Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Une révolution à son lancement, en 2008, à l'époque le site est totalement gratuit, et le succès est fulgurant. Aucune concurrence en la matière, le créateur a eu du flair, les réseaux sociaux n'exist... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'étais inscrite sur OVS Lyon en 2017, pas fréquenté depuis un bon moment, j'ai voulu y revenir mais impossible de me connecter avec mes anciens identifiants, j'ai refait un compte et là je découvre... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

en fait j'ai pris 1 mois d'abonnement pour voir...au bout de 3 semaines mon accès à été suspendu j'ai envoyé un message au SCE clients jamais eu de réponse!! quand au contenu, c'est uniquement pour re... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di social media

Informazioni fornite da varie fonti esterne

On Va Sortir! Le site des sorties amicales et rencontres entre amis dans votre ville

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Valutata 2 stelle su 5

Quel ennui !

Si le site OVS était très bien il y a 10 ans, sorties variées, convivialité entre participants aujourd'hui ceci à disparu. constat encore plus flagrant après le confinement. Si ce n'est pas du fait d'OVS, les sorties y sont devenues banales : tarot, restau, et autres de la même veine ; Quand l'on trouve une sortie qui intéresse, celle-ci est prise d'assaut par les copains de l'organisateur informés par mail ou les habitués qui forment un clan. Des gens pas fiables qui se désinscrivent sans mot dire ou avancent des excuses bidons.
En conclusion, il n'y a plus grand-chose à faire sur ce site sauf à rester connecté h/24 le regard fixé sur l'écran.

3 agosto 2023

Oubliez !

OVS, c'est terminé. l'abonnement payant - à un tarif supérieur aux sites de rencontres amoureuses, c'est à dire exhorbitant - a enfoncé le dernier clou sur le cercueil de ce site, en bloquant mécaniquement l'arrivée de nouvelles têtes.
Ajoutez à ça une esthétique et une ergonomie d'un autre âge, et hop OVS à la poubelle.
il y a d'autres sites du même genre, bien plus modernes et gratuits.

6 giugno 2023

OVS Paris - extra!

Les avis négatifs, je ne comprends pas ou alors il y a une vraie différence dans la variété des sorties et des membres entre Paris et les autres villes?
Je suis sur OVS depuis 2007. Alors certes, j'ai la chance de ne pas payer parce que c'est vrai que l'abonnement n'est pas donné. Maintenant, je connais plusieurs membres qui payent et ça ne leur pose aucun soucis.
Le nombre de sorties proposées par les membres est simplement... gigantesque. Impossible de ne pas trouver une sortie ou une activité qui ne nous plaît pas. Sport, vacances, voyages, restos, bars, soirées dansantes, pique nique, expos, littérature, théâtre, visites... Il y a de TOUT!
J'ai rencontré des gens vraiment géniaux, devenus des amis. La moyenne d'âge pour Paris doit se situer autour des 50 ans. Pas trop de jeunots effectivement.
Mais en rencontrant des gens qui ont eux aussi cette même envie de rencontre, il y a parfois de vraies osmoses qui se créent!
Après l'interface est vraiment obsolète, soyons honnêtes, inchangée depuis 15 ans, mais au final ça devient un détail.

3 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Le pire site que j’ai connu

Le pire site que j’ai connu. Je regrette tellement d’y avoir mis les pieds.
J’ai croisé sur ce site un homme qui m’a suivi partout sur les sorties et il a failli me tuer. Heureusement il a été interné en hôpital psychiatrique.
C’est un ami de Jeremy qui le défend.
Il a fait beaucoup de mal à des gens et il a créé de nombreuses fausses sorties.

Je suis heureuse de lire que beaucoup de gens délaissent enfin ce site. Il y a tellement ailleurs mais il n’y a pas pas pire.

17 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Comment tuer la poule aux oeufs d'or

Comment tuer la poule aux oeufs d'or? OVS l'a fait avec son paiement à l'inscription!!! plus de nouveaux adhérents, dommage car c'était un site de communauté pour les personnes seules ......

21 gennaio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Ce site de référence est désormais en déclin

Dans ma ville OVS était incontournable il y a 10 ans et permettait de se constituer un vaste réseau de connaissances et d'amis (c'était d'ailleurs gratuit avant le rachat par Meetic).
Le logiciel est bien rodé et le site fonctionne encore très bien entre les anciens membres, qui ont conservé le bénéfice de la gratuité et qui lancent beaucoup de sorties.
Mais pour les nouveaux, et surtout les jeunes, il est peu attractif : il coûte cher, la moyenne d'âge est élevée et nombreuses sont 1) les sorties virtuelles auxquelles on participe en cliquant (ce qui gonfle les statistiques de participation) 2) les annonces pour des évènements (foires, salons, marchés, etc.) où chacun.e vient à l'heure et au jour qui lui convient 3) les rendez-vous individuels (thérapeutes en formation) 4) les cinémas sans After, etc. toutes propositions qui ne sont pas des vraies sorties en groupe permettant des échanges et rencontres.
Dans ma ville la plupart des sorties réelles d'OVS sont lancées en parallèle sur TMS pour tenter de toucher un public plus large ! Il est courant de s'inscrire à une même sortie sur les 2 sites ...
A mon avis, OVS va continuer à décliner sérieusement si ses tarifs ne baissent pas. C'est peut-être voulu (ainsi il ne fait plus de concurrence à Meetic et à Disons demain)

17 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Une grosse panne mais des administrateurs réactifs

Je me suis abonnée la veille de la grosse panne qui a malheureusement eu lieu pendant les fêtes. C'est bien dommage de tomber sur les administrateurs pendant la gestion de crise.
Je n'ai eu aucun soucis pour les joindre quelques jours après. lls sont à l'écoute et très réactifs. Bravo à eux pour cette initiative, en effet commerciale, mais qui apporte beaucoup de bien en remettant la vie "en vrai" au centre de leur service.

8 gennaio 2023

OVS ETAIT un super site de rencontres. RIP

OVS était un super site de rencontres amicales. Sauf qu'il n'a jamais évolué, leurs propriétaires (NETUNEED) on préféré toucher au pognon sans rien faire et surtout, une application sur smartphone qui lui aurait donné un énorme potentiel (les concepteurs n'ont pas compris que le site propose des activités à l'extérieur et qu'une fois à l'extérieur, on a juste son smartphone, et que le site n'est même pas agile pour y fonctionner. Une hérésie en 2022 qui laisse à penser que les concepteurs ont l'age du Minitel).

Les clous du cercueil ont été enfoncés en 2019 quand il est devenu payant avec des tarifs ahurissants! 70€ pour 4 mois et pour un site au look des années 80 et fonctionnant juste sur PC !! Autant le fermer.

Fin 2022, le serveur était mort. Impossible de s'y connecter. Pas de serveur miroir... Je plains les abonnés payants!

Bref, le site est mort. Il a eu une belle jeunesse, mais ses "pères" n'ont pas été à la hauteur, comme souvent en France; on a de bonnes idées mais on ne sait pas quoi en faire. Dommage.
RIP.

5 gennaio 2023

De l'irrespect !!

bonjour, adhérente depuis longtemps à OVS et très satisfaite des formidables possibilités de toutes sortes de sorties , là c'est le début de la fin. Plus accès au site et donc à mon compte, sans explications , sans préavis. Impossible de les joindre . A en lire les autres commentaires , on nous a plantés.
Donc à fuir, allons sur TMS. Quel gâchis !

28 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

J'ai eu un compte gratuit mais pour une…

J'ai eu un compte gratuit mais pour une seule localisation (site) de France ( sur une cinquantaine) C'etait deja aberrant...
Si aujourd'hui, je veux une connexion sur la France, il me faudra donc payer : 39 euros X par 50 ??? pour un site vide???
C'est la plus grosse arnaque que je connaisse!!!

30 dicembre 2021

OVS le Havre .

Je suis sur o v s le Havre depuis 2010, ce site apporte beaucoup aux personnes seules ,j'ai organisé des sorties pendant des années , randonnées, restaurants,sorties concerts ,réveillons et j'ai beaucoup été aux sorties proposées par d'autres organisateurs .. Voilà es ce la fin de OVS car il ne fonctionne pas dans toutes les villes de France.Croisons les doigts pour que ce ne soit qu'une panne !!

Le déclin

Voilà un site, qui était un moyen fantastique de sorties et de rencontres diverses, qui se meurt. D'ailleurs il est mort puisqu'il est impossible de s'y connecter.
Pourquoi un tel gâchis ?
Trop cher, restriction, pas à l'écoute de ses adhérents ... la liste est longue.
J'ai mis une étoile à défaut de pouvoir en mettre zéro.

Ovs ne fonctionne plus

Ovs ne fonctionne plus alors qu'on paie encore...
Vous pouvez aller sur Knockk comme moi si vous souhaitez une alternative à OVS en plus jeune, plus sympa et moins cher.
Attention la connexion ovs n'est plus sécurisée
Valérie L

OVS à bout de souffle.

Sortir sur Paris était fou, de la liberté, la vraie. Nous pouvions organiser n'importe quelle sortie sans limite du nombre de participants. Puis SSP est devenu OVS avec son règlement parfois arbitraire, ses suppressions de comptes sans raison. Et enfin, fini la gratuité pour des tarifs complètements surréalistes, sans application pour Smartphone. Et une interface qui n'a jamais évolué. A présent, site en panne depuis 24h. J'ai lancé une activité gratuite pour le 31... nous verrons si le site est rétabli ou non. La fin d'OVS c'est pour bientôt.

AUCUN RESPECT pour les inscrits

J'ai fait partie d'OVS entre 2014 et 2019. Il y a 3 ans, du jour au lendemain, mon compte a été supprimé sans raison et sans préavis ! Alors que j'étais inscrit à une sortie, l'organisatrice s'était demandée ce qui m'était arrivé. J'ai essayé à plusieurs reprises de contacter OVS (par mail et par téléphone), je n'ai jamais pu parler à une personne de cette société pour connaître la raison de mon bannissement du site. Et lorsque je vois que l'accès est désormais payant, et à un tarif prohibitif en plus, pour un service de si piètre qualité, je me dis que le gérant d'OVS n'a vraiment AUCUN RESPECT pour les inscrits ! Honteux ! Et je pèse mes mots !

Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più