L'azienda ha risposto
Je suis très satisfait de ma collaboration avec Onlineprinters. Il faut une certaine habitude pour ne pas commettre d'erreur lors de la commande. Les résultats sont parfaits. Délais de livraison pa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
De verpakking, of de behandeling door de transporteur, verpest de kwaliteit van de geleverde producten. Bijna geen enkel pakket komt ongeschonden aan. Deel van het drukwerk is niet bruikbaar. Spijt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quand une entreprise arrivent a un tel niveau d'excellence, il faut le dire. Tout est aussi bien ou meilleur qu'ailleurs, mais c'est surtout le fait qu'on puisse toujours les appeler et avoir super ra... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe. _____________________________ De ONLINEPRINTERS-groep is een van de marktleidende onlinedrukkerijen van Europa. Wij produceren voor onze meer dan 1.000.000 klanten in 30 landen van Europa individueel drukwerk in de eigen productiedivisie, van een flyer tot en met een complete beursstand.
Dr.-Mack-Straße 83, 90762, Fürth, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di ONLINEPRINTERS
Franchement rien à dire, programme facile à utiliser. Livraison rapide et qualité irréprochable

Risposta di ONLINEPRINTERS
Je suis très satisfait de ma collaboration avec Onlineprinters.
Les résultats sont parfaits.
Délais de livraison parfois un peu longs.

Risposta di ONLINEPRINTERS
Bijna geen enkel pakket komt ongeschonden aan.
Deel van het drukwerk is niet bruikbaar.
Spijtig !

Risposta di ONLINEPRINTERS
Les colis sont arrivés le même jour mais pas en même temps, je n'avais pas accès à mon compte sur DPD et je n'ai pas pu suivre mes colis, par contre lorsque j'ai appelé Onlineprinters, on m'a renseignée un jour de livraison mais qui n'était pas le bon, heureusement que j'étais chez moi et j'ai pu réceptionner les colis faisant 20 kilos chacun. Je me voyais mal allez les chercher au point relais. Mais je reste néanmoins satisfaite du service de Onlineprinters et du délai de livraison.

Risposta di ONLINEPRINTERS
Rapidité et surtout je peux parler avec une personne par téléphone lorsque j'ai une question.

Risposta di ONLINEPRINTERS
J'ai acheté vos nouveaux gobelets réutilisables, et je suis très agréablement surpris de la qualité du produits.

Impression et délai
Mais mauvais choix du point d'enlèvement situé loin du domicile

Risposta di ONLINEPRINTERS
Problemen opgelost en dan met spoedzending gratis opgestuurd om flyers tijdig te ontvangen super
Mooie druk

Risposta di ONLINEPRINTERS
Perfect printing, good pricing, DPD shipping sucks: 5 days for Germany -> Belgium, and not delivered to my address, only to pickup point

Risposta di ONLINEPRINTERS
Drukwerk prima, wie immer. Levering laat echter te wensen over. Waarom een bestelling bestaande uit meerdere onderdelen in verschillende keren leveren? Waarom niet verzenden wanneer de bestelling compleet is? De verpakkingsdozen laten ook te wensen over, die zijn nl niet sterk genoeg voor de meestal te zware inhoud. Dikwijls komen ze dan ook beschadigd toe… En ook DPD laat steken vallen: de chauffeurs handelen naar eigen goeddunken: soms bellen ze aan, soms niet, laten geen bericht achter maar melden via mail dat ik niet thuis was en de levering naar een DPD afhaalpunt werd gebracht. Meestal heeft dat te maken met de drukke verkeerssituatie in mijn straat. Ik kan bijna op voorhand voorspellen wanneer ze stoppen of niet. Maar ach, ik laat in het vervolg mijn drukwerken wel meteen naar een afhaaldpunt sturen. Is de miserie direct van de baan 😁

Risposta di ONLINEPRINTERS
facilité de commander en ligne via un site simple et rapidité de livraison ainsi qu'un produit de qualité et conforme à la demande.

Emballage des cartes de visites pas au point pour 250 pièces

Risposta di ONLINEPRINTERS
Fiable, rapide, tarifs concurrentiels. Disponible par téléphone pour répondre à toutes les questions. Impressions de qualité. Je recommande Onlineprinters.

Risposta di ONLINEPRINTERS
Er wordt mij gevraagd een beoordeling te geven, maar onze bestelling is nog steeds niet geleverd!