Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Mit Abstand der schlechteste Service den ich kenne. Immer ist der Kunde schuld, immer sind die Schuhe schon getragen, egal ob ein 3/4 Jahr oder nur 2 Monate. Ein guter Shop zeigt sich erst... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe am 13.06.2026 einen Rucksack, welcher 72 Euro günstiger war, als bei Globetrotter, bestellt und am 17.06.2026 erhalten. Ich bin sehr zufrieden. Absolute Weiterempfehlung. Ich würde wieder hie... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Preise sind durchaus attraktiv, leider der Service im Gewährleistungsfall nicht. Wenn die Rollen eines Gepäckstück nach 2maligen Gebrauch sich auflösen, argumentiert der Service, dies sei normaler... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mich haben die relativ vielen kritischen Kommentare etwas verwundert, deswegen hier mal meine Erfahrung: - Versand: trotz das aus Schweden versandt wurde, ging es ziemlich schnell, ca. 4-5 Tage... Leggi di più

2,9

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

2,9

Tutte le recensioni

32 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Habe im letzten Sommer eine The North…

Habe im letzten Sommer eine The North Face Winterjacke im Sale gekauft. Ausgegeben habe ich dafür 160 Euro, also nicht wenig. Im November 2022 habe ich die Jacke wegen den Temperaturen das erste Mal tragen können. Bei erstmaligen Betätigung des Reißverschlusses erlitt der Stoff neben dem Reißverschluss ein Spannungsriss, wahrscheinlich ein Materialfehler. Es wurde eine Reklamation bei Outnorth angemeldet. Alles im Rahmen der gesetzlichen Reklamationsfrist. Dazu wurden Fotos gefertigt, auf denen der Spannungsriss klar erkennbar war. Outnorth sah sich leider nicht im Stande darüber zu entscheiden und auch aus Kulanzgründen die Jacke zu tauschen, stattdessen schicke man die Jacke nach Schweden. Dort wurde die Reklamation aus unverständlichen Gründen abgelehnt. Die Jacke ist jetzt schon fast 4 Monate unterwegs, der Winter hier in Deutschland ist vorbei und von der Jacke bzw. einem Umtausch nichts zu sehen. Kundendienst sieht anders aus, es musste auch von mir immer wieder erfragt werden, wie der Stand der Reklamation ist. Outnorth meldete sich nie von selber. Letztendlich gab es dann eine von mir nicht nachvollziehbare Ablehnung der Reklamation.
Es war der letzte Kauf bei Outnorth.

20 gennaio 2023

Vielen Dank für dein Feedback!
Wir haben uns die Reklamation, die Kommunikation mit unserem Kundenservice und die Sendung des Produktes zurück zu dir noch einmal ganz genau angesehen, um sicherzustellen, dass alles korrekt abgelaufen ist.

Die Reklamation wurde bei uns von unserer Reklamationsabteilung und vom Hersteller The North Face bearbeitet. Um dies wirklich ausführlich machen zu können, baten wir dich, die Jacke an uns zurück zu schicken. Da wir ein schwedisches Unternehmen sind und unser Sitz in Schweden ist, musste die Jacke also wieder zu uns zurück nach Schweden. Bei der Begutachtung des Schadens konnte, wie unserem Kundenservice mitgeteilt wurde, weder ein Produktions- noch ein Materialfehler festgestellt werden. Aus diesem Grund wurde die Reklamation unsererseits abgelehnt. Gerade bei Reklamationen, die nicht anerkannt werden sind wir sehr sorgfältig bei der Untersuchung, damit hier wirklich nichts übersehen wird. Aus diesem Grund haben wir auch noch extra den Hersteller mit in den Fall einbezogen.

Die Jacke wurde nach Abschluss der Bearbeitung an dich retourniert. Laut DHL Tracking konnten wir sehen, dass die Jacke wieder bei dir eingetroffen ist.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, ebenso wie Kundenreklamationen generell. Es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden bist.

Nix zu meckern

Meine Bestellung wurde wirklich flott direkt am Tag nach meiner Bestellung verschickt (Schlafsack und Hose) und war innerhalb weniger Tage bei mir in Deutschland. Der Kundenservice hat mir eine Frage zu der Bestellung die ich hatte bevor ich bestellt habe, korrekt beantwortet. Einige Bewertungen hier beschweren sich über Versandkosten, aber so ist das nun mal. Wird klar und deutlich (mittlerweile zumindest) kommuniziert. Wie es davor war, weis ich nicht. Da ich keine Reklamation habe/etwas zurücksenden möchte kann ich zu dieser Thematik nicht wirklich etwas beisteuern, wenn allerdings beschrieben wird, dass es sich um 4,90€ Versandkosten handelt dann muss man auch damit rechnen. Ist immerhin auch nicht viel, wenn man bedenkt, dass die Waren aus Schweden kommen.

30 gennaio 2023

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei uns zufrieden bist! Sollten noch Fragen auftauchen, steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung!

Wir wünschen dir warme und gemütliche Nächte in deinem neuen Schlafsack!

Alles war total Problemlos

Der bestellte Artikel war extrem günstig. Der Versand ging dafür das es aus Schweden kommt wirklich Schnell. Ich kann nichts negatives sagen

25 gennaio 2023

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns, dass alles geklappt hat!

Retoure Abwicklung

Ich habe einen Artikel zurück geschickt und lief alles komplett Problemlos und mein Geld kam prompt wieder bei mir zurück. Der Prozess wir man das Versandlabel bekommt kann sicher verbessert werden aber sonst alles super und absolut vertrauenswürdig.

25 gennaio 2023

Hej Lucas!

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und hoffen, dass du wieder einmal bei uns vorbeischaust!

Das war wohl nichts ...

Was für ein mieser Kundenservice! Falsche Größe (auf dem Karton die richtige Größe) erhalten, ich sollte Fotos machen und mir wurde zugesagt, dass sofort die richtige Größe rausgeschickt würde.
Das war am 17.1., heute ist der 25.
Die Retoure bei outnorth am 21.1. angekommen.
Seit dem 17.1. habe ich mehrere Mails geschickt, bisher keine Reaktion.

24 gennaio 2023

Hej Christine!

Es tut uns leid, dass du die Schuhe in der falschen Größe erhalten hast! Das sollte selbstverständlich nicht passieren!

Ich habe mir den Sachverhalt genauer angesehen wund kann sehen, dass unser Kundenservice sich bei dir gemeldet hat und um Bilder gebeten hat. Leider kam drauf keine Mails mehr von dir, weshalb die Kollegen davon ausgegangen sind, dass du nicht mehr an dem Umtausch interessiert bist. Hier ist es leider zu einem Missverständnis gekommen! Wir haben von dir nur eine Mail vom 14.01.2023 in unserem System. Danach kam keine weitere Mail von dir bei uns an. Es tut mir sehr leid, aber hier ist definitiv etwas schief gegangen! Bitte kontrolliere, dass Mails ausschließlich an info@outnorth.de gesendet werden.

Bitte beachte, dass Retouren zu uns zurück nach Schweden ca. 3 Wochen dauern und der Sendungsstatus nur bis zum DHL Lager in Staufenberg/Deutschland verfolgt werden kann. Deine Retoure ist also am 21.01.2023 nur im DHL Lager in Staufenberg angekommen, nicht im Lager von Outnorth. Das dauert leider immer etwas länger. Ich habe aber gesehen, dass dein Kaufbetrag bereits rückerstattet wurde.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten!

Valutata 2 stelle su 5

Umtausch kompliziert bis nicht möglich

Zuerst das positive, die Preise sind wirklich gut und der Versand klappt auch. Aber es ist fast unmöglich etwas umzutauschen wenn zB wie bei mir die Größe nicht stimmt. Wenn man nicht dauernd die Versandkosten tragen will muss der Kundenservice kontaktiert werden weil die neue Größe nicht ohne Versandkosten bestellt werden kann. Bis dann 5 Emails hin und hergewechselt sind ist der Artikel ausverkauft und es bleibt nur noch die falsche Größe auf eigene Kosten, als Retoure, zurückzuschicken.

23 gennaio 2023

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bieten unseren Kunden einen kostenlosen Umtausch an, und sind auf diese Möglichkeit sehr stolz. Unser System lässt leider keinen anderen Weg zu, als dass eine neue Bestellung vom Kunden gemacht wird und unser Kundenservice anschließend alle Konditionen dementsprechend anpasst.
Es ist in diesem Prozess nicht notwendig auf eine Rückmeldung von unserem Kundenservice zu warten, sondern Kunden können dies sofort selbst durchführen und anschließend einfache eine Mail senden. So kann alles rechtzeitig von uns angepasst werden.

Damit dies einfach durchführbar ist, haben wir eine eigene Infoseite auf unserer Homepage mit allen nötigen Details erstellt: https://www.outnorth.de/umtauschrecht

Unser Kundenservice versucht auch alle Kundenmails so schnell wie möglich zu beantworten. Ihre letzte Mail von gestern Abend wurde heute bereits beantwortet. Ich kann ihnen versichern, dass wir keine Kommunikation abbrechen, wir versuchen immer Probleme so schnell wie möglich zu lösen!

Ich habe gesehen, dass unser Kundenservice Sie bereits informiert hat, dass keine Retourfrachtkosten für die Retoure berechnet werden. Es tut uns leid, dass der Artikel, auf den Sie gerne umgetauscht hätten, bereits ausverkauft ist.

Ihr Team von Outnorth

Keine Reklamation möglich…

Keine Reklamation möglich !!!!!!!Lieferung lief gut - Produkt auf den ersten Blick in Ordnung- beim ersten tragen festgestellt dass der Reißverschluss ( 2Wege ) nicht richtig eingehakt werden kann - das heißt nur mit sehr viel Mühe und Geduld- habe die Jacke nach einmaligem tragen zurück geschickt (Reklamation)
Nach 7 WOCHEN und einigen Anrufen meinerseits soll mir ein Video zugeschickt werden wie der Reißverschluss funktioniert - Reklamation wird nicht angenommen da die Etiketten vor der einmaligen Benutzung von mir entfernt wurden. Falls ihr also etwas bestellen möchtet von dem ihr genau wisst das ihr es behaltet - okay
Ansonsten auf jeden Fall nach Möglichkeit in einem anderen Shop bestellen !!!!!!

22 gennaio 2023

Guten Tag!

Vielen Dank für dein Feedback!
Deine Jacke wurde in unserer Reklamationsabteilung begutachtet und getestet. Da kein Problem mit dem Reißverschluss auch bei mehrmaligem Test festgestellt werden konnte, konnten wir die Reklamation leider nicht anerkennen. Es lag hier kein feststellbarer Material- oder Produktionsmangel vor.
Die fehlenden Etiketten hatten damit nichts zu tun. Bei einer Reklamation muss ein Mangel vorliegen und unsere Reklamationsabteilung kannte keinen Mangel feststellen. Dies ist der Grund für die abgelehnte Reklamation und die Rücksendung der Jacke.

Schnell, freundlich, zuverlässig!

Alles lief schnell und reibungslos ab.
Der Bestellablauf war wie bei vielen anderen auch unkompliziert.
Aber schon die "standart" Emails zur Bestätigung etc. waren besser formuliert als die sachlichen Nachrichten von z.B. dem Branchenführer.
Bestätigung über Bestellung, Versand und Lieferstatus passten mit den tatsächlich Status überein.
Der Versand mit DHL aus Göteborg war zudem mit drei Tagen schneller als manchmal innerhalb von Deutschland.
Die Verpackung erfolgte gut in einem nicht zu großen Karton.

12 gennaio 2023

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du ein positives Shoppingerlebnis bei uns hattest! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf und einen schönen restlichen Winter!

Beste Outdoorgrüße aus Schweden!

Schnelle Lieferung aber schlechte Rückabwicklung

Artikel am 22.11. bestellt.kaum eine Woche später geliefert, Artikel passte nicht, nächsten Tag Retoure. Seit her warte ich auf die Übermittlung an Klarna das die Retoure eingegangen ist. Letzte Mail von Outnorth war am 30.12. seit dem nichts wieder gehört außer das die Jacke bei der Reklamation wäre?!?

21 novembre 2022

Hej Svenja!

Es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitung deiner Retoure länger gedauert hat als normal!

Es kam leider zu einem Missverständnis in unserer Retourenabteilung. Die Kollegen haben durch die nicht mehr vorhandenen Etiketten am Produkt gedacht, dass es sich um eine Reklamation handelt und den Artikel zur Reklamationsbearbeitung weitergeleitet. Dies hat leider eine Verzögerung der Bearbeitung deiner Retoure verursacht.

Deine Retoure wurde nun bearbeitet und die Rückerstattung bereits durchgeführt. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Reklamtionsbearbeitung

Reklamation von einem Artikel, der sich nach einmal Waschen nach Anleitung total verzogen, zerknittert war, wurde mehrfach abgelehnt. Kontakt war nur per Mail möglich. Es wurde nach Rückfrage nicht mehr reagiert.
Unseriös

4 gennaio 2023

Vielen Dank für dein Feedback!

Ich habe mir die Kommunikation mit unserm Kundenservice näher angesehen. Die Reklamation wurde intern bei uns durch unsere Reklamationsabteilung anhand deiner eingesendeten Bilder und Beschreibung der Sachlage bearbeitet. Dass dünne Wollprodukte nach dem Waschen verknittert sind, kann vorkommen und, wie von unserer Reklamationsabteilung beschrieben, kann durch in Form ziehen des nassen Kleidungsstückes vorgebeugt werden. Reklamationen werden immer an Hand der vorliegenden Infos und Bilder, oft auch in Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Hersteller bewertet.

Unser Kundenservice ist auch per Telefon zu normalen Telefonzeiten erreichbar. Ich kann sehen, dass unser Kundenservice sich innerhalb eines Tages zur Bearbeitung der Reklamation zurück gemeldet hat.

Es tut uns leid, dass du mit dem Service nicht zufrieden bist. Wir werden dies auch intern weitergeben.

Falsche Ware, Geld Weg…

Ich hatte Stiefel bestellt welche jedoch nicht geliefert wurden.
Dafür erhielt ich ein anderes nicht von mir bestelltes Produkt.

Ich schickte natürlich das Falsche Produkt umgehend zurück.

Darauf hin entschied sich Outnorth mein Geld einfach zu behalten und Wirre Emails zu versenden

PS. das falsch gelieferte Produkt habe ich nicht genutzt, nicht einmal anprobiert(da es offensichtlich nicht der von mir bestellte Stiefel war) und dessen Zustand entsprich 1:1 dem Zustand den es bei meiner Ankunft hatte(was ich mit Bilder Dokumentiert habe)

Sollte outnorth mein Geld nicht zurück überweisen werde ich diesen Kriminellen Laden verklagen und hoffe das die anfallenden Kosten weh tun werden

27 novembre 2022

Hej!

Es tut mir leid, dass du einen falschen Artikel erhalten hast.
Damit ich mir den Fall näher ansehen kann und vor allem untersuchen kann, was hier schief gegangen ist und ob das Geld bereits ordnungsgemäß rückerstattet wurde, würde ich dich bitten mir die Bestellnummer oder die E-Mail Adresse, mit der bestellt wurde, zukommen zu lassen.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und möchten gerne sicherstellen, dass dieser Vorfall bereits ordnungsgemäß abgeschlossen wurde.

dein Team von Outnorth

Valutata 3 stelle su 5

outnorth lässt Bewertungen vor Veröffentlichung zensieren…

outnorth lässt Bewertungen durch TestFreaks zensieren, die sich ggf. über zu hohe Preise auslassen.
Dies ist keine kundenfreundliche Bewertungs-möglichkeit. Da kann man gleich auf Bewertungen verzichten.

4 dicembre 2022

Hej!

Testfreaks arbeitet unabhängig mit Bewertungen für Produkte in unserem Shop.

Testfreaks selbst definiert, was als Produktbewertung angesehen wird und somit für alle Kunden, die ich für ein Produkt interessieren, hilfreich sein kann.

Das sind die Eigenschaften eines Produktes, Größenmerkmale, Qualität , wie Farben ausfallen etc.

Bei Produktbewertungen, die auch nur auf den jeweiligen Produktseiten im Shop aufscheinen zählen zB Preis des Produktes oder unsere Lieferperformance nicht als Produkteigenschaften.

Gerade Preise bei Produkten können sich während der Lebensdauer eines Produktes sehr oft ändern. Preise ändern sich während Aktionen oder wenn ein Produkt in den SALE wandert. Dies wird nicht als Eigenschaft eines Produktes angesehen und daher akzeptiert Testfreaks derartigen Inhalt für Produktseiten nicht.

Wir hoffen, dass dies etwas mehr Einsicht in die Hintergründe einer eventuellen Abweisung von Produktbewertungen durch Testfreaks gibt.

Bestellt wo anders!

Bestellt wo anders!
Habe Schuhe bestellt die nicht gepasst haben. Korrekter Weise habe ich sie unmittelbar nach dem ich sie probiert habe zurückgesendet, auf eigene Kosten nach "Schweden". 13,90 € (Hermes)habe ich dafür ausgegeben. Im Paket war kein Rücksendeschein vorhanden, nur der Hinweis, dass nach Göteborg zurückgesendet werden soll. Auch in der Widerrufsbelehrung stand nicht drin, dass man ein Rücksendeetikette erhält. Anständig habe ich es an die Adresse von Göteborg sofort zurückgesendet. Die Schuhe waren max. 30 min bei mir. Leider musste ich auf dir Rückerstattung des Betrages wochenlang warten. Obwohl ich die Eingangsbestätigung hatte wurde mir mein Betrag nicht erstattet. Unverschämt!! Erst als ich den Käuferschutz von Paypal informiert habe, habe ich eine Erstattung erhalten.
Absolut keine Kaufempfehlung. Unfreundliche Mails und dreiste Verschleppung der Rückerstattung. Ich bestelle viel, aber so ein Verhalten von Verkäufern hatte ich noch nicht. Zudem steht auf der Hompage .de - aber, ihr habt mit Schweden zu tun. So können Schnäppchen zu ärgerlicher Zeitfressern werden. Souverän und Kundenfreundlich ist anders. Der eine Stern weil null nicht gehen.

15 novembre 2022

Danke für dein Feedback!

Bitte beachte, dass wir ein schwedisches Unternehmen sind, mit Sitz in Växjö und Göteborg. Unsere genaue Firmenadresse und alle wichtigen Informationen sind auf unserer Homepage im Impressum einzusehen: https://www.outnorth.de/impressum

Wie auf unserer Homepage unter „Versand- und Zahlungsinformationen“ - https://www.outnorth.de/versand-u-zahlungsinformationen - angeführt, können Pakete mit unserem eigenen Rücksendeetikett über die DHL retourniert werden. Es ist korrekt, dass im Paket kein Label mitgesendet wird, da diese einfach selbst online erstellen werden können und diese dann am Handy einfach bei der Post hergezeigt werden, um das Paket zu retournieren. Alle Infos zu Retouren sind auf der o.g. Seite unseren FAQ’s und im Kundenkonto beschrieben.

Wie beschrieben, müssen Retouren wieder in unser Lager in Göteborg zurück, was im Schnitt ca. 3 Wochen dauert. Danach werden Retouren so schnell wie möglich bearbeitet und die Rückerstattung durchgeführt.

Wir senden in unseren Paketen einen Rücksendelieferschein mit, der ebenfalls detaillierte Instruktionen zur Retoure und der Erstellung des Etikettes enthält. Unser Kundenservice steht bei Fragen gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

Es tut uns leid, dass du mit der Bearbeitung deiner Retoure nicht zufrieden warst. Bitte teile uns doch deine Bestellnummer mit, damit wir überprüfen können, wie die interne Bearbeitung deiner Anfrage und Retoure abgelaufen ist und dies in Zukunft besser machen können. Vielen Dank!

Valutata 1 stelle su 5

Reklamation mangelhaft: Leider war bereits nach kurzer Zeit der…

Leider war bereits nach kurzer Zeit der Reißverschluss meines vor 8 Wochen bestellten Mantels defekt und ich leitete die Reklamation ein.
Leider wurden mehrmals unnötige Rückfragen gestellt bzw. wurde mehrmals geschrieben, dass es normal sei, wenn der Reißverschluss eines Mantels haken würde und ich wurde mehrfach gefragt, ob ich denn auch korrekt schließen würde.
Ehrlich gesagt, fühle ich mich nicht ernst genommen und habe das Gefühl man möchte sich den Aufwand der Reklamation sparen.
Inzwischen möchte ich einfach nur mein Geld zurück und den Mantel zurücksenden.
Des Weiteren frage ich mich, wie lange ich im Falle einer Rücksendung und Prüfung warten müsste, bis ich den Mantel zurück erhalte!
Ich benötige den Mantel im Winter und das ist jetzt.
Wenn aber schon der Schriftverkehr mehrere Tage dauert, wie lange dann erst eine Rücksendung und Prüfung der Ware?!
Absolut mangelhafter Kundenservice.

18 novembre 2022

Hej!

Es tut uns leid, dass du mit dem erhaltenen Produkt und auch mit der Bearbeitung deiner Reklamation nicht zufrieden bist. So soll das selbstverständlich nicht sein!

Bitte sende sende uns deine Bestellnummer oder E-Mail Adresse, damit wir den Vorgang überprüfen können.

Wir stellen bei Reklamationen immer ein paar Fragen, um die Bearbeitung so effektiv wie möglich gestalten zu können. Manchmal kommt es vor, dass Probleme ohne Einsenden des Artikels gelöst werden können. Kunden bevorzugen auch manchmal Reklamationen direkt vor Ort bei einer Schneiderei bearbeiten zu lassen, damit so Zeit gespart werden kann. Um von Fall zu Fall beurteilen zu können, welche Art der Lösung für unsere Kunden die beste ist, stellt unser Kundenservice immer ein paar Fragen zum Problem. Dies sollte aber selbstverständlich nicht den Effekt haben, dass die Bearbeitung verzögert wird, sondern genau das Gegenteil bewirken.

Wir sehen uns die Bearbeitung deiner Reklamation gerne genauer an, damit wir auch für dich die beste Lösung finden können.

Schlafsack und Geschirr bestellt

Schlafsack und Geschirr bestellt, war super schnell da und alles einwandfrei.

18 novembre 2022

Hej Sarah!

Vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!

Hej allihopa!

Ich bestellte mittlerweile regelmäßig bei Outnorth nach DE und bin super zufrieden. Neue Produkte bzw. Marken, die von deutschen Versandhändlern nicht angeboten werden und immer wieder super Rabatt-Aktionen, bei denen sich auch der höhere Versand noch lohnt sind Gründe dafür. Außerdem wird man in den Mails auf typisch schwedische Art mit einem "Hej", per du begrüßt - sehr sympathisch.
Bezüglich der Lieferzeit ist Outnorth ja transparent. Das es aus Schweden eben 1-2 Tage länger dauert als bei hiesigen Anbietern ist ja logisch, also kann ich Beschwerden diesbezüglich nicht wirklich nachvollziehen. Sowas kalkuliert man eben ein.
Ich hab am 07.11. eine Runde Merino-Baselayer Kram für mich und meinen Sohn bestellt und hab heute, am 10.11 die Paketankündigung für morgen von DHL bekommen; noch rechtzeitig vorm Wochenende!
Jättebra Outnorth!

10 novembre 2022

Hej Christian!

Wir freuen uns total über deine positive Bewertung! So schön zu hören, dass du mit deinen Einkäufe bei uns zufrieden bist!

Wir wünschen euch gemütliche (oder wie wir Schweden sagen: mysiga) Tage in den neuen Merino-Baselayers!

Beste Outdoorgrüße aus Småland,

Großartiger Kundenservice

Großartiger Kundenservice! Danke für den tollen Kontakt, sehr freundlich und super schnell

13 settembre 2022

Hej!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber!

Gib uns Bescheid, sollten noch irgendwelche Fragen oder Feedback auftauchen.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Antwort vom Service!

Leider passten die bestellen Schuhe nicht (waren sehr klein geschnitten). Rückversand war kostenpflichtig (wusste ich vorab schon) und habe deshalb per Paypal bestellt, damit der eventuelle Rückversand kostenlos ist.
Leider ist ein Problem mit meinem Paket bei der Post aufgetreten. Outnorth hat auf mehrere E-Mail immer innerhalb von 24h geantwortet und sofort nach tatsächlichem Erhalt der Ware, die Rücküberweisung veranlasst. Ich kann nichts negatives berichten.

6 luglio 2022

Hej Rene!

Vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns leid, dass die Schuhe nicht gepasst haben, wir hoffen aber, dass du in Zukunft wieder einmal bei uns vorbeischaust und etwas passendes findest!

Wir wünschen dir einen schönen Sommer!

Immer wieder gern

Ich habe für unsere zwei Ridgebacks zwei Kühlwesten bestellt da sie bei Outnorth statt für 60,-€ für 37,-€ im Angebot waren. Was soll ich sagen der Versand ging superschnell. Innerhalb einer guten Woche hatte ich meine Ware, und das obwohl die Ware aus Schweden kommt. Die Westen passen tip top. Ich bin Super zufrieden und werde den Shop jetzt erstmal in Ruhe durchforsten was es noch schönes gibt. Sehr gerne wieder. Macht weiter so 👍👍👍

29 giugno 2022

Hej Marie!
Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du bei uns im Shop fündig geworden bist! Wir wünschen euch einen schönen Sommer mit vielen lustigen Ausflügen!

Sollten beim Stöbern Produkt- oder sonstige Fragen auftauchen, steht dir unser Kundenservice gerne mit Rat zur Verfügung!

Vor 9 Tagen bestellt

Vor 9 Tagen bestellt, bis heute keine Lieferung und auch keine Anzwort auf nachfragen! Also vermute ich das es ein Fakeshop ist!

28 giugno 2022

Vielen Dank für dein Feedback!

Bitte beachte, dass unsere Standardlieferzeit wie folgt lautete:
Versand aus unserem Lager in Schweden 1-3 Arbeitstage nach Bestelleingang. Danach Versanddauer 4-5 Arbeitstage bis Zustellung.

Nach Versand des Paketes aus unserem Lager erhältst du eine Versandbestätigung und ein E-Mail mit der Trackingnummer. Während sich das Paket zwischen Schweden und Deutschland befindet, gibt es im Tracking keine Updates. Das erste Update kommt erst, wenn das Paket im DHL Lager in Neumünster gescannt wurde.
Eine detaillierte Beschreibung des Lieferprozesses findest du hier: https://www.outnorth.de/versand-u-zahlungsinformationen

Wenn du uns deine Bestellnummer mitteilst, können wir kontrollieren, ob mit deiner Lieferung alles in Ordnung ist. Solltest du noch Fragen haben, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden: info@outnorth.de oder +49 (0) 30 275 89 141

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più