ONLINEPRINTERS Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de ma collaboration avec Onlineprinters. Il faut une certaine habitude pour ne pas commettre d'erreur lors de la commande. Les résultats sont parfaits. Délais de livraison pa... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

De verpakking, of de behandeling door de transporteur, verpest de kwaliteit van de geleverde producten. Bijna geen enkel pakket komt ongeschonden aan. Deel van het drukwerk is niet bruikbaar. Spijt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quand une entreprise arrivent a un tel niveau d'excellence, il faut le dire. Tout est aussi bien ou meilleur qu'ailleurs, mais c'est surtout le fait qu'on puisse toujours les appeler et avoir super ra... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia
  2. Stampante digitale
  3. Servizio di stampa digitale
  4. Negozio di stampe e segnaletica
  5. Negozio di articoli promozionali

Scritti dall'azienda

Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe. _____________________________ De ONLINEPRINTERS-groep is een van de marktleidende onlinedrukkerijen van Europa. Wij produceren voor onze meer dan 1.000.000 klanten in 30 landen van Europa individueel drukwerk in de eigen productiedivisie, van een flyer tot en met een complete beursstand.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

75 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapport qualité/prix/rapidité…

Rapport qualité/prix/rapidité imbattable.

24 luglio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapport qualité-prix et notre rapidité vous ont pleinement satisfait. Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Franchement rien à dire

Franchement rien à dire, programme facile à utiliser. Livraison rapide et qualité irréprochable

27 luglio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité d'utilisation de notre programme, la rapidité de la livraison et la qualité irréprochable. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Kwaliteit

De kwaliteit van hun werk in uitmuntend.

17 luglio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Hartelijk dank voor uw 5-sterrenbeoordeling!

Wat fijn om te horen dat u zo tevreden bent over de uitstekende kwaliteit van ons drukwerk.

Uw Onlineprinters-team

Avis positif

Je suis très satisfait de ma collaboration avec Onlineprinters.
Les résultats sont parfaits.
Délais de livraison parfois un peu longs.

19 luglio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que les résultats de vos commandes soient parfaits. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la prise en main du processus de commande et les délais de livraison. Nous travaillons constamment à améliorer ces aspects pour vous offrir une expérience toujours plus fluide et rapide.

De verpakking

Bijna geen enkel pakket komt ongeschonden aan.
Deel van het drukwerk is niet bruikbaar.
Spijtig !

14 luglio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Hartelijk dank voor uw feedback.

Het spijt ons te horen dat uw bestelling niet onbeschadigd is aangekomen en dat een deel van het drukwerk niet bruikbaar is. Dat is uiteraard niet de ervaring die wij willen bieden.

Wij hebben uw klacht inmiddels ontvangen en nemen deze zeer serieus. U hoort zo spoedig mogelijk van ons.

Met vriendelijke groet
Uw team van Onlineprinters

Valutata 5 stelle su 5

Les colis sont arrivés le même jour mais pas en même temps…

Les colis sont arrivés le même jour mais pas en même temps, je n'avais pas accès à mon compte sur DPD et je n'ai pas pu suivre mes colis, par contre lorsque j'ai appelé Onlineprinters, on m'a renseignée un jour de livraison mais qui n'était pas le bon, heureusement que j'étais chez moi et j'ai pu réceptionner les colis faisant 20 kilos chacun. Je me voyais mal allez les chercher au point relais. Mais je reste néanmoins satisfaite du service de Onlineprinters et du délai de livraison.

13 luglio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et du délai de livraison, malgré les difficultés rencontrées avec le suivi de vos colis et les informations de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'accès à votre compte DPD et le fait que la date de livraison communiquée n'était pas la bonne, surtout avec des colis de ce poids. Nous allons examiner en interne les raisons de ces dysfonctionnements afin d'améliorer la précision de nos informations et la communication avec nos transporteurs. Votre retour est précieux et nous aide à progresser.

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité et surtout je peux parler avec…

Rapidité et surtout je peux parler avec une personne par téléphone lorsque j'ai une question.

10 luglio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous sommes ravis que notre rapidité et la possibilité de parler directement à une personne par téléphone vous aient apporté satisfaction. Nous vous remercions pour vos aimables paroles.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté vos nouveaux gobelets…

J'ai acheté vos nouveaux gobelets réutilisables, et je suis très agréablement surpris de la qualité du produits.

29 giugno 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance !

Nous sommes heureux que la qualité de nos nouveaux gobelets réutilisables ait répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à les utiliser.

Votre équipe Onlineprinters

Impression et délai

Impression et délai

Mais mauvais choix du point d'enlèvement situé loin du domicile

29 giugno 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre retour concernant l'impression et les délais. Nous sommes désolés que le point de retrait n'ait pas été idéalement situé pour vous. Nous prenons note de votre commentaire pour améliorer nos services. Cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Problemen opgelost en dan met…

Problemen opgelost en dan met spoedzending gratis opgestuurd om flyers tijdig te ontvangen super
Mooie druk

18 giugno 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Bedankt voor uw 5-sterrenbeoordeling!

Fijn dat we het probleem snel konden oplossen en dat u tevreden bent met de flyers.

Graag tot een volgende keer!

Het Onlineprinters-team

Perfect printing, shipping sucks

Perfect printing, good pricing, DPD shipping sucks: 5 days for Germany -> Belgium, and not delivered to my address, only to pickup point

23 giugno 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Thank you for your feedback and for your trust in our print quality!

Usually, parcels are delivered within a few working days. We take your comments seriously and will pass your feedback on to our shipping partner.

If we can support you in any way in the future, please feel free to reach out – we’re happy to help and look forward to your next order.

Best regards,
Your Onlineprinters Team

Valutata 3 stelle su 5

Drukwerk prima, verpakking en levering so so

Drukwerk prima, wie immer. Levering laat echter te wensen over. Waarom een bestelling bestaande uit meerdere onderdelen in verschillende keren leveren? Waarom niet verzenden wanneer de bestelling compleet is? De verpakkingsdozen laten ook te wensen over, die zijn nl niet sterk genoeg voor de meestal te zware inhoud. Dikwijls komen ze dan ook beschadigd toe… En ook DPD laat steken vallen: de chauffeurs handelen naar eigen goeddunken: soms bellen ze aan, soms niet, laten geen bericht achter maar melden via mail dat ik niet thuis was en de levering naar een DPD afhaalpunt werd gebracht. Meestal heeft dat te maken met de drukke verkeerssituatie in mijn straat. Ik kan bijna op voorhand voorspellen wanneer ze stoppen of niet. Maar ach, ik laat in het vervolg mijn drukwerken wel meteen naar een afhaaldpunt sturen. Is de miserie direct van de baan 😁

22 giugno 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Bedankt voor uw feedback en uw vertrouwen in onze drukkwaliteit!

Jammer om te horen dat de levering en verpakking niet aan uw verwachtingen voldoen. We nemen uw opmerkingen hierover zeker mee om dit te verbeteren. Ook uw ervaring met de bezorgdienst begrijpen we en geven we door.

Mocht u in de toekomst hulp nodig hebben, laat het ons gerust weten – we helpen u graag en kijken uit naar uw volgende bestelling 😊

Uw team van Onlineprinters

Valutata 4 stelle su 5

Une bonne expérience

facilité de commander en ligne via un site simple et rapidité de livraison ainsi qu'un produit de qualité et conforme à la demande.

16 giugno 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de commande en ligne et la rapidité de livraison. Merci pour vos aimables mots sur la qualité du produit.

Fiable

Fiable, rapide, tarifs concurrentiels. Disponible par téléphone pour répondre à toutes les questions. Impressions de qualité. Je recommande Onlineprinters.

22 giugno 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation !

Nous sommes heureux que notre service, la qualité de nos impressions et notre accompagnement téléphonique aient répondu à vos attentes.

Bien cordialement
L’équipe Onlineprinters

perfect gedrukt

perfect gedrukt, en op tijd geleverd

18 giugno 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling!

Wij zijn blij om te horen dat u tevreden bent met de drukkwaliteit en dat uw bestelling op tijd is geleverd.

Wij kijken ernaar uit om u ook in de toekomst van dienst te mogen zijn.

Uw Onlineprinters-team

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più