Merci a ongle24 envoi rapide et soigner liste complète des ingrédients également ceux qui peuvent être allergisant joint à la commande Frais de port offert a partir de 50 euros d'achat pas besoin... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je n avais pas comma nde depuis longtemps j ai achete des capsules americaines stiletto c curve qui sont superbes avec 15 tailles differentes une tres jolie forme et une longueur parfaite et des stil... Leggi di più
Bonjour, Je vous ai commandé plusieurs huiles cuticules parfumées, j'ai commencé celle parfumée bubblegum, je pensais que cette senteur aurait été un peu plus intense. Sinon, vu que j'ai com... Leggi di più
Un grand merci mes colis sont toujours livrer rapidement aucun manques dans mes colis très bien emballé...ma lampe studio Line ne fonctionnait pas j'ai pris contact avec le service client réponse imm... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ongle24 est le site de référence pour l'achat de produits de manucure de qualité professionnelle. Spécialistes du stylisme ongulaire, nous proposons aux professionnels et aux particuliers un catalogue complet : gels UV/LED haute performance, vernis semi-permanents, Nail Art et matériel professionnel. Notre mission : allier innovation technique, prix compétitifs et service client irréprochable. En laissant votre avis sur Trustpilot, vous aidez notre communauté à choisir les meilleurs produits pour ongles et vous contribuez à l'amélioration constante de nos services. Évalué par des milliers de passionnés, Ongle24 est votre allié pour des manucures parfaites et durables.
Informazioni di contatto
Kurt-Schumacher-Straße 28-30, 66130, Saarbrücken, Germania
- info@ongle24.com
- ongle24.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Très contente
C'est la première fois que je teste les produits, je suis enchanté ☺️
J' ai pris le liqui polyacryl en beige et milky très facile à appliquer et très beau rendu. Le cat eyes red pink: magnifique 🤩
Bonjour tout d'abord super produit…
Bonjour tout d'abord super produit donglerie
Juste que j'avais demandé a échangé un vernis car sans faire exprès j'en ai commandé un en double
J'aurai voulu juste change la couleur on ne la jamais répondu
Et le téléphone est particulier on ne peu joindre personne
Dommage
Cordialement mme bonningues

Très bien
Très bien !!
Je recommande.
Colis bien emballé et rapide !
Seulement les pots de gels un peu petits mais vraiment rien à redire.
Ongle24 est vraiment top!
Le gel polish que j'ai commandé il y a…
Le gel polish que j'ai commandé il y a 2 semaines est de très mauvaise qualité. Je suis déçue car c'est LA couleur que je souhaitais mais il n'adhère vraiment pas c'est bien dommage !!

Parfait!
J'ai reçu ce que j'attendais,.dans les délais, des produits de qualités !
Hyper bon produits abordables et de…
Hyper bon produits abordables et de bonne qualité je recommande fortement
Ma commande a été livré rapidement
Ma commande a été livré rapidement. Je suis très contente de ma commande, je vais recommander.
Parfait !!!
La livraison a été encore une fois extrêmement rapide et les produits sont extrêmement bien emballés , sans autant suremballer ! Le gummy base est exactement comme je pensais qu’il serait , parfait !
satisfaite,
j'ai passé ma 1er commande , et je suis satisfaite
de ma commande et de mon colis bien emballé , je recommande
Très très bien
Je suis très satisfaite de tous les produits d'ongle 24, la qualité, la quantité, le tarif...
Très contente de mon achat.
Choix varié
Choix varié, site avec utilisation facile. Produits de qualité.
Produits conformes à la commande et aux…
Produits conformes à la commande et aux descriptifs, délais respectés.
J'ai pu tester les gel coloré faciles à appliquer, d'une très bonne viscosité.
Pour la tenue j'en suis a 4 jours, sans problème.
Produit non reçu toujours en attente…
Produit non reçu toujours en attente d’une réponse

Un super cadeau
LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT DE QUALIE
The Best
Choix, rapport qualité prix, y’a pas mieux qu’ongle 24. Je recommande à 1000%
Je recommande sans hésiter 😉
Très bon produit et service client au top 👍
Traitement et envoi rapide j
Traitement et envoi rapide j’aime beaucoup commander chez ongle 24
Franchement trop contente
Franchement trop contente ! J’avais jamais réussi à faire mes ongles correctement avant, et avec Ongle24 c’est au top. Les produits sont faciles à utiliser et le résultat est super beau. Je recommande à 100 % !