Toutes Mes Sorties Recensioni 314

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

TMS a cree plein de niches pour faire… TMS a cree plein de niches pour faire payer les abonnés , pour des anciens dOVS vous êtes entrain de devenir plus stupides que l'était OVS , vous sollicitez... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Très belle sortie, connaissance de personnes et de lieux superbes. Merci a tms d'exister sur le territoire et outre frontière. Des sorties à proximité ou très loin, c'est super. Les questions sur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie les créateurs de TMS A Noël nous avons profité d’une sortie intitulée partage et tradition, cette sortie organisée par Fabienne de colmar m’a énormément touchée. Des personnes seules ont... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Site de sorties amicales - un seul compte pour faire des sorties en France, Suisse, Belgique, etc.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 3 stelle su 5

TMS a cree plein de niches pour faire…

TMS a cree plein de niches pour faire…
TMS a cree plein de niches pour faire payer les abonnés , pour des anciens dOVS vous êtes entrain de devenir plus stupides que l'était OVS , vous sollicitez sans arrêt pour que l'on ouvre notre porte monnaie ......Vous êtes gratuit , avec des façons de faire sournoises !!! de plus votre site est bourré de beug et vous refusez de le reconnaitre, vous devenez plus en plus nul ,vous pensez être mieux que d'autres sites ...reflechissez sur le barrage par rapport à lâge ,l'indice de fiabilité , donnez son avis sur la presence de l'organisateur ....on se croirait à l'ecole maternelle et je passe sur; les fois ou vous nous cassez les pieds pour organiser une sortie!!!! ou un petit truc vous deplez.
La vague arrive et ca va vous faire drôle !!!

13 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Ce site n'est plus du tout intéressant

Ce site était très bien à ses débuts et plaisant à utiliser. Il y avait beaucoup de sorties plutôt variées (dans les grandes villes).
Mais rapidement l'administration du site est passée à un système de commandement très autoritaire et rigide avec sans cesse des messages disant que si vous n'étiez pas "colibri" (organisateur, parrain ou abonné) vous ne faisiez pas votre "part" pour faire vivre le site. Le site oublie que s'il n'y a pas de participants, il n'y a plus de sorties et s'il n'y a plus de sorties, il n'y a plus de site !!!
Et c'est ce qui se passe actuellement....
Les organisateurs se lassent de ce site sur lequel organiser une sortie n'est pas simple. Il y a de moins en moins de sorties (ne subsistent quasiment que des sorties tarot et rando), la moyenne d'âge devient de plus en plus élevée.
Et tout le monde migre de plus en plus vers Frimake (825 000 utilisateurs), le grand concurrent qui détrône désormais TMS (331 000 utilisateurs). Les sites ont été créés quasiment en même temps et le nombre d'utilisateurs 6 ans après démontre bien le succès de chaque site.
Voilà le résultat d'un mode de gestion psychorigide qui n'a pas compris que sans utilisateurs, le site allait mourir petit à petit.
Dommage, il a lui-même coupé la branche sur laquelle il était assis.

3 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Bon site de sorties diversifiées

Bon site de sorties qui augmentent significativement dans leur diversité. Une fois que l'on maîtrise son fonctionnement, pas évident au début, on navigue facilement. En plus gratuit, ce qui est un plus non négligeable. Après, l'abonnement Silver est d'un montant vraiment modeste donc accessible à tous. Permet de se faire de nombreuses connaissances et quelques ami(e)s.
Facilité également pour créer des sorties. Je recommande.

21 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Laisse libre court aux Pervers…

Laisse libre court aux Pervers Narcissique et puni les victimes !
Site à fuir

8 gennaio 2026

Risposta di Toutes Mes Sorties

Tout d'abord, vous n'avez jamais été "puni" (malgré un certain nombre de signalements dont vous avez fait l'objet sur le site). Dans le cas présent, vous avez accusé un membre d'avoir piraté votre compte, et un examen approfondi a montré que cette accusation était totalement fantaisiste. Plus généralement, vous comprenez bien qu'on ne peut pas supprimer les comptes de tous les membres qui font l'objet d'accusations en tous genres, le plus souvent par malveillance, comme ici. TMS ne peut pas gérer les problèmes personnels de chacun. Les vrais signalements, en revanche, sont étudiés avec soin et nous intervenons chaque fois que cela est nécessaire.

Valutata 1 stelle su 5

Il y a un administrateur Hervé du 54…

Il y a un administrateur Hervé du 54 qui ce mele de choses privé me concernant je le connais pas mais il connaît mon ex femme et il commence a faire la M....e dans ma vie ! !! Attention !!!!

10 dicembre 2025

Risposta di Toutes Mes Sorties

Il y a sans doute confusion avec un autre site, car il n'y a aucun administrateur, ni même modérateur, qui se prénomme Hervé. Merci de bien vouloir nous contacter sur le site.

Valutata 1 stelle su 5

suppression de compte ... "sans suppression" de vos données!

Un site affiché "gratuit".. et "sans pub" ..
ou ... presque !!!!! .... mais où l'argent circule....
et donc très lucratif!

Je me suis désabonné 1 heure après mon inscription.! mais ....
Il est important de noter que, selon les conditions d'utilisation du site, vos données personnelles ne seront pas effacées ....immédiatement.
TMS ne permet pas de supprimer définitivement les données personnelles avant un délai de "30 mois " après la suppression du compte...
Cela signifie que la suppression complète de votre profil n'est effective qu'après cette période.
A bon entendeur (ou lecteur), Salut!
________________________________________________________
en réponse à "réponse":
Le "très drôle" a passé 70 ans dans le monde judiciaire, connait bien la nature humaine, et toutes les astuces pour s'enrichir.
A chacun selon ses dons!!! Ainsi tourne la roue...

31 dicembre 2025

Risposta di Toutes Mes Sorties

Il y a parfois des avis très drôles, comme celui-ci. Parler d'un site "très lucratif" alors que le site est gratuit et sans publicité, c'est fort... mais plus rien ne nous étonne.
Quant aux données personnelles, ce que vous dites est totalement faux, et au passage, TMS est l'un des seuls sites de sortie qui ne revend pas les données personnelles de ses utilisateurs. Il faut croire que c'est en effet très lucratif, puisque presque tous le font. Mais ce n'est pas notre philosophie.
Enfin, donner un avis alors que vous avez supprimé votre compte après 1 heure, au motif que le site serait payant, c'est vraiment très fort. Il existe en effet des abonnements payants qui sont totalement facultatifs et permettent de financer le site. Et pour votre information, moins de 2 % des membres ont un jour souscrit un abonnement.

TMS un site génial !

TMS m'a vraiment aidé à rompre la solitude dans ma nouvelle région !
Je ne connaissais personne, j'y ai rencontré des gens sympa avec qui partager des loisirs communs en toute convivialité.
TMS est très facile d'utilisation aussi bien pour participer à des sorties que pour en organiser.
De plus, le site est totalement gratuit et les bénévoles qui "gèrent"nos demandes répondent très vite et avec efficacité !
Je ne comprends vraiment pas les quelques avis négatifs, personnellement je ne pourrai plus me passer de ce site si précieux à mes yeux !
Merci TMS ! :):):)

22 dicembre 2025

Un super site

Un super site, toujours à l'écoute de ses membres pour l'améliorer sans cesse. Je lis ici les avis négatifs publiés, extrêmement injustes, et j'avais envie de rétablir la vérité. Depuis 4 ans sur TMS, j'ai participé à plus de 1000 sorties et toutes se sont extrêmement bien déroulées, dans la cordialité et le partage. Un grand merci à ce site qui a très positivement changé ma vie, en me permettant de rencontrer plein de gens très sympa, ouverts et intéressants, et de faire des tas de sorties que je n'aurais pas faites seule.

9 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Site de sorties en groupe très convivial

TMS est un moyen de sortir en groupe de façon très simple et rapide. Le site est gratuit pour créer un compte et participer ! et il permet de s'inscrire aux sorties dans toutes les régions avec un seul compte.
Maintenant j'organise des sorties selon mes envies, et il est agréable pour tout le monde de bénéficier d'une plus grande variété d'activités ;)

5 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

De belles découvertes à portée de clic

Inscrite sur TMS depuis 3 ans, j’ai participé à plus de 150 sorties et en ai organisé une cinquantaine. Au début, l’ergonomie du site est un peu déroutante (surtout quand on a pratiqué longtemps « l’autre » site de sorties 😉), mais on s’y fait vite. Comparativement, d’ailleurs, il est beaucoup plus facile de créer une sortie sur TMS. Globalement, je trouve ses membres de bon niveau, j’y ai fait de belles rencontres (attention, ce n’est PAS un site de rencontres !) et découvert quantité d’événements, expos, etc. à côté desquels je serais passée. Je le recommande chaleureusement autour de moi.

2 dicembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Le harcèlement est une réalité sur les…

Le harcèlement est une réalité sur les sites de sorties. Certains individus y "chassent" et parfois harcèlent leurs proies. Il est navrant de voir que ce site ne "recadre" pas systématiquement et de façon ferme les individus qui manifestement font mauvais usage de ce site de sorties , y compris lorsque les gens prennent la fonction payante.
Il y a des conditions générales d'utilisation, le harcèlement est supposé interdit , mais les signalements n'aboutissent pas. Face à certains individus, une mise en garde ne suffit pas.
Précision très importante : lorsque les faits se produisent sur le site ( connexions incessantes, messages insultants, traque, espionnage, inscriptions à des sorties très éloignées puis désinscriptions au dernier moment pour nuire à la victime traquée , création de faux comptes pour espionner la victime et surveiller ses sorties ...etc) , oui, les faits ont lieu sur le site. Et les modérateurs peuvent le voir. Donc oui : c est bien sur et via le site que le harcèlement, (délit pénal), se produit.
Quant au reproche d anonymat, je fournis mon numéro, on peut m appeler, pas de problème.
Ce serait bien que les personnes qui refusent de prendre en compte la réalité du harcèlement et du non respect des conditions générales d utilisation du site déclinent également leur identité. Quand on est harcelée, et qu'on le signale , on reçoit un message anonyme de quelqu'un , un modérateur inconnu qui décide de façon arbitraire de donner suite ou pas.
C' est dommage car par ailleurs le site est bien sans ces rares nuisibles .
Ce site est vraiment bien fait par ailleurs mais le non respect de la bienveillance, du respect d autrui devraient être non négociables. Toute forme de malveillance manifeste devrait être sanctionnée, quel que soit le statut de la personne visée par le signalement ( ayant un abonnement ou pas, organisateur ou pas) . A minima, renvoyer et renvoyer un avertissement ferme lorsqu un membre , via le site, a une attitude malveillante.
Ceci pour préserver le bon esprit du site respecté heureusement par la majorité des membres.

12 settembre 2025

Risposta di Toutes Mes Sorties

Nous ne pouvons pas vous laisser dire cela. Si vous êtes bien la personne qui nous a écrit il y a quelques jours (Isabelle et non Ariane), vous nous avez écrit plusieurs fois à ce sujet. Nous avons adressé un avertissement à la personne concernée. Vous nous demandez de supprimer son compte, mais nous vous avons expliqué que cela ne sert à rien, puisqu'il pourra recréer aussitôt un nouveau compte, avec l'inconvénient que ni vous, ni nous ne pourrez plus suivre son activité sur le site.
De plus, vous nous avez dit plusieurs fois que vous envisagiez de déposer une plainte contre lui. TMS ne peut pas de substituer à la justice, et nous vous avons donc invité à le faire. Si une enquête est ouverte, la justice nous demandera de fournir tous les éléments en notre possession. Si nous supprimons son compte, nous n'aurons plus aucun élément.
Nous vous avons expliqué cela en détail, il est donc navrant que vous publiiez ici, de manière anonyme, un avis totalement injuste car précisément, TMS est sans doute le seul site de sorties où tous les signalements sont examinés en détail, et où aucun n'est laissé sans réponse. Nous avons échangé avec vous à de nombreuses reprises, mais nous ne pouvons pas déposer une plainte à votre place, d'autant que les faits concernés ne se passent pas directement sur le site.

Testé et approuvé !

Inscrite sur TMS depuis le 6 juillet 2025, j'ai pu participer à 10 randonnées bientôt 11 et j'en suis très satisfaite. Trouver des personnes pour partager des randonnées, pour mon cas, n'est pas évident et une amie m'a parlé de ce site et sitôt visité, l'inscription gratuite s'en est suivie. Il n'y a pas que des randonnées mais beaucoup d'autres activités qui sont proposées par des personnes passionnées et passionnantes qui aiment le partage. Tout le monde peut proposer une activité, une sortie...
Le site est clair, facile à utiliser, aucune publicité et créé par des bénévoles qui sont très investis à faire évoluer le site.
Je suis très satisfaite et ravie de pouvoir enfin randonner en toute sécurité, pouvoir choisir ma randonnée en semaine ou en week-end, à la journée ou la demi journée et il y a énormément de choix proposés entre randonnées, sorties culturelles, sorties moto, sorties cinéma, restaurant, pétanque, danse, voyage....
Celui qui dit qu'il s'ennuie, ne connaît pas encore TMS ! 😉
Merci d'exister ! 😁

23 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de ce site !

Mon avis sur le site TMS. Je l'avoue au tout début de mon inscription il y a quelques mois, je le trouvais très confus, beaucoup trop de choses, d'onglets, pas assez clair par rapport à un certain site très connu de rencontres amicales sur Paris.
Mais depuis j'ai changé d'avis car le site TMS s'adapte, devient de plus en plus performant suite aux différentes suggestions, remarques et avis des membres, toutes et tous pris en compte ce qui prouve le respect vis à vis de ses abonnés.
Il n'y a aucunes publicités ce qui est très agréable.
Il est facile d'organiser des sorties surtout celles récurrentes puisqu'il suffit de cliquer sur la sortie initiale pour créer une nouvelle identique, même la photo est gardée !
Le seul souci que j'avais était pour moi organisatrice, l'impossibilité de répondre au message d'un membre lors de sa désinscription lui qui se donnait le mal d'expliquer sa désinscription et qui pouvait penser de fait que je n'étais pas très polie de ne pas lui répondre.
J'ai écrit à TMS lequel à ma grande surprise (comparé à un autre site qui ne répond jamais) m'a répondu très rapidement et a fait en sorte que cette nouvelle option soit effective !
Je suis très satisfaite de ce site et ne comprends pas les quelques très mauvais commentaires que j'ai pu lire ici (peut être dus à des personnes évincées avec raison).
Le site est gratuit contrairement à l'autre site dont le prix mensuel est exorbitant.
Même si l'on souhaite devenir membre Gold pour plus de visibilité et d'interactions sur nos sorties, le prix mensuel est très bas (voir ridicule si on utilise ses points cumulés) et surtout non renouvelé automatiquement, ce qui est très appréciable.
De plus en plus de personnes que je connais (qui étaient sur l'autre site et qui n'ont plus accès à celui-ci car beaucoup de comptes supprimés automatiquement), viennent désormais sur TMS car gratuit et peuvent participer à des sorties lesquelles deviennent de plus en plus nombreuses, diverses et variées.
Pour conclure, j'espère que TMS restera gratuit comme indiqué dans sa présentation.
Merci à tous ces bénévoles de faire ce travail remarquable pour le plaisir de tous !

22 agosto 2025

TMS : the place to be

TMS est un site dynamique qui permet de faire plein d'activités variées et auxquelles, parfois, on n'aurait pas pensé.
Personnellement TMS m'a aussi permis de rencontrer plusieurs personnes qui sont devenues de vrai(e)s ami(e)s et que je vois maintenant aussi en dehors des activités du site.
Je trouve également que la prise en main de l'interface du site se fait assez facilement une fois les réglages de personnalisation réalisés. En fait il permet un très grand nombre d'options et de réglages et après cela c'est plutôt intuitif.
Je remercie vivement l'équipe qui fait un travail colossal et qui a amélioré ma vie. Bernadette

1 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

SIMPLICITE, moi je dirai prise de tête

Je rêve ... en lisant le resumé de ce que pensent les utilisateurs
SIMPLICITE ????? c'est tout le contraire de simplicité.
Il y a de multiples menus qui se repètent, certains ne servent à rien du tout !!.
Quand sur d'autres sites il y a juste une page ou 2 et quelques menus indispensables, sur TMS il y a de multiples menis qui se répetent.

C'est pénible pour les organisateurs, il faut valider plusieurs fois, ...ou alors c'est pour qu'ils s'occupent...
C'est un grand mystère d'avoir eu l'idée de créer ce site !!! si peu convivial.

Tout ca pour ne pas ressembler à OVS !!!!.
Moi je suis ravie d'en être partie, et ai constaté que rien n'avait évolué car je me connecte de temps en temps, si ce n'est creer de nouvelles fonctions juste pour prouver je ne sais quoi.

A fuire car il y a trop de gendarmes sur ce site.
ON VOUS SURVEILLE ... croyez moi rien n'est privé ..

14 luglio 2025

Risposta di Toutes Mes Sorties

Oui, en effet, la majorité des utilisateurs trouvent le site facile d'utilisation, et très complet, comme ils le disent dans les commentaires.
Les menus "inutiles" le sont peut-être pour vous, mais pas pour tous les membres, car pour information, s'il y en a autant, c'est simplement parce que contrairement aux autres sites, nous sommes (depuis le 1er jour) à l'écoute des retours, des demandes, des suggestions, etc. Et lorsqu'une idée nous semble pertinente et utile, nous la mettons en place. Aucun autre site ne peut en dire autant.
Inutile, par exemple, le menu qui permet de demander un accueil gratuit auprès d'autres membres, une fonctionnalité qui n'existe nulle part ailleurs ? Et qui fait de TMS un site unique, alors que tous les autres se ressemblent.
Donc non, nous ne créons pas de nouvelles fonctions pour "prouver je ne sais quoi", nous le faisons simplement parce qu'on nous le suggère, et que nous avons choisi de faire évoluer le site en fonction des besoins exprimés.
Quant aux "gendarmes" que vous évoquez, il n'y a pas de "surveillance", il y a simplement des modérateurs qui veillent à faire respecter quelques règles élémentaires, afin d'éviter le grand "n'importe quoi" qui, là encore, règne sur d'autres sites, mais pas sur TMS. Et dans leur grande majorité, les membres en sont ravis et nous en remercient.

TMS ? Incontournable 😃

TMS ? Incontournable 😃 Une mine d'Or pour se (re)construire un vrai réseau social "in real life", dans la bienveillance, la convivialité, la joie et la bonne humeur 😊 Avec derrière, dans les coulisses, une équipe en Or à l'écoute de ses membres et de toute suggestion permettant d'améliorer le fonctionnement du site et qui chouchoute TOUS ses membres (encore mille MERCIS 🤗🌸).

TMS est juste devenu comme un 2eme chez moi, le seul site où je me connecte tous les jours, moi (!), pourtant réfractaire à toute forme de réseau social virtuel ^^
Site que l'on peut utiliser entièrement gratuitement de A à Z, autant en tant que simple membre qu'en tant qu'organisateur.ice (les Colibris 🐦) : mettre une personne dans ses connaissances, demander en ami.e, s'inscrire aux sorties, créer ses propres sorties, utiliser la messagerie privée, commenter les sorties, inviter à ses propres sorties, créer des listes, etc.

Avec possibilité d'acquérir des abonnements payants non-obligatoires, très abordables, aux fonctionnalités spécifiques très complètes pour celleux qui le souhaitent ou veulent soutenir le site.
Dont certaines fonctionnalités bien pratiques pour les organisateur.ice.s, que l'équipe TMS a prévu que l'on ait de suite gratuitement en tant que simple Colibri sans abonnement, et ce dès la création de sa propre 1ere sortie 😃 !

Et avec également un système d'accumulation de points permettant des réductions sur les-dits abonnements non-obligatoires 😊

35 ans que j'habite ici, et depuis 1 an, grâce à TMS, j'ai découvert des tas de lieux de sorties et d'événements dont je ne soupçonnais même pas l'existence ! Je participe à des sorties incroyables et pleines d'inventivité organisées pour le plaisir de partager les passions créatives ou ludiques, des un.e.s et des autres, et ai depuis peu lancé mes propres sorties 🤗

TMS ? Un site incontournable sur tous les plans 😃 ! Et, le meilleur pour la fin ^^, un site incontournable pour rencontrer des personnes partageant les mêmes goûts que soi et se faire de vrai.e.s ami.e.s qu'on n'aurait sans doute jamais rencontré.e.s autrement 🤗

Mon seul regret ? Qu'il n'y ait plus de bobs ou de casquettes ni de tshirts TMS dans la boutique, ce qui devait faciliter les accueils aux sorties encore plus que les badges 😉

12 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

TMS le seul site de sorties amicales…

TMS le seul site de sorties amicales gratuit en France et bientot dans le monde entier .
Un plaisir de naviguer sur TMS (depuis plus de 3 ans) pour trouver une sortie ou en créée une .
Bravo TMS continuer à nous faire plaisir .
Bien à vous
JM

17 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Venez, c'est une vraie bulle d'air !

Je connais TMS depuis mars 2024, ma première sortie a été une révélation ! enfin un site où on peut trouver des sorties locales (ou nationales), amicales, très variées, et où il est possible de passer un moment en toute sympathie et convivialité. L'option covoiturage étant intégrée dans chaque sortie, il est donc souvent possible de trouver une solution de trajet...
J'ai commencé en octobre 2024 à organiser moi-même des sorties (ciné, théâtre, resto, karaoké...) pour élargir dans mon périmètre les possibilités de sorties. C'est incroyablement bénéfique parce que ça fonctionne bien (le site est simple à utiliser et il y a de la demande !) et il est facile de devenir organisateurs /trices, si on a un peu la fibre :)
Il suffit d'ouvrir son compte. Et pas besoin d'abonnement pour participer ou organiser des sorties (les abonnements servent à accéder à des fonctionnalités supplémentaires, utiles notamment pour gérer les visites et les invitations et utiles pour aider le site à vivre).
Le petit plus :
Si je pars, je participe aussi à des sorties TMS sur mon lieu de vacances ! j'ai ainsi pu passer quelques moments sympas en groupes avec des personnes inconnues mais toujours accueillantes (restos, visites villes, hippodromes, soirées dansantes estivales en bord de mer...). Le compte est unique pour toute la France (+quelques pays francophones) et offre l'avantage de pour s'inscrire sans limite de secteurs.
Bref, que du positif.
N'hésitez plus, inscrivez vous :) toutes mes sorties.com

29 maggio 2025

Excellent site de sorties

Beaucoup de diversité qui permet de choisir en fonction de son goût.
Participants et organisateurs sympas, si on met de côté les ronchonchons qui ont toujours existé parce que l'humanité est ainsi faite.

17 maggio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più