Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Une révolution à son lancement, en 2008, à l'époque le site est totalement gratuit, et le succès est fulgurant. Aucune concurrence en la matière, le créateur a eu du flair, les réseaux sociaux n'exist... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sortir sur Paris était fou, de la liberté, la vraie. Nous pouvions organiser n'importe quelle sortie sans limite du nombre de participants. Puis SSP est devenu OVS avec son règlement parfois arbitrair... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

en fait j'ai pris 1 mois d'abonnement pour voir...au bout de 3 semaines mon accès à été suspendu j'ai envoyé un message au SCE clients jamais eu de réponse!! quand au contenu, c'est uniquement pour re... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di social media

Informazioni fornite da varie fonti esterne

On Va Sortir! Le site des sorties amicales et rencontres entre amis dans votre ville

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Ovs cpte d accès à tout

Ovs caen
n est plus utile pour moi. Les sorties proposées ne m intéressent pas. Je ne l utilisais que pour le sport ces dernières années. Je céde donc mon compte à l acces à tout gratuit. Mag mag luc sur fb.

25 dicembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

insctit depuis 2011

insctit depuis 2011 , j ai donc un compte gratuit qui me permet de voir et organiser des sorties , mais , il faut se rendre à l evidence , la frequentation a tres fortement baissée , la meme sortie resto proposee en 2016 , 2017 pouvait attirer 20 personnes , la ou aujourdhui j ai du mal à en avoir 1 ...les anciens ont arretés , et vu le tarif hors de prix de l abonnement , il n y a pas de renouvellement , bientot la fin ???

11 dicembre 2022

Ancien d’OVS

Pendant 13 ans, j’ai fait partie du site OVS.
J’organisais plusieurs sorties par mois. L’année dernière j’ai décidé de quitter définitivement le site pour plusieurs raisons : site totalement obsolète dans son graphisme et ses fonctionnalités, membres uniquement plus de 70 ans…
Maintenant je suis membre de l’application Knockk, et pour moi ça change tout : âge des participants beaucoup plus variés : des séniors mais aussi des personnes beaucoup plus jeunes, composition de l’application beaucoup plus moderne.S’il existe un abonnement premium, l’essentiel reste gratuit.
Je n’ai strictement aucun intérêt moral ou financier sur cette application. Je suis donc totalement neutre dans mon appréciation.
J’organise tous les mois une sortie resto, une sortie salon de thé et plein de sorties gratuites de concerts de musique classique. J’accepte tous les âges, toutes les personnalités.
Mon pseudo : RodolpheG
À bientôt 😊

23 novembre 2022

Quelle tristesse

quelle tristesse

Après des années de belles sorties et de partage, le gérant du site a tout gâché ...

Les abonnements payants pour les nouveaux, l'esprit de caste entre anciens et nouveaux utilisateurs, de moins en moins de sortie et une modération arbitraire et une absence totale d'égard pour les utilisateurs, jamais les admin ne répondent à vos demandes, suggestions, même pas lorsque des harcèlements sont dénoncés

Trop triste d'avoir gâché une si belle idée

Heureusement ... j'ai maintenant trouvé une alternative ... TMS - Toutes Mes Sorties

11 novembre 2022

Je me suis inscrite

Je me suis inscrite, pour essayer. J'en avais entendu beaucoup de bien à l'époque.
Mais on ne peut absolument rien y voir ni essayer. Quoi que l'on fasse, tout nous ramène à la page de payement.
Une grosse perte de temps.
Allez vous faire voir.
Si le prix n'avait pas été exorbitant, j'y aurais peut-être réfléchi, mais là vous avez vraiment pris la grosses tête et devenus des arnaqueurs qui profitent des autres. Rappelons que vos seules dépenses sont juste le site en lui même et rien d'autre.
Si les organisateurs de sortie étaient payés...lol on comprendrait

13 novembre 2022

TOUT SIMPLEMENT TRISTE

Inscrite de 2010 à 2013, pour des raisons personnelles, j'ai voulu revenir aujourd'hui.
Le tarif est volontairement prohibitif
c'est juste la fin de ce site qui est voulu.
un site où l'on pouvait sortir en groupe sans forcément vouloir avoir une liaison avec quelqu'un c'était tellement bien. .
Tout Simplement triste 😥

10 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Payant J aurais dû lire les avis avant...

J aurais dû lire les avis avant.... Il y a quelques années, j'ai fait d agréables sorties avec OVS. Je découvre aujourd'hui que c est payant !!!! C'est aberrant !!!! Bien sûr, je ne suis pas allée au bout de la démarche d inscription !! Vous devriez avoir honte 👎

6 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

j'y était déjà il y a assez longtemps

j'y était déjà il y a assez longtemps, mon adhésion d'aujourd'hui durait 5 minutes.
Mais comme je viens de lire ici, c'est Meetic qui l'a racheté pour casser cette concurrence gratuite, ils ont réussi, comme avec d'autres sites gratuits.

4 novembre 2022

C'était bien .

C'était bien .. avant ..
il y a 10 ans c'était gratuit
Des sorties a foison
Des belles rencontres
Depuis qu ils ont été rachetés par le groupe Meetic disons demain
39 euros par mois ....
Tous les ovesiens ont désertés vers un site gratuit
Toutes mes sorties .T M S ...
a très vite sur ce nouveau site gratuit et actif

2 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

De moins en moins de sorties sur OVS

J'ai connu OVS à une époque où le site était florissant, gratuit, ouvert à tous.
Depuis quelques temps, depuis que le site est devenu payant pour les nouveaux arrivants, celui-ci se meurt, périclite. Il n'y a plus que les organisateurs qui ont des anciens comptes encore gratuits qui organisent. Les nouveaux ne renouvellent pas leur abonnement une fois qu'ils ont payé car ils voient bien le nombre en déclin de sorties proposées et que le rapport qualité/prix n'y est pas.
D'autant plus que la pub est omni présente sur OVS et que les anciens membres qui ont des "comptes semi gratuits" lancent des sorties "bidon" pour faire monter les statistiques et devenir membres d'or à vie ou membres prémium, et obtenir ainis quelques petits avantages gratuits de confort.
Eh oui, il y a des différences dans les catégories de membres :
- les vraiment anciens qui ont une gratuité totale (accès aux sorties, messagerie etc...)
- les moins anciens qui ont une gratuité partielle, accès aux sorties, messagerie payante (certaines fonctionnalités sont devenues payantes aux alentours de 2014)
- les nouveaux depuis 3 ans environ qui doivent payer l'accès à toutes les fonctionnalités (accès au sorties, messagerie etc...)

Avis aux personnes qui voudraient s'inscrire sur OVS : Avant de vous engager financièrement, prenez le temps de discuter avec des anciens, avec des nouveaux, demandez-leur de vous montrer la réalité du nombre de sorties. Il y a de fortes chances pour qu'on vous réponde qu'OVS, ce n'est plus ce que c'était.
Une dernière chose : Vous serez obligé de payer un nouvel abonnement si vous voulez faire des sorties dans une autre région que la vôtre car votre compte ne sera pas valide.

Voilà, j'espère que mon commentaire vous aura un peu éclairé.

Pacotine, une ex-ovésienne

22 ottobre 2022

OVS : une honte !

OVS : un site qui profite sans vergogne du bénévolat de personnes qui organisent des sorties.
De nombreuses personnes ont vu leurs comptes supprimés à divers titres afin de les obliger à se ré-inscrire et donc de payer.
Les nouveaux inscrits ? Un effet de curiosité... Vérifiez, 3 mois plus tard : la quasi-totalité ne se connecte plus !!!

3 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Membre actif depuis 8 ans maintenant…

Membre actif depuis 8 ans maintenant c'est payant et ils ont tout effacé, et pour ce prix la même les sites de rencontres version premium sont au même prix! Totalement hallucinant. C'est couper la branche sur laquelle on est assis dessus!! Délirant

25 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Impossible d'aller de ville en ville

Inscrite il y a quelques jours pour bénéficier de sorties de ville en.ville etant itinerante de part min travail , je me rend compte que je ne peux pas acceder aux autres villes . Impossible de joindre quelqu un pour quelque motif que ce soit !!! Silence radio et 49€ dépenses pour 2 mois pour RIEN
Même au niveau du siège SILENCE
Honteux

22 settembre 2022

2017

J'étais inscrite sur OVS Lyon en 2017, pas fréquenté depuis un bon moment, j'ai voulu y revenir mais impossible de me connecter avec mes anciens identifiants, j'ai refait un compte et là je découvre que c'est devenu payant !, et pas donné en plus.
Vraiment dommage car j'aimais bien y aller, ça m'as permis de decouvrir de magnifique endroit.
Mais trop cher pour moi maintenant.

13 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Les fréquentes censures d'OVS et leur contrôle sur les messages privés

Je suis sur OVS Nantes.... plus pour longtemps !
Hors le fait que j'étais inscrite il y a bien longtemps sur OVS, ayant eu une période sans me connecter le site est devenu payant pour moi (25 € /mois). Ce n'est pas rien !!
Ils m'ont censuré à plusieurs reprises sur mes sorties (essentiellement des randos). Ils ont donc supprimé mes sorties. La dernière date de ce matin.
Ce matin également, j'ai été censurée sur des messages envoyés en messagerie privée (MP) à mes "ami(e)s" OVS pour les avertir que je ne programmerai plus d'activités sur OVS.
Ils contrôlent tout, même les messages privés et dès que quelque chose ne leur plaît pas ils censurent.
Par contre ils ne censurent pas le paiement pour abonnement !!!!!
A bannir absolument.
Je vous conseille le site, entièrement gratuit, TMS (Toutes Mes Sorties) qui se développe de plus en plus grâce aux anciens Ovésiens mécontents.
A votre disposition pour plus de renseignements.

11 settembre 2022

Ringardise / 20

(Petit add-on parce que cette légende urbaine me gonfle : MEETIC n'a JAMAIS racheté OVS ! Le seul responsable de cette débâcle est son fondateur historique , Jérémy Routier joueur de poker et flambeur ! )

En résumé et pour parler de la version que je connais , à savoir OVS Bordeaux qui était extrêmement dynamique avant le passage au tout payant en 2019 :

- Repaire de retraités proposant majoritairement des sorties passionnantes tel que belote et tarot. Le site est désormais en vase clos , toujours les mêmes organisateurs et participants. Une fois par mois en gros on peut éventuellement trouver une sortie sympa , mais ce manque de mixité sociale et d'âge ne donne pas trop envie de tenter le coup.

- quelques rares nouveaux assez stupides ou juste naïfs pour payer 39€/mois , mais qui en contrepartie ont l'impression d'être sur Meetic en proposant par exemple des "sorties" chez eux avec des photos de profils torse-nu devant leur piscine (Coucou Hello333 ! ) , c'est à mourir de rire mais honnêtement on touche le fond ! On est bien loin de l'état d'esprit originel.

Bref l'agonie d'OVS est totale , Bravo monsieur Routier d'avoir réussi à tuer ce fantastique site par pure cupidité alors qu'il vous rapportait lorsqu'il était gratuit autour de 1000€/jour juste en revenus publicitaires.Un tel gâchis est un véritable tour de force.

1 settembre 2022

Déboire OVS payant

J'étais inscrite sur OVS depuis longtemps, pas fréquenté depuis un bon moment, j'ai voulu y revenir mais mes identifiants n'étaient pas reconnus, j'ai refait un compte et là, stupéfaction, c'est devenu payant et carrément cher ! Non merci pour moi.

30 agosto 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più