Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Merci a ongle24 envoi rapide et soigner liste complète des ingrédients également ceux qui peuvent être allergisant joint à la commande Frais de port offert a partir de 50 euros d'achat pas besoin... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je n avais pas comma nde depuis longtemps j ai achete des capsules americaines stiletto c curve qui sont superbes avec 15 tailles differentes une tres jolie forme et une longueur parfaite et des stil... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, Je vous ai commandé plusieurs huiles cuticules parfumées, j'ai commencé celle parfumée bubblegum, je pensais que cette senteur aurait été un peu plus intense. Sinon, vu que j'ai com... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci mes colis sont toujours livrer rapidement aucun manques dans mes colis très bien emballé...ma lampe studio Line ne fonctionnait pas j'ai pris contact avec le service client réponse imm... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Ongle24 est le site de référence pour l'achat de produits de manucure de qualité professionnelle. Spécialistes du stylisme ongulaire, nous proposons aux professionnels et aux particuliers un catalogue complet : gels UV/LED haute performance, vernis semi-permanents, Nail Art et matériel professionnel. Notre mission : allier innovation technique, prix compétitifs et service client irréprochable. En laissant votre avis sur Trustpilot, vous aidez notre communauté à choisir les meilleurs produits pour ongles et vous contribuez à l'amélioration constante de nos services. Évalué par des milliers de passionnés, Ongle24 est votre allié pour des manucures parfaites et durables.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,2

Tutte le recensioni

553 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

pas mal du tout

Frais de port offert a partir de 50 euros d'achat pas besoin de dépenser une fortune contrairement a d'autre site
Seul bémol me concernant un 100% sans allergène serais un plus; d'après ce que je vois ils y travaillent..!! les retours et échange gratuit serais vraiment bienvenue étant donner la difficulté de juger correctement les couleurs en ligne 😊🥰😘

2 luglio 2026

Très déçue

Très déçue. Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site. Mais cette fois-ci je devais recevoir ma commande le 20 mai, mais elle n'est jamais arrivée à cause d'une erreur de livraison de Colissimo. Malgré toutes les démarches effectuées depuis près de 3 mois, Ongles24 refuse de me rembourser ou de me renvoyer ma commande. Le service client est quasiment inexistant : très peu de réponses à mes e-mails et aucune vraie prise en charge du problème. Une fois la commande expédiée, on a vraiment l'impression que le client n'est plus leur priorité. Je ne recommanderai plus chez eux.

20 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je me fournis chez Ongle 24 depuis qq…

Je me fournis chez Ongle 24 depuis qq années et je trouve que la société s'améliore sérieusement tant en qualité produits qu'en SAV sans parler de la comm ; dernièrement j'ai eu un problème de livraison ce qui n'était jamais arrivé et j'ai apprécié la rapidité et l efficacité de la solution apportée par ongle 24 ; un gros merci à l'équipe !

4 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Dommage que l'on ne sait pas mettre 0… le service après vente est HONTEUX !

Dommage que l'on ne sait pas mettre 0 étoiles. leur service après vente est tout simplement honteux. J'ai reçu une commande il y a 3 semaines avec de nombreux pot et deux d'entre eux comportaient des problèmes. Un pot est arrivé colmplètement vide et un autre est arrivé "périmé/passé" car complètement dur. Dans les 5min après la réception de la commande, j'ai directement envoyé des photos et des vidéos pour prouver les 2 problèmes et même avec toutes les preuves, ils continuent à ne pas vouloir me rembourser. Est-ce légal de devoir se battre pour recevoir son argent depuis plus de 3 semaines avec une certaine Josiane ???? En plus de ne pas vouloir rembourser le vernis "périmé" car elle prétend que c'est à cause des grosses paillettes qu'il est plus épais mais elle ne comprend pas qu'il est dur comme de la pierre et donc inutilisable, elle veut seulement me rembourser 7.20 des 7.99 euros que m'a couté CHAQUE VERNIS. J'attends donc mes 15.98 euros depuis 3 semaines mais rien à faire, elle prétend m'arnaquer en silence. j'en ai marre, j'ai déjà eu 10 échanges d'emails et envoyés toutes les preuves. C'est ce qu'on appelle un vol et non un service après vente correct. Honteux !!!!!!!!!!!!!

8 giugno 2026

Bonjour Clémence,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons que cette situation ait pu être source de frustration.

Concernant le Gel Polish Big Rose Gold Glitter, nous confirmons qu'après réception de vos photos, nous avons procédé au remboursement intégral du montant que vous aviez effectivement payé. Bien que son prix public soit de 7,99 €, vous aviez bénéficié d'une remise de 10 % sur l'ensemble de votre commande, ce qui porte le prix réellement payé à 7,19 €. C'est pourquoi un remboursement de 7,20 € a été effectué. Nous tenons donc à préciser que nous vous avons bien remboursé la totalité du montant payé pour ce produit.

Concernant le Gel Polish Silver Glam, vous nous avez effectivement transmis des photos. En revanche, il ne nous est malheureusement pas possible d'évaluer la viscosité d'un produit à partir de simples photos. C'est pourquoi nous vous avons demandé une vidéo afin de pouvoir constater le problème que vous décriviez. À ce jour, nous ne l'avons malheureusement pas reçue.

Nous souhaitons également préciser que le Silver Glam est un VSP très couvrant contenant une forte concentration de grosses paillettes argentées dans une base transparente. Comme indiqué dans sa description sur notre site, sa viscosité est naturellement plus épaisse que celle d'un VSP classique. Sans la vidéo demandée, il ne nous est pas possible de déterminer si votre flacon présente réellement un défaut ou s'il correspond simplement aux caractéristiques normales du produit.

Enfin, nous souhaitons préciser que votre commande contenait 7 VSP, et non un nombre plus important de produits.

Notre objectif n'a jamais été de vous léser ou de refuser une prise en charge injustifiée. Au contraire, nous avons traité votre dossier et procédé au remboursement du produit arrivé vide. Pour le second produit, nous avions simplement besoin d'un élément complémentaire afin de pouvoir prendre une décision objective.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez toujours nous transmettre la vidéo demandée. Si un défaut de fabrication est constaté, nous appliquerons naturellement la solution adaptée.

Dans l'attente de votre retour

Colis non reçu

Colis non reçu
Je reviens avec un nouvel avis.
J'ai eu enfin une réponse ou l'on me demande de faire une réclamation problème avec Bpost c'est à l'expéditeur de faire la réclamation j'espère que cela va se régler rapidement car c'était mon cadeau

19 giugno 2026

Bonjour Marie,

Nous sommes sincèrement désolés de cette situation et comprenons parfaitement votre déception, d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions concernant le traitement de votre dossier. Dès le 26 juin, nous avons ouvert une contestation de livraison auprès de Bpost et nous vous en avons informée par e-mail. Afin de maximiser les chances d'obtenir un traitement rapide du dossier, nous vous avons également suggéré d'effectuer une déclaration de votre côté, certaines situations pouvant être traitées plus rapidement lorsque le destinataire apporte également son témoignage auprès du transporteur.

Nous suivons bien entendu ce dossier avec attention et espérons qu'il pourra être résolu rapidement.

Valutata 3 stelle su 5

Expérience décevante

Expérience décevante, un vernis qui arrive vide (bonne réactivité du sav) mais produit de mauvaises qualité surtout les bases . Gros décollement sur tous les ongles … j’ai pourtant aucuns soucis avec d’autre marque. Franchement super déçu

3 giugno 2026

Bonjour Perrine,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après avoir rencontré un souci avec un produit arrivé vide. Nous sommes toutefois heureux d’avoir pu réagir rapidement via notre service après-vente afin de trouver une solution.

Concernant les décollements que vous mentionnez, nous souhaitons vous assurer que nos produits sont développés avec le plus grand soin et font l’objet de tests réguliers en interne avec nos propres lampes UV/LED afin de garantir leur qualité et leur performance. À ce jour, nous ne rencontrons pas ce type de problème lors de nos utilisations professionnelles.

Nos gels et bases sont également très appréciés par de nombreuses clientes et professionnelles, ce qui fait aujourd’hui de notre marque l’une des références et N°1 des ventes en France dans notre domaine.

Les décollements peuvent malheureusement avoir différentes causes extérieures : préparation de l’ongle, compatibilité avec certains produits utilisés auparavant, temps de catalysation, type de lampe ou protocole d’application.

Nous restons bien entendu à votre disposition afin d’échanger avec vous plus en détail et essayer de comprendre ensemble l’origine du problème rencontré. Votre satisfaction reste très importante pour nous.

Valutata 1 stelle su 5

Plus d’un mois qu’on traite ma demande.

Plus d’un mois qu’on traite ma demande.
Une enquête est ouverte ou une enquête de « rien du tout »
Je suis resté cordial dans tout mes échanges depuis aujourd’hui ou je pense qu’on se fou littéralement de moi
Un colis de plus de 50€ et « on enquête »
Plus jamais je commande sur ce site
Crouzier Adeline

21 maggio 2026

Bonjour Adeline,

Nous comprenons sincèrement votre mécontentement et nous sommes vraiment désolés pour cette situation ainsi que pour le délai de traitement qui a pu vous donner le sentiment de ne pas être prise au sérieux. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Dès réception de vos documents le 9 mai, nous avons immédiatement ouvert une contestation de livraison auprès de Coliposte afin de lancer une enquête officielle concernant votre colis. Malheureusement, à ce jour, nous n’avons toujours reçu aucun retour de leur part malgré nos relances.

Nous comprenons parfaitement que l’attente soit frustrante, d’autant plus pour une commande d’un montant de 51,28 €, et nous ne souhaitons pas vous faire patienter davantage.

Afin de garantir votre entière satisfaction et de clôturer cette situation de la meilleure manière possible, nous allons procéder au remboursement intégral de votre commande, soit la somme de 51,28 €.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.

Valutata 3 stelle su 5

Les vernis semi permanent 3 en 1 ne…

Les vernis semi permanent 3 en 1 ne sont pas tres bien et tombent au bout d'une journée?!

15 maggio 2026

Risposta di Ongle24

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nos Vernis Semi-Permanent 3 en 1 n’a pas été satisfaisante. Une tenue d’une seule journée n’est effectivement pas normale lorsque le protocole d’application est correctement respecté.

Pour garantir une tenue optimale de 3 à 4 semaines, il est important de suivre toutes les étapes de pose : préparation de l’ongle naturel, application du nail prep et du primer, puis application du VSP 3 en 1 en 1 ou 2 couches selon le rendu souhaité, avec un temps de catalysation de 120 secondes sous une lampe UV/LED suffisamment puissante.

Nos VSP 3 en 1 sont régulièrement testés en interne et offrent habituellement une excellente tenue lorsqu’ils sont appliqués dans les bonnes conditions. Nous les utilisons également personnellement au quotidien. Par exemple, le 3 en 1 Cherry Kiss a récemment été porté sur une pédicure ainsi qu’une pose américaine pendant des vacances (soleil, mer, baignades pendant 11 jours), et les poses sont encore intactes plus d’une semaine après le retour, hormis la repousse naturelle.

Nous comprenons néanmoins votre déception et restons à votre disposition afin d’identifier ensemble ce qui a pu impacter la tenue dans votre cas.

Belle journée à vous

Service client déplorable

Service client déplorable.
J’ai passais commande le 29/04/2026 à 15h48. Une fois reçu le bon de commande j’ai réalisé que ce n’était pas mon adresse qui était indiqué, malgré mon paiement en applepay ou mon adresse est enregistré. Soit… Le 29/04/2026 à 16h04 j’ai écris au service clients pour que l’adresse soit changer. Ils m’ont répondu le 30 avril qu’il ne pouvait rien faire pour moi car mon colis était déjà envoyé et que je les ai pas contacté à temps !!!!!! Sachant quand plus le colis a été réceptionné par colissimo que le 1mai 2026. J’ai beau apporter des preuves, dates/heures/etc, j’écris encore au service client aujourd’hui car au vue du prix des produits je trouve ça abusé que rien est fait mais on me renvoie le même message à chaque fois, que j’ai prévenue trop tard !! Une entreprise ne peux pas recevoir la commande, déplier le cartons, mettre les produits, le fermer, imprimer le bordereau et l’envoyer en seulement 10 minutes de temps !!!!! C’est lamentable. Une honte. Je ne recommande pas du tout. Depuis ma commande on me harcèle pour que je vous donne un avis, j’espère pour vous que vous n’allez pas être déçu.

29 aprile 2026

Bonjour Maureen,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception et comprenons totalement votre frustration face à cette situation.

Après vérification complète de votre dossier, votre commande effectuée le 29/04/2026 a bien été préparée et expédiée dès le lendemain, le 30/04/2026. Malgré votre prise de contact rapide, une fois le colis traité par notre service logistique et l’étiquette d’expédition éditée, il ne nous était malheureusement plus possible de modifier l’adresse de livraison.

Nous comprenons que cela puisse sembler très rapide, cependant nos équipes expédient les commandes dans les meilleurs délais afin de garantir une livraison la plus rapide possible à nos clientes.

En consultant le suivi Colissimo, nous constatons également que le colis a bien été distribué en boîte aux lettres à l’adresse renseignée lors de la validation de la commande .

Nous sommes réellement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement. Toutefois, l’adresse utilisée étant celle enregistrée lors de la commande, nous ne pouvons malheureusement pas être tenus responsables de ce problème de livraison indépendant de notre volonté.

Nous regrettons sincèrement que cette situation ait terni votre expérience chez nous et restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger avec notre service client.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée il y a plus de 3…

Commande passée il y a plus de 3 semaines pour des produits d’onglerie dont j’avais besoin rapidement pour une formation. Je comprends totalement qu’il y ait eu des retards à cause des grèves, ce n’est pas le problème.

Par contre, malgré plusieurs contacts (un appel et deux mails), aucun geste commercial ni vraie solution proposée. Mon colis devait arriver mercredi, puis aujourd’hui, et finalement il est encore repoussé à demain… alors que cela devient vraiment problématique pour moi.

Le service client reste très décevant face à la situation. Un peu de compréhension ou un geste aurait été apprécié.

28 aprile 2026

Bonjour Andre,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement ainsi que votre impatience face à cette situation particulièrement frustrante, d’autant plus dans le cadre d’une formation pour laquelle vous aviez besoin de votre commande rapidement.

Après vérification, votre commande a bien été préparée et remise à DHL dès le 29 avril, soit le lendemain de votre achat. Malheureusement, comme indiqué par le transporteur, DHL fait actuellement face à plusieurs semaines de grève, entraînant des retards de livraison totalement indépendants de notre volonté.

Nous comprenons parfaitement que ces reports successifs de livraison soient très pénibles et stressants pour vous, surtout lorsque les produits étaient attendus pour une échéance importante. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible auprès du transporteur afin de débloquer la situation au plus vite et suivre l’évolution de votre colis avec attention.

Nous regrettons sincèrement cette mauvaise expérience et sommes vraiment navrés des désagréments causés. Même si cette situation nous échappe malheureusement, nous comprenons totalement votre déception et votre ressenti face à ce retard exceptionnel.

Nous espérons malgré tout que votre colis vous sera livré très rapidement désormais et restons bien entendu à votre disposition.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai eu un problème de livraison

J’ai eu un problème de livraison, le colis qui m’a été livré était vide..

5 maggio 2026

Bonjour Coralie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce problème de réception concernant votre colis.

Après vérification du suivi de livraison, celui-ci est indiqué comme livré en boîte aux lettres le 2 mai. En consultant également votre dossier client, nous constatons que notre service client n’a malheureusement pas encore été contacté concernant la réception d’un colis vide.

Afin que nous puissions ouvrir une réclamation et vous aider au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client en nous communiquant :

votre nom et prénom,
votre numéro de commande,
ainsi que des photos du colis au moment de sa réception.

Ces éléments sont indispensables afin que notre équipe puisse analyser la situation avec le transporteur et trouver une solution adaptée.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation et restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches.

Belle journée à vous.

Category Management

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più