Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Une révolution à son lancement, en 2008, à l'époque le site est totalement gratuit, et le succès est fulgurant. Aucune concurrence en la matière, le créateur a eu du flair, les réseaux sociaux n'exist... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sortir sur Paris était fou, de la liberté, la vraie. Nous pouvions organiser n'importe quelle sortie sans limite du nombre de participants. Puis SSP est devenu OVS avec son règlement parfois arbitrair... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'étais inscrite sur OVS Lyon en 2017, pas fréquenté depuis un bon moment, j'ai voulu y revenir mais impossible de me connecter avec mes anciens identifiants, j'ai refait un compte et là je découvre... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

en fait j'ai pris 1 mois d'abonnement pour voir...au bout de 3 semaines mon accès à été suspendu j'ai envoyé un message au SCE clients jamais eu de réponse!! quand au contenu, c'est uniquement pour re... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di social media

Informazioni fornite da varie fonti esterne

On Va Sortir! Le site des sorties amicales et rencontres entre amis dans votre ville

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Prix exorbitant pour faire des sorties…

Prix exorbitant pour faire des sorties (planifiées par les membres) ou des rencontres amicales.... aucun accès au site sans débourser, par contre les pubs restent bien présentent.
Je me demande quelles valeurs véhicule ce site...

21 agosto 2022

39 euros par mois....?

39 euros par mois, tarif exorbitant .
Avec de tels tarifs, impossible pour moi de m' inscrire sans connaitre les sorties proposées avant !
Méthodes commerciales nulles et à revoir,

15 agosto 2022

Scandaleux

Scandaleux, j’ai été zappé du site après 8 ans de présence. Et maintenant il faut payer pour s’inscrire de nouveau ! Ovs rachete par des capitalistes purs et durs.
Adieux

12 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Je viens de découvrir que le site est…

Je viens de découvrir que le site est devenu payant pour tout le monde à ma grande surprise en me connectant ce matin. Voilà comment on est remercié en ayant fait marcher le site pour devenir ce qu'il est aujourd'hui , c'est grâce à nous que ton site fonctionne les personnes qui proposons des sorties et qui sont là depuis le début !
Honteux !!!

9 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Après 10 ans d'inscriptions sur ovs…

Après 10 ans d'inscriptions sur ovs ..je me suis désinscrit... pour la bonne raison qu'il n'y a plus aucune parole donnée ..les gens s'inscrivent et se désinscrive pour un oui et pour un non ..en particulier quand on a réservé dans un restaurant.. ou dans un refuge.. ça me dégoûte vraiment ...plus de paroles.. plus d'honnêteté...nul..le miroir de la société...

5 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Site complètement dépassé par le temps…

Site complètement dépassé par le temps et qui ne sert littéralement à rien et est hors de prix juste pour organiser des sorties, comment des gens payent 39€ pour ça ? Je vous conseille l'application Meetup qui elle est gratuite et ça propose des sorties de qualité.

25 luglio 2022

À propos de Urbeez île de la Réunion : arnaqueurs et arrogants

À propos de Urbeez île de la Réunion.
- On ne peut pas avoir d'aperçu du type de sorties proposées avant de s'inscrire (30€/mois). Ce n'est donc qu'après avoir payé que je me suis rendue compte qu'il n'y avait en fait presque pas de sorties plein-air dans l'est ni dans le nord de l'île (où j'habite).
Il est impossible de se faire rembourser. Il n'y a d'ailleurs pas de lien de le site vers des réclamations, ou questions.
- Par ailleurs, et c'est très important pour un site facturé 30€ par mois (!) l'interface du site est désastreuse. On dirait un site amateur des années 90. Il y a énormément d'onglets, classés sans logique claire.
- La partie "sorties" qui est celle pour laquelle l'utilisatrice.eur a payé est difficilement trouvable.
- Il n'y a pas un espace spécifique où retrouver les sorties où vous êtes inscrit.e. Vous devrez re-parcourir tout le calendrier pour vous souvenir de celles où vous souhaitiez vous rendre.
- L'interface ne s'adapte pas à un écran smartphone. Déjà que la dizaines d'onglets est difficilement lisible sur écran d'ordinateur, vous devrez zoomer pour la lire où y écrire (notamment pour votre login) sur écran smartphone.
- le ton des explications (pour les nombreuses icônes incompréhensibles) est un peu choquant : " si vous cliquer sur x ou y après avoir lu cette explication, n'allez pas vous plaindre que vous n'étiez pas prévenu si...”

Bref, c'est un business model qui repose clairement sur le fait qu'ils alpagueront des naïves et des naïfs comme moi, qui ne pourront pas se faire rembourser, qui ne reviendront certes pas, mais qui seront remplacé.es par de nouvelles recrues .

12 giugno 2022

Ennuyeux

Avant : il y a 10 ans gratuit, avec une tranche d'âge de 18 à 60 ans et des sorties variés et une inscription gratuites.
Maintenant : Horriblement cher, tranche d'âge 50/60 ans avec des sorties de PAPY (ex : rando, jeux de cartes,...), avec toujours le mêmes organisateurs.

21 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

OVS cotisation "n'importe quoi"

J'ai payé 49 euros en novembre décembre 2021 pour ne faire qu'une seule sortie. Cherchez l'erreur. Pourtant j'étais inscrit depuis 2010, mais non actif, donc compte supprimé. ESCROQUERIE est le seul mot qui me vient spontanément. Qu'il soit payant, ok, mais cela ne vaut pas plus de 5 euros par mois. Du coup, je me suis inscrit sur TMS, plus ludique et la communauté ne cesse de croître. C'est gratuit et leur engagement est que çà le restera. Tant pis OVS pour votre auto-sabotage

8 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

site vieillot qui en vaut plus la peine

avant 2019 ce site était gratuit et génial pour rencontrer des nouvelles personnes et se faire des "amis" et il y avait plein de personnes de ma tranche d'âge (entre 25 et 40 ans) mais depuis 2019, il est devenu payant et tous les jeunes sont partis car ils refusent de payer (je les comprends entièrement) et il est extrêmement hors de prix et vieillot (comme la plupart des membres c'est à dire entre 50 et 70 ans) et la plupart des anciens membres inscrits ne calculent pas les nouveaux (oui car ces pigeons préfère payer pour être ignorés) et crachent leur haine et leur dégoût sur les forums et commentaires
c'est bien dommage mais maintenant il existe des applis comme yepngo qui est gratuit et avec des membres beaucoup plus sympathiques (pas tous mais la plupart)

3 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

N'importe quoi tous les avis négatifs

N'importe quoi tous les avis négatifs ! sur les tarifs je suis d'accord ! Mais j'ai rencontré des personnes formidables et des vrais amis depuis des années maintenant, de belles sorties et des souvenirs formidables! Les personnes médiocres doivent attirer les médiocres certainement

2 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Booo l'arnaque 39 euros par mois ou 49 euros pour deux mois pour simplement proposer des sorties sur internet!

Booo l'arnaque 39 euros par mois ou 49 euros pour deux mois, c'est largement abusé pour des sorties rencontres proposés entre particuliers sur ce site alors qu'il y a les réseaux sociaux ou des sites concurrents.

Demander à payer 10 euros par an, pourquoi pas pour entretenir un tel site mais presque 50 euros pour deux mois, ça fait 300 euros par an, pour un site vieillot, alors que d'autre sites web et réseaux sociaux ne demande rien et arrivent à vivre quand même!

Je me demande si ce site doit être signalés aux autorités. Je suis étonné que des gens acceptent de payer une telle arnaque.

Bon courage pour trouver le tout petit bouton bien caché en bas du profil du compte pour supprimer le compte!

Lorsque vous supprimez votre compte, le site envoie au moins deux notifications répétés pour vous demander si vous êtes vraiment sûr de supprimer votre compte!

En plus d'être grippe-sous, ils adorent les dark patterns pour vous empêcher de surfer correctement sans passer par la caisse!

13 marzo 2022

Passez chez TMS !

je comptais créer mon profil pour proposer des sorties théâtre. Or, les tarifs sont prohibitifs! Je trouvais également le site vieillot et peu attractif mais la lecture des avis a confirmé mon impression !!

J'ai donc adhéré à TMS Toutes Mes Sorties comme le proposait un avis. Rien à voir !! Je vous invite à rejoindre cette communauté sans tarder, vous verrez la différence...

Bien à vous!

7 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

Trop cher et site obsolète

Je voulais me ré inscrire car je souhaitais faire des sorties pour sortir de la solitude .

Quelle ne fut pas ma surprise de voir que c'était devenu payant.

Je ne suis pas contre payer car il y a des frais mais 39€ par mois c'est cher.

Et effectivement une petite refonte du site serait nécessaire à ce prix là

Dommage

25 febbraio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Le site internet est vieillot

Le site internet est vieillot, peu intuitif
Les sorties peuvent être annulées au dernier moment par l'organisateur sans que les membres inscrits soient informés
Aucun intérêt de payer pour ça

19 febbraio 2022

Bonjour à tous

Bonjour à tous
je vois et entend "au scandale ou arnaque voir honteux et injuste etc. le fait que le site soit actuellement devenu payant (à ma grande surprise) Cela dit je préfère évidemment la gratuité, ben oui ! mais ! tous ces qualificatifs et limite insultes ou noms d'oiseaux ne se justifient pas à 100%. Pourquoi ? d'une part je ne serai pas contre payer un service (travaillez-vous gratuitement ? non bien entendu moi non plus) mais ce service est trop cher. 5 ou 10 € par mois cela aurait été accessible pour beaucoup, mais l'adhésion demandée est bien trop élevée pour le rendre accessible pour tous. Cela dit, en ma qualité d'entrepreneur individuel (donc site Internet) bien entendu cela ne marche pas tout seul sans frais ! (avis aux détracteurs qui pensent que tout cela se fait à l'oeil, ben non petits humains) cela à un coût parfois très élevé ! voir souvent un coût non négligeable (référencement, maintenance, réseaux sociaux, domaine, hébergeur etc.) et ensuite l'infrastructure, le temps passé à gérer le bidule (et oui çà demande beaucoup de temps ! je le sais j'ai eu plusieurs sites) ...bref, payer oui pourquoi pas mais pas ce prix et cela ramené aux nombres d'adhérents qui augmentera avec un petit tarif de 5 ou 10 EUR (pour l'intérêt de nous tous) cela augmentera le nombre d adhérents donc les recettes du site et améliorera notre satisfaction (hors problèmes de faux profils, de loisirs fantômes etc. bien entendu) Bien à vous

13 febbraio 2022

Misérable

Ce site demande 39€ pour un abonnement d'un mois ou 49 pour deux mois, c'est une honte. Tout ça uniquement pour voir des sorties proposées par des gens comme vous et moi.
Je cherche et trouve des sites similaires et gratuits, celui qui me semble le plus fiable et qui a une structure très complète est TMS, ou je compte bien m'inscrire très vite

24 gennaio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più