer service and they always promised to contact me with a solution (also here on trustpilot), but never actually solved anything. This was... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Force aux gens qui sont pas encore branchés ovss..
J'ai commander la veste ninja et franchement choqué pare la qualité du produit répond à toute mais attente et surtout elle tien bien chaud pour l'hiver c'est génial avec un prix plutôt abordable c'est super
Incroyable je conseil à balles !
Elle est vrmt dingue la doudoune ski!!
Rapport qualité prix j’ai jamais vu mieux, elle est matelassé ,motifs magnifique dans le dos et il y a 2 types de manches différentes.
Niveau détails la marque est loin d’être égalisée 😮💨.
Je doute que je puisse avoir froid un jour🙏🏿😂
J’ai commandé la doudoune ski et malgré la livraison assez longue, OVSS sont très réactif et à l’écoute ! Une fois la doudoune reçu, j’ai été très surpris, la qualité est incroyable et le produit est vraiment beau ! Je recommande les yeux fermés ! 🔥
Très bonne expérience avec OVSS. Commande de la doudoune ski + longsleeve : design incroyable et rien à redire sur la qualité.
Je recommande vivement !!!
J’ai tout reçu franchement la qualité est incroyable très bonne marque avec de bonne valeurs ❤️
les design de la veste est fou, très bonne qualité et le package est incrr.
Le sac est parfait ! Il est grand, la qualité est top et le design est lourd.
Je recommande, ce n’est pas la première fois que j’achète cette marque !
Jai acheté la veste il y a plus d'un an et elle tient tres bien la route je recommande
Rapide, qualitatif, professionnel que demandez de mieux? La doudoune taille bien et tiens bien chaude parfaite pour cette hiver 🙌🏽
J’ai été surpris que la qualité des produits que j’ai commandé. Ils sont incroyables avec un design unique qui est super et ils tiennent vraiment au chaud, ils répondent à mes attentes que j’avais avant de recevoir le produit. La marque apporte un message touchant et fort qui vont toucher plusieurs personnes. Je vous conseille tous d’intégrer le mouvement.
Ensemble de qualité prix abordable et tient bien chaud tout est parfait
Article de qualité, taille bien, beau désigne. Parfait pour être fraie en hiver
J’ai pris la veste ninja. La couleur elle est unique elle tiens bien chaud et en therme de coupe y’a pas mieux. Pour le prix c’est la meilleur doudoune. Si vous en cherchez une hésitez pas allez y tête baissé vous le regretterez pas. Pour la taille prenez votre taille habituelle
La veste est incroyable! elle protège bien du froid et surtout de la pluie .
Je l ai depuis maientenant presque 9 mois je ne l ai jamais lâcher elle passe partout avec tout , tout le temps !!!
Jai commandé la doudoune et je l'ai reçue après une semaine environ, la doudoune est quali et taille bien je recommande !
J’ai reçu la doudoune hier elle est incroyable elle tue de fou jvais la renta en bien et le prix est très abordable merci bcp ovss très bonne qualité et le bonnet aussi que j’ai pris avec est vraiment incroyable le confort est top et c’est vraiment rentable les deux ensemble
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.