Plus jamais. Commandé un Abri de Jardin OAKLAND 759 KETER le 11/05/2026, livraison prévu le 19/05/2026 fin de matinée. Pris congé et suivis toute la journée la position du chauffeur. Vers 14h00 il n'a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
À LIRE ATTENTIVEMENT : J’ai acheté un Broyeur from OOGarden qui est arrivé endommagé. J’ai envoyé des e-mails via mon compte avec des photos, mais je n’ai reçu aucune réponse. En consultant d’autres a... Leggi di più
Fauteuil reçu cassés, inutilisables et personne ne répond ni au mail ni au téléphone. Comment introduire une plainte vis à vis de ce commerce? C'est honteux !
J'ai acheté 2 carrés potagers et ai payé 21€ de frais de port en ce compris, une garantie de transport. Colis reçu endommagé, planches cassées; j'ai enregistré le transporteur qui n'a pas voulu qu'on... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
livraison
le 20 mai dernier, j'ai commandé 2 articles sur Oogarden, la livraison était programmée pour le 13/6, après plus de 7 mails de report de la livraison, j'apprends aujourd'hui, le 5/8 que la livraison est encore une fois reportée au 23 aout.
J'ai appelé plusieurs fois sans succès. A éviter à tout prix++++
J’ai commandé une douche extérieure le…
J’ai commandé une douche extérieure le 13/07/22 avec une livraison garantie en 5 jours ouvrés. Le 18/07 je reçois un SMS m’informant que ma commande sera livrée le 19/07 entre 13h et 20h. Je pose un congé pour la réceptionner mais rien ! Puis ce 20/07 je reçois un nouveau SMS m’informant cette fois que ma commande me sera livrée le 28/07/2022 en ne précisant cette fois aucun créneau horaire ! Je m’aperçois aussi que j’ai également été débitée ! Je précise que j’ai payé des frais de livraison. À ce jour donc pas de livraison malgré une garantie à 5 jours ouvrés. Aucune information supplémentaire ni excuse pour ce SMS erroné qui m’a fait prendre un congé. Pas plus d’info pour cette soit-disant livraison prévue maintenant dans 10 jours. Par contre Oogarden n’a pas tardé à prendre l’argent !!! Pour l’instant je ne vois que du négatif à commander chez eux. Je suis actuellement dans l’attente de la réception de ma commande. Affaire à suivre !
J'ai commandé un abri de jardin
J'ai commandé un abri de jardin, n'ai toujours pas été livré, ai envoyé un email, mais reste sans réponse.
Le livreur n'a pas reçu mon bordereau de commande.
Si je reste sans retour, je ferai appel à un service juridique.
Délai de livraison sans cesse reporté
Délai de livraison sans cesse reporté, aucune réponse, impossible de les joindre! Par contre payement bien effectué 😡.
impossible à joindre ,il faut…
impossible à joindre ,il faut s’inscrire sur le site mais refuse mes n° de tel belges !!!!!
Aucun service après-vente
Aucun service après-vente. Impossible de les contacter autrement que par mails, qui restent sans réponse. A fuir.
service client à revoir
Commande livrée dans les délais, mais j'ai un problème avec une pièce de montage. Je tente de contacter le service clientèle par téléphone et ça sonne sans cesse occupé. J'envoie alors un mail auquel on ne répondra jamais... Service après-vente médiocre.
Poor quality shop
I bought a mini greenhouse from Oogarden with delivery. Very poor quality, flimsy plastic and aluminium profiles with sharp edges left on them. "Easy assembly" and it took me two hours to get halfway with hundreds of screws and pieces. Then I got to several screw holes that were faulty so the screws would not stick. Gave up. Now I have a pile of useless pieces on my terrace. Waste of time, money and resources. Contacted service client and asked for a refund on 2 April. No answer at all, today is 11 april. Selling poor quality like this makes Oogarden a poor quality shop. Don't buy it.
Bonne qualitee et livrer Dans les delai
De la commande à la réception du…
De la commande à la réception du colis,j’ai eu droit à un service impeccable tant de la part de OOGARDEN que du transporteur.Il ne me reste plus qu’à attendre le beau temps pour le monter
suite non donnée à mes mails concernant…
suite non donnée à mes mails concernant ma dernière commande l'article table n' a pas été livrée cependant le paiement a été fait et bien accepté de votre part les prochains achats ???????????????????????????
voilà 2 semaines que nous avons…
voilà 2 semaines que nous avons commandé notre piscine et tout est arrivé nous avons plus qu'à tout monter pour profiter prix et service plus que compétitif
Délais de livraison pas respecté
Délais de livraison annoncé pas respecté, plus d’une semaine au lieu des trois jours
SANS AUCUNE REMARQUE NEGATIVE,
Commande et livraison correcte
Commande et livraison correcte, dans les temps. Je recommande
Poubelle extérieure
Site un peu rétro mais super content de mon achat! Livré rapidement! Super qualité! Merci !
Non satisfait
Article reçu non complet et mes e-mail de réclamation restent sans réponse !
All perfekt !
tout est nickel