ONLINEPRINTERS Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich hier nochmals ganz, mega herzlich für den super einfühlsamen, geduldigen Service von Joanna bedanken. Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einz... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Beim Bestellvorgang konnte man aus verschiedenen Zustelloptionen auswählen. Da es sich um eine sehr kurzfristige Bestellung gehandelt hat, haben wir natürlich die schnellstmögliche Sendungsart ausgewä... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Bestellvorgang ist gut strukturiert, das Hochladen der Dateien funktioniert einwandfrei. Ich hätte mir mehr Unterstützung bei der Wahl des Papiers gewünscht, aber das tut dem positiven Eindruck k... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bei Onlineprinters war ich mit meinem Anliegen (Druck von Flyern) bestens aufgeoben. Der Preis ist unschlagbar und vor allem der Support ist unglaublich. Das gesamte Team ist stets bemüht, ein optim... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia
  2. Stampante digitale
  3. Servizio di stampa digitale
  4. Negozio di stampe e segnaletica
  5. Negozio di articoli promozionali

Scritti dall'azienda

ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

69 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Wie immer gute Qualität

Wie immer gute Qualität, prompte Lieferung und günstiger Preis.

26 marzo 2023

Risposta di ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Jederzeit gerne wieder

Online Gestaltung, Qualität, Preis, Service, Lieferzeit, alles wirklich top,
Nur zu empfehlen

26 marzo 2023

Wie immer schnell

Wie immer schnell, zuverlässig und gut

27 marzo 2023

Tolle Ausarbeitung

Tolle Ausarbeitung! Tolles Service!

27 marzo 2023

Valutata 2 stelle su 5

Verpackungsvorschriften

Die Verpackung sollte so sein, dass das Produkt keine Beschädigung bei der Lieferung aufweißt.

23 marzo 2023

Risposta di ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Valutata 1 stelle su 5

Lieferzeitangaben nicht eingehalten. Keine Kulanz

Preis/Qualitität passt.
Vom Support bekommt man trotz nicht eingehaltenen Ausliefertermin kein Kulanzangebot.

In Bezug auf die Antwort seitens onlineprinters.
Ich habe mich 2mal beim Kundendienst gemeldet. Kein Entgegenkommen oder Kulanzvorschlag erkennbar nur eine Auskunft bezüglich technischen Fehlers und verzögerten Lieferstatus. Den Trackingstatus von DPD kann ich selbst auch einsehen...

14 marzo 2023
Non scritta su invito

Risposta di ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten unser Bestes geben, um die Situation schnell zu verbessern und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte melden Sie sich diesbezüglich bei unserem Kundenservice. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Preis

Preis - Leistung

22 marzo 2023

Risposta di ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Sehr zu empfehlen!

Zuverlässig, Sehr gute Druckerzeugnisse und ganz wichtig: da kann man ein menschliches Wesen anrufen!

21 marzo 2023

Risposta di ONLINEPRINTERS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Perfekt

Rasche Ausführung, gute Produktqualität

19 marzo 2023

Valutata 5 stelle su 5

Onlineprinters liefert nur 1A Qualität…

Onlineprinters liefert nur 1A Qualität und ist Problemlöser falls doch einmal ein Fehler passiert

21 marzo 2023

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung hat eine Woche gedauert

Expresslieferung bestellt und bezahlt, Lieferung erst nach einer Woche erhalten

20 marzo 2023

Risposta di ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schön, dass wir bereits gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Reklamation finden konnten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Einfache, rasche Abwicklung, guter Preis

Einfache Onlineabwicklung, alles in Ordnung, Produktion und Versand sehr rasch. Wermutstropfen: Preis gegenüber dem Vorjahr um 16,5% (= EUR 176) gestiegen. Im Anbietervergleich aber noch immer gut.

13 marzo 2023

termingerechte Lieferung

termingerechte Lieferung, gute Qualität

14 marzo 2023

Sehr gute Druckqualität

Schnelle Lieferung. Sehr gute Druckqualität.

7 marzo 2023

Qualität schön, gute Haptik,
allerdings zu lange Lieferzeit für Kleinserien

12 marzo 2023

Risposta di ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Bezüglich der Lieferzeit melden wir uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Valutata 4 stelle su 5

korrekte Abwicklung

gute Prüfung der übermittelten Datei, Termintreue

10 marzo 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più