Ich möchte mich hier nochmals ganz, mega herzlich für den super einfühlsamen, geduldigen Service von Joanna bedanken. Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einz... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Beim Bestellvorgang konnte man aus verschiedenen Zustelloptionen auswählen. Da es sich um eine sehr kurzfristige Bestellung gehandelt hat, haben wir natürlich die schnellstmögliche Sendungsart ausgewä... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Bestellvorgang ist gut strukturiert, das Hochladen der Dateien funktioniert einwandfrei. Ich hätte mir mehr Unterstützung bei der Wahl des Papiers gewünscht, aber das tut dem positiven Eindruck k... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bei Onlineprinters war ich mit meinem Anliegen (Druck von Flyern) bestens aufgeoben. Der Preis ist unschlagbar und vor allem der Support ist unglaublich. Das gesamte Team ist stets bemüht, ein optim... Leggi di più
L'azienda ha risposto
ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung.
Dr.-Mack-Straße 83, 90762 , Fürth, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Unkompliziert & Schnelle Lieferung.
Qualitativ Top.
Gerne wieder.

Risposta di ONLINEPRINTERS
Produktion dauert doppelt so lange, wie angegeben und die Lieferung braucht dann noch mal 6 Tage. Von der Bestellung bis zum Lieferung vergehen dann schnell mal fast 3 Wochen!

Risposta di ONLINEPRINTERS
Bestellung ohne Probleme, alles gut abgelaufen , gute Qualität zu sehr günstigem Preis

Risposta di ONLINEPRINTERS
Zustellung klappt nicht. Das Problem wurde von Onlineprinters schnell gelöst. Danke.

Risposta di ONLINEPRINTERS
Expressbestellung am Dienstag, 4.4.
Ware eingetroffen am Freitag, 14.4.

Risposta di ONLINEPRINTERS
Wegen eines von mir gemachten Fehlers stornierte ich kurze Zeit später einen Druckauftrag - die Abwicklung war problemlos möglich, die Gutschrift des zuvor per Kreditkarte bezahlten Betrages erfolgte in kürzester Zeit.

Risposta di ONLINEPRINTERS
Rasche und unkomplizierte Abwicklung der Nachbestellung.

Print express, Nachverfolgung funktionierte nicht, Lieferzeit schlecht

Risposta di ONLINEPRINTERS
Sie funktionieren einwandfrei, schnell und zu einem guten Preis. Wir haben schon mehrmals bestellt und waren immer mit der Qualität zufrieden.

Risposta di ONLINEPRINTERS
Wir haben vor einer Woche Papiermuster bestellt. Die Ware wurde bezahlt. Sie ist aber bis heute nicht eingetroffen. Wir werden Onlineprinters "weiterempfehlen". Marion Burger

Risposta di ONLINEPRINTERS
Die Qualität dieser Bestellung war diesmal leider unglaublich schlecht. Wir bestellen immer wieder bei onlineprinters und haben bisher noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Diesmal mussten beide Aufträge reklamiert werden, da die Karten aufeinander abgefärbt haben, der Druck nicht lückenlos ist und fast alle Kanten ausgeschlagen sind. Bin gespannt welche Lösung mir angeboten wird.

Risposta di ONLINEPRINTERS
sauber gedruckt, gute Qualität und prompte LIeferung. Hab schon öfters bestellt - jederzeit wieder - kann ich gerne weiterempfehlen.