Desidero esprimere il mio più vivo apprezzamento per l’assistenza ricevuta presso il punto vendita di Marcianise (CE)con una menzione speciale per Anna e Manuela. In un panorama commerciale spesso... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Oltre è un brand italiano di abbigliamento nato nel 2001, pensato per le donne che amano uno stile chic ed elegante. Ricercatezza e contemporaneità sono le parole chiave del brand, per accompagnare ogni donna nella sua quotidianità e nelle occasioni più importanti e speciali, esaltandone la bellezza e unicità attraverso la qualità dei capi e un’alta attenzione a dettagli e tessuti. Questa attenzione è presente in tutte le collezioni, insieme ad un ottimo rapporto qualità-prezzo, per creare un guardaroba sempre chic e adatto ad ogni occasione. Oltre vuole essere al fianco di tutte le donne e con tutte le donne, celebrandole ogni giorno e facendole sentire speciali, con uno stile al passo con le tendenze del momento. CONTATTA IL SERVIZIO CLIENTI QUI: https://www.oltre.com/it_IT/contactus
Via Santa Margherita, 12051, Alba, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Cortesia e competenza da parte di tutto lo staff, in particolare Elena che ha saputo consigliarmi in maniera impeccabile e con simpatia.

Risposta di Oltre
Servizio clienti eccellente presso negozio outlet franciacorta
Commesse competenti, pazienti e non pressanti.

Risposta di Oltre
Comprato una bella camicia blu in poliestere, indossata una volta e sotto una ascella sono rimaste delle macchie dopo averla lavata in casa. Uso dei deodoranti anti alone e non ho mai avuto problemi. Portata a vedere in negozio ma, non avendolo fatto subito perché l'ho portata a visionare dopo il lavaggio, mi è stato detto che non potevano fare nulla e mi hanno consigliato di portarla a lavare in tintoria!!!! La compro in saldo pagando metà prezzo o al 70% in meno e poi ogni volta che la porto a lavare in tintoria spendo € 5,50?????!!!!!!! Anche no!!!! Con questa qualità scadente è difficile che torni da Oltre

Risposta di Oltre
Palmanova villag fantastica esperienza bel negozio ragazze gentili disponibili da andarci credetemi.

Risposta di Oltre
Le ragazze in negozio gentilissime disponibili professionali e simpatiche
Hanno esaudito tutte le mie richieste
Brave un plauso

Risposta di Oltre
Ringrazio tantissimo le due ragazze dell' outlet Village di Palmanova che stamattina mi hanno reso la giornata felice con il loro modo di fare e carisma .... E mi hanno pure vestita bene Brave ragazze ! A presto

Risposta di Oltre
Accolti con particolare cortesia ed attenzione dalla Signora Kristina.
Soddisfatti della cura nella scelta del prodotto e dell'aiuto prestato.

Risposta di Oltre
Commesse molto gentili e disponibili
Abbigliamento con buon rapporto qualità prezzo
Trovi sempre qualcosa di carino e taglie giuste da Oltre a Bellinzago Lombardo

Le commesse sono fantastiche in particolare Virna Antonella Giulia
Laura di oltre Montebello della battaglia
Sono super fantastiche

Risposta di Oltre
Grande esperienza super, ragazze stupende e molto professionali. Non si può esprimere la gentilezza e l'empatia.
Negozio di Limbiate super top, con Giada e Alexandra.

Risposta di Oltre
Oltre situata nel centro commerciale campania lo consiglio vivamente come negozio. Non sono una persona che veste elegante ma qui ho trovato dei capi bellissimi, ci tengo a precisare anche che hanno moltissime taglie e che la ragazza, Raffaella, si è messa subito a disposizione aiutandomi a trovare i completi perfetti. Negozio super consigliato, ha cose veramente belle per qualsiasi stile, passateci!!

Risposta di Oltre
Emanuela e tutte le sue colleghe sono eccezionali e professionali, tutte le donne di casa mia vengono all outlet di Rodengo saiano da Milano solo per loro.
Il negozio in cui mi trovo meglio in assoluto
Complimenti

Commessa Angela bravissima: mi ha fatto dei consigli utili ! Ottima esperienza

Negozio Oltre - Vittuone
Professionalità delle ragazze Angela e Marinella. Un grazie speciale perché mi hanno saputo consigliare al meglio facendomi sentire soddisfatta.

Risposta di Oltre
Personale molto competente, disponibile e simpatico. Complimenti e grazie alle ragazze per i loro preziosi consigli. Buon lavoro.

Risposta di Oltre
Negozio molto sistemato e invitante, commesse veramente gentili e bravissime...

Risposta di Oltre
Sono una cliente del negozio Oltre dí Bellinzago..Vorrei fare i complimenti a tutto lo staff..Ragazze eccezionali ,
cordiali oltre professionali nel loro lavoro…Grazie ❤️Luana D

Risposta di Oltre
commesse molto gentili e disponibili

Risposta di Oltre
Punto vendita di Rho. Personale eccellente, disponibile, preparato e accogliente. È sempre un piacere ed esperienza fare shopping in questo negozio d’angolo dove eventuali spigoli si appianano per una scelta consapevole e felice