Plus jamais. Commandé un Abri de Jardin OAKLAND 759 KETER le 11/05/2026, livraison prévu le 19/05/2026 fin de matinée. Pris congé et suivis toute la journée la position du chauffeur. Vers 14h00 il n'a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
À LIRE ATTENTIVEMENT : J’ai acheté un Broyeur from OOGarden qui est arrivé endommagé. J’ai envoyé des e-mails via mon compte avec des photos, mais je n’ai reçu aucune réponse. En consultant d’autres a... Leggi di più
Fauteuil reçu cassés, inutilisables et personne ne répond ni au mail ni au téléphone. Comment introduire une plainte vis à vis de ce commerce? C'est honteux !
J'ai acheté 2 carrés potagers et ai payé 21€ de frais de port en ce compris, une garantie de transport. Colis reçu endommagé, planches cassées; j'ai enregistré le transporteur qui n'a pas voulu qu'on... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
A Fuir
A Fuir ! J'ai commandé une balancelle, reçue non emballée, planches fendues et tordues montage très mal réalisé vis rouillées .. J'ai payé pour du neuf et j'ai recu du matériel qui a déjà subis plusieurs hivers dehors vu l'etat. pas de réponse du sve client, arnaque totale !
J'ai commander une fendeuse de bûches…
J'ai commander une fendeuse de bûches le 16 avril 2025 je l'ai reçue le 5 mai 2025 ....je pense que les 3 jours annoncés sont très loin du compte c'est peut-être moi qui ne sait plus compter ??? quand on leur téléphone c'est payant c'est scandaleux vis à via de la clientèle entreprise à fuir
Communication inexistante
J’ai commandé chez eux car le produit était de stock et livré en 3 jours.
Au bout d’une semaine, il est toujours en attente de préparation. Rien ne change.
Impossible de les contacter, ni par téléphone ni par mail.
Par contre, le paiement est débité de suite!
Livraison et communication médiocre
Immédiatement après avoir commandé on nous propose une date de livraison. La date ne nous convenait pas puisque personne ne serait au domicile pour cette date imposée. Dès le lendemain (une semaine avant livraison) nous demandons de poste poser cette livraison d'un jour. Le SAV nous indique qu'il n'est pas possible de déplacer la date. Je demande alors de communiquer au livreur un numéro de téléphone d'une personne qui pourrait se rendre à mon domicile pour receptionner à la date imposée ... ils me répondent avoir fait le nécessaire alors qu'ils n'ont pas du tout fait cette communication.
Bref des abrutis car le colis repart chez OOGARDEN, ensuite il fait refixer un rendez-vous d elivraison denouveau une date imposé
Du n'importe quoi leur SAV, ils ne servent à rien !
Oogarden A fuir SAV incompétant
Bonjours.
Après 6 mois de mails avec le SAV je reçoie ma machine réparé mais:
Commande reçue, carton en bon état mais machine bouge à l'intérieur.
Vous m'avait demandé des photos de l'appareille emballé, ce que je vous ai fournie, Emballage d'origine avec les polystyrène de blocage.
Après déballage la machine est en frac dans le carton sans aucun polystyrène, pas sérieux et inadmissible de votre part.
Un SAV vraiment incompétent quand ont remonte l'historique de mon problème.
Temps de réponse qui ce calcule en mois (6 mois pour réparé ).
Des mails envoyer j'amais reçue.
demande des photos du problème, puis après, demande de l'appareille emballé, puis après demande du N° série ( après la demande du produit emballé.
Envoie d'un bon de retour Colissimo (maxi 30kg) pour produit 60kg.
Appareille retourné en frac dans son emballages.
J'ai acheté un tapis pour chien depuis deux mois aucune livraison
J'ai acheté un récupérateur d'eau de 600 litres. Il est arrivé avec le couvercle explosé. OOGARDEN m'a donné, après quelques mésaventures, un bon d'achat de 30 €. Je l'ai utilisé pour acheter un tapis pour chien le 26 octobre et ai régler la différence. Depuis près de 2 mois, j'attends ma commande. A 5 reprises, on a repoussé la livraison, dernièrement au 20 décembre. Je pense que OOGARDEN n'est pas fiable et le déconseille fortement.
Produit défectueux. SAV inutile
article avec membrane complètement trouée et inutilisable. SAV qui botte en touche et ne fait rien. livraison rapide. 1* en + car 1 des 2 articles était OK.
abris de jardin
J'ai commandé un abris de jardin. La livraison s'est faite dans les délais. Le bois semble de bonne qualité. Par contre le mode d'emploi est très succin et difficile à suivre.
Tondeuse achetée en avril 2024
Tondeuse achetée en avril 2024. Une pièce s'est avérée défectueuse. Après plusieurs courriels pour faire jouer la garantie, je n'ai reçu aucune réponse ni aucun suivi. Je ne recommande pas ce site. À fuir
A éviter cette entreprise !!!
Bonjour, j' ai reçu ma tronçonneuse thermique, au bout d'une heure elle commence à petarader, elle s'étouffe,cale. J' ai envoyé plusieurs mails au sav depuis 2 mois, aucunes réponses. SAV inexistant !!!! A fuir c'est ce moquer des gens. Au moins répondre c'est le minimum de respect. Mr LEGAC jean Michel.
un vrai désastre
un vrai désastre, je suis vraiment déçu de ce site, aucun service après-vente, je ne recommande pas du tout ce site, à éviter !! j'ai reçu un garage avec des pièces abîmées qui ne fonctionne pas et un trou dans le derbigum du toit, j'ai attendu plus d'un mois avant d'écrire ce message pour pour ne pas faire une mauvaise pub directement et attendre si le service était de qualité et au final n'ont rien du tout aucune nouvelle ça fait plus d'un mois que j'ai écrit plusieurs fois et aucune réponse. donc c'est un site que je ne conseille pas, ne surtout pas commander chez eux, et en plus j'avais pris la garantie que je payé en plus pour rien car aucun service
Très mauvaise expérience comment…peu fiable
Très mauvaise expérience comment annuler le jour même et toujours pas remboursé un mois après.
Commande qui devait arriver sous dix…
Commande qui devait arriver sous dix jour, maintenant livraison le 6 juillet 2024, ce qui ne m convient pas car vacances,… envoyé 3 mails ainsi que d’essayer de les joindre au téléphone, impossible.( ceci afin de les prévenir de me livrer après le 5 août)
Première et dernière commande
J'ai commandé une tronconneuse
J'ai commandé une tronconneuse, le carton a été livré, à mon arrivé le carton a bien souffert avec plusieurs trous, j'ai découvert un grand groupe sur le côté pile poile la largeur du guide de la tronconneuse... manquant biensur mais le plastique est bien présent, j'ai envoyé un mail au service client pour le signaler. Je suis vraiment déçu. Je reviendrais alimenter mon avis si y a un changement.
Société à fuire
Société à fuire! Colis arrivé incomplet. Le service après vente n'a toujours pas répondu à mon mail 10 jours après !
Le livreur était extrêmement agressif!
Ne commandez surtout pas chez eux.
Site à FUIR !!
Site à FUIR !!
Mes deux produits sont arrivés endommagés, ont pris l’humidité et j’en ai reçu aucune aide ni remboursement du service client !!
Je déconseille fortement
Service client à revoir
L'expérience que j'ai eue avec OOGarden a été profondément décevante. J'ai investi dans un abri à bûches, mais il ne me convient pas. Malgré mes efforts pour expliquer la situation au service client, j'ai été confronté à une attitude peu coopérative. Qui se conclut par un refus de remboursement ou d'un bon d'achat. En somme et bien que leurs prix puissent sembler attractifs, je déconseille fortement pour la qualité médiocre du produit et si l'article vous intéresse vraiment pensez à lire toutes les lignes des conditions générales.
La commande sans problème
La commande s'est bien déroulée. On a eu du retard pour certaines marchandises qui venaient de fournisseurs en rupture de stock. Finalement, tout est arrivé conforme à notre demande.
Des bruits de difficultés financières de la société n'ont pas entravé cet achat.
J'ai acheté un souffleur de feuilles qui…
J'ai acheté un souffleur de feuilles qui refuse obstinément de démarrer. Première lente réponse du SAV OOGarden: "veuillez refaire la procédure de démarrage telle qu'indiquée sur la notice d'emploi". Evidemment ça ne démarre toujours pas... Deuxième réponse toujours aussi lente du SAV OOGarden: "veuillez faire une vidéo de votre tentative de démarrage". Ça ne s'invente pas !.. (Cet appareil présente un défaut d'allumage lié vraisemblablement à la bobine). Il ne risque pas de démarrer, foi de mécanicien cyclomoteurs...
Mise à jour:
Suite à cet avis OOGarden m'a permis de retourner mon appareil (merci Trustpilot) et a bien constaté et réparé ce défaut de fonctionnement. Pardon d'avoir oublié cette mise à jour car tout cela a quand même pris un certain temps. Du coup, je modifie mon évaluation première.
Commander un kit clôture le 20 juin
Commander un kit clôture le 20 juin , toujours rien reçu, ne répond pas aux message,impossible de les contacter par téléphone, ils envoient des messages que le colis sera livré et annule la livraison le lendemain, aujourd’hui nous sommes le 4 septembre et toujours rien de rien , grosse arnaque.