Merci a ongle24 envoi rapide et soigner liste complète des ingrédients également ceux qui peuvent être allergisant joint à la commande Frais de port offert a partir de 50 euros d'achat pas besoin... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je n avais pas comma nde depuis longtemps j ai achete des capsules americaines stiletto c curve qui sont superbes avec 15 tailles differentes une tres jolie forme et une longueur parfaite et des stil... Leggi di più
Bonjour, Je vous ai commandé plusieurs huiles cuticules parfumées, j'ai commencé celle parfumée bubblegum, je pensais que cette senteur aurait été un peu plus intense. Sinon, vu que j'ai com... Leggi di più
Un grand merci mes colis sont toujours livrer rapidement aucun manques dans mes colis très bien emballé...ma lampe studio Line ne fonctionnait pas j'ai pris contact avec le service client réponse imm... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ongle24 est le site de référence pour l'achat de produits de manucure de qualité professionnelle. Spécialistes du stylisme ongulaire, nous proposons aux professionnels et aux particuliers un catalogue complet : gels UV/LED haute performance, vernis semi-permanents, Nail Art et matériel professionnel. Notre mission : allier innovation technique, prix compétitifs et service client irréprochable. En laissant votre avis sur Trustpilot, vous aidez notre communauté à choisir les meilleurs produits pour ongles et vous contribuez à l'amélioration constante de nos services. Évalué par des milliers de passionnés, Ongle24 est votre allié pour des manucures parfaites et durables.
Informazioni di contatto
Kurt-Schumacher-Straße 28-30, 66130, Saarbrücken, Germania
- info@ongle24.com
- ongle24.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
pas mal du tout
Frais de port offert a partir de 50 euros d'achat pas besoin de dépenser une fortune contrairement a d'autre site
Seul bémol me concernant un 100% sans allergène serais un plus; d'après ce que je vois ils y travaillent..!! les retours et échange gratuit serais vraiment bienvenue étant donner la difficulté de juger correctement les couleurs en ligne 😊🥰😘
Très déçue
Très déçue. Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site. Mais cette fois-ci je devais recevoir ma commande le 20 mai, mais elle n'est jamais arrivée à cause d'une erreur de livraison de Colissimo. Malgré toutes les démarches effectuées depuis près de 3 mois, Ongles24 refuse de me rembourser ou de me renvoyer ma commande. Le service client est quasiment inexistant : très peu de réponses à mes e-mails et aucune vraie prise en charge du problème. Une fois la commande expédiée, on a vraiment l'impression que le client n'est plus leur priorité. Je ne recommanderai plus chez eux.
Je me fournis chez Ongle 24 depuis qq…
Je me fournis chez Ongle 24 depuis qq années et je trouve que la société s'améliore sérieusement tant en qualité produits qu'en SAV sans parler de la comm ; dernièrement j'ai eu un problème de livraison ce qui n'était jamais arrivé et j'ai apprécié la rapidité et l efficacité de la solution apportée par ongle 24 ; un gros merci à l'équipe !
Dommage que l'on ne sait pas mettre 0… le service après vente est HONTEUX !
Dommage que l'on ne sait pas mettre 0 étoiles. leur service après vente est tout simplement honteux. J'ai reçu une commande il y a 3 semaines avec de nombreux pot et deux d'entre eux comportaient des problèmes. Un pot est arrivé colmplètement vide et un autre est arrivé "périmé/passé" car complètement dur. Dans les 5min après la réception de la commande, j'ai directement envoyé des photos et des vidéos pour prouver les 2 problèmes et même avec toutes les preuves, ils continuent à ne pas vouloir me rembourser. Est-ce légal de devoir se battre pour recevoir son argent depuis plus de 3 semaines avec une certaine Josiane ???? En plus de ne pas vouloir rembourser le vernis "périmé" car elle prétend que c'est à cause des grosses paillettes qu'il est plus épais mais elle ne comprend pas qu'il est dur comme de la pierre et donc inutilisable, elle veut seulement me rembourser 7.20 des 7.99 euros que m'a couté CHAQUE VERNIS. J'attends donc mes 15.98 euros depuis 3 semaines mais rien à faire, elle prétend m'arnaquer en silence. j'en ai marre, j'ai déjà eu 10 échanges d'emails et envoyés toutes les preuves. C'est ce qu'on appelle un vol et non un service après vente correct. Honteux !!!!!!!!!!!!!

Colis non reçu
Colis non reçu
Je reviens avec un nouvel avis.
J'ai eu enfin une réponse ou l'on me demande de faire une réclamation problème avec Bpost c'est à l'expéditeur de faire la réclamation j'espère que cela va se régler rapidement car c'était mon cadeau

Expérience décevante
Expérience décevante, un vernis qui arrive vide (bonne réactivité du sav) mais produit de mauvaises qualité surtout les bases . Gros décollement sur tous les ongles … j’ai pourtant aucuns soucis avec d’autre marque. Franchement super déçu

Une équipe au top
Une équipe au top, avec une réactivité très appréciée 💕
Plus d’un mois qu’on traite ma demande.
Plus d’un mois qu’on traite ma demande.
Une enquête est ouverte ou une enquête de « rien du tout »
Je suis resté cordial dans tout mes échanges depuis aujourd’hui ou je pense qu’on se fou littéralement de moi
Un colis de plus de 50€ et « on enquête »
Plus jamais je commande sur ce site
Crouzier Adeline

bonne qualité des produits
bonne qualité des produits, livraison de la commande rapide, je suis satisfaite !
Simple à appliquer suite aux conseils
Simple à appliquer suite aux conseils
Achat kit débutant taille L
Achat kit débutant taille L
je suis surprise par le matériel ainsi que la qualité des produits
J’adore ça tiens super bien et c’est…
J’adore ça tiens super bien et c’est pas si cher merciii et la livraison est rapide
jamais decu j'adore les produits
jamais decu j'adore les produits
Très bien et très facile d’application
Très bien et très facile d’application
Cette expérience a été bonne
Cette expérience a été bonne, le seul point négatif est que je n’ai pas pu vous joindre quand un vernis était défectueux. Sinon le reste de mes commandes étaient parfaite.
Les vernis semi permanent 3 en 1 ne…
Les vernis semi permanent 3 en 1 ne sont pas tres bien et tombent au bout d'une journée?!

Risposta di Ongle24
Première commande chez ongle 24 je me…
Première commande chez ongle 24 je me suis laissé tenter pour tester les builder gel, je ne suis pas déçu du tout très bon produits.
Service client déplorable
Service client déplorable.
J’ai passais commande le 29/04/2026 à 15h48. Une fois reçu le bon de commande j’ai réalisé que ce n’était pas mon adresse qui était indiqué, malgré mon paiement en applepay ou mon adresse est enregistré. Soit… Le 29/04/2026 à 16h04 j’ai écris au service clients pour que l’adresse soit changer. Ils m’ont répondu le 30 avril qu’il ne pouvait rien faire pour moi car mon colis était déjà envoyé et que je les ai pas contacté à temps !!!!!! Sachant quand plus le colis a été réceptionné par colissimo que le 1mai 2026. J’ai beau apporter des preuves, dates/heures/etc, j’écris encore au service client aujourd’hui car au vue du prix des produits je trouve ça abusé que rien est fait mais on me renvoie le même message à chaque fois, que j’ai prévenue trop tard !! Une entreprise ne peux pas recevoir la commande, déplier le cartons, mettre les produits, le fermer, imprimer le bordereau et l’envoyer en seulement 10 minutes de temps !!!!! C’est lamentable. Une honte. Je ne recommande pas du tout. Depuis ma commande on me harcèle pour que je vous donne un avis, j’espère pour vous que vous n’allez pas être déçu.

Risposta di Ongle24
Commande passée il y a plus de 3…
Commande passée il y a plus de 3 semaines pour des produits d’onglerie dont j’avais besoin rapidement pour une formation. Je comprends totalement qu’il y ait eu des retards à cause des grèves, ce n’est pas le problème.
Par contre, malgré plusieurs contacts (un appel et deux mails), aucun geste commercial ni vraie solution proposée. Mon colis devait arriver mercredi, puis aujourd’hui, et finalement il est encore repoussé à demain… alors que cela devient vraiment problématique pour moi.
Le service client reste très décevant face à la situation. Un peu de compréhension ou un geste aurait été apprécié.

Risposta di Ongle24
J’ai eu un problème de livraison
J’ai eu un problème de livraison, le colis qui m’a été livré était vide..