Mit Abstand der schlechteste Service den ich kenne. Immer ist der Kunde schuld, immer sind die Schuhe schon getragen, egal ob ein 3/4 Jahr oder nur 2 Monate. Ein guter Shop zeigt sich erst... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe am 13.06.2026 einen Rucksack, welcher 72 Euro günstiger war, als bei Globetrotter, bestellt und am 17.06.2026 erhalten. Ich bin sehr zufrieden. Absolute Weiterempfehlung. Ich würde wieder hie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Preise sind durchaus attraktiv, leider der Service im Gewährleistungsfall nicht. Wenn die Rollen eines Gepäckstück nach 2maligen Gebrauch sich auflösen, argumentiert der Service, dies sei normaler... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mich haben die relativ vielen kritischen Kommentare etwas verwundert, deswegen hier mal meine Erfahrung: - Versand: trotz das aus Schweden versandt wurde, ging es ziemlich schnell, ca. 4-5 Tage... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir haben ein hochpreisiges 3 Personenzelt bei Outnorth gekauft (800 Euro), schon beim ersten Regenschauer war es undicht. Auf die Beantwortung unserer Reklamatin warten wir nunmehr seit einem Monat. Auf Nachfragen kommen immer nur hinhaltende Antworten. Ganz schlechter Kundenservice, nicht empfehlenswert.
ich habe heute eine Bestellung aufgegeben und erst im Nachhinein gerafft, dass dieses Unternehmen aus Schweden agiert und der Retourenprozess nicht klar dargelegt wird.
Ich bin gerne bereit, 4.90€ Versand zu zahlen, aber der Rückversand kostet mich trotz Inlandsversand in ein deutsches HUB dennoch auch 4,90€? Da andere Kunden schon von der verzögerten Retourenabwicklung berichten und ich keine Zeit habe mich auf sowas einzulassen, habe ich um eine Stornierung per Email gebeten und hoffe, dass der Kundenservice, der zu sehr eigenartigen Uhrzeiten erreichbar zu sein schein, mir diesbezüglich entgegen kommt.
Mir bereitet dieser Shopauftritt leider Bauchschmerzen.
UPDATE:
Telefonisch ist der deutsche Support am heutigen Montag nicht erreichbar gewesen- man sollte eine Email schreiben. Da ich das bereits am Freitag getan hatte, hatte ich das Glück, eine Stornierung zu erhalten.

Risposta di Outnorth
Meine Retoure erreichte outnorth am 02.05.22 (laut DHL Sendungsnummer). Ich habe dann drei Wochen nichts von outnorth gehört und auch keine Rückerstattung erhalten. Habe dann eine Mail an outnorth geschickt mit allen Daten und um Rückerstattung gebeten. Keinerlei Reaktion. Bin sauer und würde dort nichts mehr bestellen. Das Angebot ist gut, der Kundenservice ungenügend.
Nachtrag:
Nach meiner "Beschwerde" reagierte outnorth.com (aus Schweden) sehr schnell, freundlich und konstruktiv. Mein Anliegen war in ein paar Tagen zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Risposta di Outnorth
Bestellung und Lieferung war wie erwartet/erhofft. Hatte anfangs aufgrund so manch Bewertungen hier (Lieferzeit/ablauf) so meine Bedenken - vorallem da wir gleich ein familienzelt gekauft haben,dass ja doch preislich etwas höher ist als ein T-Shirt,... Aber war völlig unbegründet - trotz Feiertage pünktliche Lieferung +sendeverfolgung👍
Vollständigkeit und Qualität des zelts können wir erst prüfen sobald das Wetter mitspielt, aber bin optimistisch und schauen schon voller Freude unserem camping Abenteuer entgegen.

Risposta di Outnorth
Benchmade Bushcraft für 200€ Aufpreis im Shop.
Nein danke.

Risposta di Outnorth
Schnelle Lieferung, super Ware und ein super Preis.
Bin 100% zufrieden.
Danke!!!

Risposta di Outnorth
An sich ein toller Shop, mit großer Auswahl. Wer die Zeit und Lust hat, 2 Wochen auf seine Bestellung zu warten, wird hier auch bestimmt glücklich.
Die auf der Seite versprochene Versanddauer stimmt aber nicht. Mein Paket wurde erst 5 Tage später verpackt und befindet sich immer noch nicht auf den Versandweg, sondern wurde lediglich frankiert und wartet nach 7 Tagen immer noch darauf, von der Post abgeholt zu werden.
Aufgrund fehlender Kompetenz im Bereich Logistik und Versand, kann ich leider nichts zur Qualität der Produkte sagen.
Habe mich jetzt bei Decathlon ausgestattet, da ich sonst ohne Material beim anstehenden Ausflug gestanden hätte.
Schade, ich hätte die Sachen gerne genutzt.

Inzwischen alles bestens
Habe an outnorth geschrieben und ein kostenloses rücksendeetikett bekommen,
Es war nicht so vorgesehen,dass die Ware nicht zurück gesendet werden kann.laut outnorth,sollte bei dem bereitgestellten Link zum erstellen eines ettikets die Adresse drin stehen,was bei mir nicht der Fall war.
Vieelen Dank!
Ich war auch deshalb so sehr erbost,da ich kürzlich bei einem angeblich deutschen Shop bestellte( im Werbevideo hatten angeblich 2deutsche das Produkt entwickelt,und es war auch in der dargestellten Fabrik kein asiat zu sehen)der problemlosen Umtausch versprach,und dann die Ware im Wert von 29euro für 18euro nach China zurücksenden sollte.diese an die absendeadresse zurück zu senden endet in Annahme verweigert.
Ich dachte outnorth hätte die selbe Masche.
Das ist aber gar nicht der Fall .
Artikel viel zu klein für die angegebene Größe, und mit Flecken.
Wenn ich auf retourenlabel erstellen klicke kommt ein leeres Formular.
Sende ich die Ware an die absendeadresse,wird die Annahme verweigert und ich habe das Porto zum Fenster rausgeworfen.
NIE WIEDER!!!

Risposta di Outnorth
Ich habe einen Fahrradanhänger gekauft. Laut den Lieferzeiten sollte er bereits lange da sein, ist er jedoch auch nach über 10 Tagen noch nicht.
Der Support reagiert nur schleppend und scheint mehr von mir als Kunde genervt zu sein, als sich für die Probleme zu interessieren.

Risposta di Outnorth
Das bestellung war innherhalb von 12 Stunden storniert per formular/e-mail. automatische antwort kommt etwa 4 Stunde spater. etwa 12 Stunde spater kommt bestatigung das die Artikel unterwegs ist - das bedeutet das es steht bereit fur versand in die Schwedische Lagezentrum. eine Tag spater kommt die Antwort zu die stornierung; es ist leider zu spat.
Hilflos und irrturmische service. Nie wieder.

Risposta di Outnorth
4,90€ für eine Retour zu verlangen ist eine Frechheit. Würde ich absolut nicht weiter Empfehlen.

Risposta di Outnorth
Seit Wochen keine Retoure Bestätigung bei Klarna.
Ich habe zwei Artikel schon vor vielen Wochen zurückgeschickt und Outnorth kriegt es anscheinend nicht hin die Retoure endlich bei Klarna zu bestätigen. Mit dem Resultat, dass ich immer wieder Emails von Klarna bekomme, das nervt mich.
Edit: die Retoure war vor 2 Monaten! Ich habe die Retoure auch bei klarna gemeldet aber habe mittlerweile schon mehrere Emails bekommen mit Nachfrage was denn jetzt mit dem Artikel sei. Das es ein paar Wochen dauert, ok, aber das nach 2 Monaten die Retoure noch nicht bearbeitet wurde ist nicht ok.

schlechte Qualität nie wieder kaufe ich in diesem Versandshop

Risposta di Outnorth
Besteller Artikel nicht lieferbar. Erst nach Rückfrage bekam ich Information diesbezüglich.

Risposta di Outnorth
Hier wären mehr Sterne angemessen!
Denn wider erwarten meiner Vorredner war alles wie im Shop angegeben - Lieferzeit und Qualität wie erwartet. Auch der Kundenservice hat in einer angemessenen Zeit geantwortet. Daher absolut nichts zu bemängeln!

Risposta di Outnorth
Habe mir eine arcteryx Regenjacke bestellt, bis auf den bisschen längeren Versand von 4 Werktagen hat alles super gepasst. Mit Abstand der billigste Preis wird ich so gefunden habe. Gerne wieder :)

Risposta di Outnorth
Ich habe einen Pullover bei Outnorth bestellt, der sehr schnell geliefert wurde. Die Ware war günstiger als in anderen Shops und die Qualität ist hervorragend.
Die Bezahlung auf Rechnung mit Klarna war unkompliziert.
Ich habe gelesen, dass man die Kosten für eine Rücksendung selbst tragen muss, was ich auch in Ordnung finde. Wenn man etwas in einem Geschäft zurück geben möchte, muss man ja auch die Kosten für die Fahrt selbst tragen.
Leider überhaupt nicht zufrieden mit der Ware als auch der Ablauf der Rücksendung. 208 € Warenwert 4,90 Fracht die bei einer Rücksendung nicht erstattet werden. Die Ware ist nicht wie beschrieben sehr überteuert. Ein sehr schlechter Handel von uns kein zweiter Einkauf
Viel zu hohe Versandkosten, da man die Kosten für Hin- und Rücksendung trägt (2 x 4,90 €). Rückabwicklung funktioniert überhaupt nicht. Ich warte nun schon seit 12 Tagen auf eine Bestätigung der Retoure, Geld ist auch noch nicht da. Nie wieder.
ACHTUNG ! Rücksendungen werden nicht freiwilig zurückerstattet. Mein Fall geht an die Verbraucherzentrale. Ein schwedischer Shop, der als Deutscher Onlineshop auftritt, aber die hiesigen Gesetze missachtet.
Mangelhafte Ware erhalten, sofort per Email reklamiert -> keine Reaktion. Auch telefonisch Fehlanzeige. Es gibt nur einen Sprachcomputer.
Über PAYPAL habe ich nach 5 Wochen zähem Ringen mein Geld zurückerhalten.
FINGER WEG VON DIESEM SHOP
(Es gibt viele seriöse Anbieter aus Deutschland, mit ähnlichem Sortiment wie Bergzeit.de)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.