Acheter récemment un Kit Manucure Gel UV XL complet ainsi que 4 vernis semi-permanent. Utilisé trois fois pour le moment, je suis très satisfaite du rendu !! Simple d'utilisation. Etant novice,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produit français d'un excellent rapport qualité prix Étant professionnel, j'utilise principalement le gel de construction monophase cover light pink qui se travail parfaitement, convient à tou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai acheté le kit vernis semi permanent avec lampe LED Niveau prix c'est très intéressant et le fait de pouvoir faire sa manucure semi permanent à domicile c'est top. J'ai enfin de beaux ongles... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai acheté un kit manucure semi permanent en décembre dernier pour un cadeau de Noël. Ma filleule est très contente de son cadeau, elle a réussi à l'utiliser sans trop de difficulté et va même comman... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kit-Manucure est une boutique de produits de manucure c'est une petite structure Française en région Lyonnaise, nous travaillons avec des produits cosmétiques Européens pour vous garantir des produits de la plus haute qualité. Gel uv, vernis semi-permanent, polygel et accessoires vous y trouverez tout ce qu'il vous faut pour la manucure et donc pour avoir de superbes ongles. Nous testons en permanence de nouveaux produits pour vous offrir toujours plus de nouveautés faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service !
Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Achat du kit de vernis semi permanent.
Très bon rapport qualité prix
Tenue parfaite
Rien à dire, je suis ravie de cet achat

Reçu rapidement bien emballé
Produits de qualité, je suis vraiment satisfaite

Risposta di Kit Manucure
j'ai un souci d'appareil uv et ponceuse, mais le problème a été résolu rapidement par l'envoie très rapide de nouveau matériel. Merci pour l'efficacité

Risposta di Kit Manucure
La ponceuse n'a jamais fonctionné, le repose main aurait dû être en simili cuire contrairment a ce qui était prévu il est en tissu autant dire un nid à poussière... le bloc 4 face c'est un tout blanc, les Cotons il n'y en a pas 50 comme prévu et les produits de vernis ne tiennent pas.... bref ce n'est pas un bon achat du tout

Risposta di Kit Manucure
J’ai dû renvoyer ma lampe à mes frais elle ne catalyser pas j’ai vu effectivement la puissance était médiocre … d’où pas de résultat de catalyse … je ne recommande pas …

Risposta di Kit Manucure
Rien a dire que c'est bonne qualité et qui tiens bien les vernis je suis contente...

Risposta di Kit Manucure
Très contente de l'achat de mon kit. J'ai aussi obtenu des conseils suite à mon appel et j'apprécie beaucoup

Risposta di Kit Manucure
J'utilise le kit depuis janvier, je suis ravie.
Le service client est très réactif et de bons conseils.
Les produits sont simples à utiliser et la tenue des vernis est bonne.
Je recommande !

Risposta di Kit Manucure
Kit manucure est vraiment excellent
J’aime beaucoup les produits de qualité

Risposta di Kit Manucure
Très bonne expérience avec Kit-Manucure. On trouve tout le nécessaire pour réaliser une manucure complète à domicile. Les produits sont bien décrits et correspondent parfaitement à ce que j’ai reçu.

Risposta di Kit Manucure
Société serieuse, rapide et des délais de livraison rapides et respectés

Risposta di Kit Manucure
J’ai aimé mes produits, je recommande vraiment cette marque de manucure.

Risposta di Kit Manucure
Très très bonne expérience comme toujours. Caroline de Kit Manucure est toujours disponible pour nous conseiller.
Les produits sont de très bonnes qualités . Je recommande fortement. Livraison rapide. Bravo à Kit Manucure

Risposta di Kit Manucure
Facile d utilisation, bonne qualité,bon format.reception très rapide

Risposta di Kit Manucure
Je commande depuis quelques années maintenant et je suis toujours aussi satisfaite !!
Je ne suis pas une pro dans ce domaine ( je suis coiffeuse) et mes ongles en gel et semis permanent tiennent au moins 3 semaines si ce n’est plus !! Je recommande vivement