Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, che descrivono come preparato, empatico, solerte e sempre disponibile a offrire consigli utili e a creare un'atmosfera accogliente. Molti apprezzano l'eccellente servizio ricevuto nei punti vendita, dove le commesse sono professionali e attente alle esigenze individuali, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e gratificante. La clientela è inoltre entusiasta della qualità dei prodotti e delle collezioni, che trovano belle, versatili e adatte a diverse occasioni e fasce d'età. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità di alcuni capi, segnalando difetti di fabbrica o falli di tessitura. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per la disponibilità delle taglie e, in rari casi, per l'atteggiamento poco cortese o maleducato di alcune commesse.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

Retail

I clienti esprimono grande soddisfazione per l'esperienza nei negozi, lodando in particolare la... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, apprezzandone la qualità, il design giovanile e la... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti contrastanti sulla qualità. Molti clienti lodano l'elevato standard... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. Molti clienti lodano la gentilezza, la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Desidero esprimere il mio più vivo apprezzamento per l’assistenza ricevuta presso il punto vendita di Marcianise (CE)con una menzione speciale per Anna e Manuela. In un panorama commerciale spesso... Leggi di più

Frequento molto spesso il negozio di Livorno c/o centro commerciale Fonti del Corallo, dove trovo commesse altamente qualificate che ti sanno consigliare nel modo migliore e ti fanno tornare a casa mo... Leggi di più

Sono cliente abituale del negozio di Cantù e non potrei essere più soddisfatta. Generalmente sono aiutata da Alessia che trovo sia molto qualificata, propositiva, ha una conoscenza dei tessuti e del... Leggi di più

Sono cliente da anni del punto vendita di Livorno sito nel centro commerciale fonti del corallo, mi trovo benissimo con la responsabile del negozio che ormai mi conosce e sà sempre quale capo s... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento

Oltre è un brand italiano di abbigliamento nato nel 2001, pensato per le donne che amano uno stile chic ed elegante. Ricercatezza e contemporaneità sono le parole chiave del brand, per accompagnare ogni donna nella sua quotidianità e nelle occasioni più importanti e speciali, esaltandone la bellezza e unicità attraverso la qualità dei capi e un’alta attenzione a dettagli e tessuti. Questa attenzione è presente in tutte le collezioni, insieme ad un ottimo rapporto qualità-prezzo, per creare un guardaroba sempre chic e adatto ad ogni occasione. Oltre vuole essere al fianco di tutte le donne e con tutte le donne, celebrandole ogni giorno e facendole sentire speciali, con uno stile al passo con le tendenze del momento. CONTATTA IL SERVIZIO CLIENTI QUI: https://www.oltre.com/it_IT/contactus

4,3

Solitamente risponde entro 1 settimana

Personale del negozio di Palmanova più…

Personale del negozio di Palmanova più che gentile e disponibile

8 marzo 2026

Ciao Erika,

grazie di cuore per il tuo feedback. Ci fa davvero piacere sapere che il team di Palmanova sia stato all'altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo presto in negozio!

Professionalità e accoglienza

Stasera sona stata nel negozio dell'ipercop a Molfetta e sono stata servita dalla commessa Rossella...oltre ad avermi seguita in maniera impeccabile, mi ha fatto sentire a mio agio e mi ha dato ottimi consigli. Mi ha fatto comprare dei completi bellissimi...dopo avermi fatto provare diversi capi senza stancarsi...sempre con il sorriso. Tornerò volentieri. Grazie Rossella

9 aprile 2026

Ciao Lucy,,

grazie mille! Rossella sarà felicissima di sapere che i suoi consigli e il suo sorriso hanno fatto centro. Ti aspettiamo presto nel negozio di Molfetta!

Professionalità e cortesia

In un panorama commerciale spesso sbrigativo, incontrare due professioniste così preparate, empatiche e solerti fa davvero la differenza. Anna e Manuela si distinguono per:
competenza tecnica, attenzione al cliente e problem solving.
Tornerò sicuramente, sapendo di poter contare su uno standard qualitativo così elevato.

9 aprile 2026

Ciao Teresa,

grazie di cuore! Condivideremo subito le tue parole con Anna e Manuela: saranno felicissime di sapere che la loro professionalità ha fatto la differenza.

Responsabile Alessia super

Sono cliente abituale del negozio di Cantù e non potrei essere più soddisfatta.
Generalmente sono aiutata da Alessia che trovo sia molto qualificata, propositiva, ha una conoscenza dei tessuti e del prodotto molto esaustiva, sempre cortese e risolutiva. Mi ha aiutato anche su un ordine on Line.
Direi molto molto contenta e soddisfatta

4 aprile 2026

Ciao Francesca,

Grazie mille! Condivideremo subito il tuo feedback con Alessia e tutto il team del negozio di Cantù.

Sono cliente del negozio Oltre in Genova Fiumara

Sono cliente del negozio Oltre in Genova Fiumara....le ragazze sono fantastiche, professionali ed estremamente disponibili.... assolutamente consigliato

26 marzo 2026

Ciao Cristina,

Grazie mille! Riferiremo subito i tuoi complimenti al team di Genova Fiumara.

Ti aspettiamo presto in negozio!

Outlet Franciacorta

Outlet Franciacorta, Emanuela e Erica super accoglienti, disponibili e sempre pronte a mettere ogni persona a proprio agio. Un piacere fare acquisti in questo negozio

26 marzo 2026

Ciao Nicoletta,

Grazie mille! Il tuo commento ci riempie di gioia! Felici che Emanuela ed Erica ti abbiano fatta sentire a casa.

Oltre Palmanova outlet designer

Contentissima di fare acquisti in questo negozio dove la disponibilità e la cortesia sono il biglietto da visita di questo favoloso brand.
Ragazze Angy ed Ely le conosco dall'apertura ma più lasciate, non pressano e fanno vivere una bellissima esperienza.
Lo consiglio a tutte quante.

22 marzo 2026

Ciao Monja,

Grazie per la fedeltà dall'apertura! Angy ed Ely saranno entusiaste di leggere i tuoi complimenti.

Soddisfatissima

Non amo fare shopping ma oggi da OLTRE di Palmanova Village con l'aiuto di Ielena è stato un piacere comprare varie cose!! Devo tornarci assolutamente la prossima settimana!!!GRAZIEEEEEEEE

Gentile cliente,

grazie mille! Felici che Ielena ti abbia conquistata. Ti aspettiamo la prossima settimana!

Palmanova outlet village

Palmanova outlet village
Elena e Angela sono simpaticissime, qualificate ogni volta che passo all'outlet non posso non fermarmi e inevitabilmente comprare.
Complimenti ottima azienda scelta del personale in linea, si offre un buon
servizio alla clientela non in tutti i posti si è all'altezza.

Ciao Francesco,

grazie di cuore! Sapere che Elena e Angela rendono ogni tua visita speciale ci riempie di orgoglio.

Assistenza Clienti Oltre

Oltre Palmanova village il TOP.

Oltre Palmanova village il TOP.
Ho avuto il piacere di visitarlo fin dal suo primo giorno di apertura… da allora non l’ho piu’ abbandonato. Dal primo giorno ho conscioustio la cara e bravissima Angela. affabile, disponibile e sempre pronta a consigliarti! Successivamente ho conosciuto Elena carina brava e disponibile. Che dire…Oltre Palmanova e’ la mia prima tappa appena mi trovo di passaggio…. E quando esco dal Negozio sono felice in primis perche’ ho salutato tutto lo staff e poi perche’ ho acquistato I miei capi preferiti!!! Consigliato a pieni voti!!!! 😍

Ciao Lea,

grazie di cuore per la tua fedeltà! È fantastico sapere che Angela ed Elena sono diventate per te un punto di riferimento insostituibile. Riferiremo subito le tue splendide parole.

Assistenza Clienti Oltre

Palmanova outlet Village esperienza…

Palmanova outlet Village esperienza strepitosa con le signore Elena e Angela.
Sono sempre molto professionali e mi sanno consigliare al meglio.
Vado via sempre molto soddisfatta e con le borse piene!!!!

Ciao Carmen,

un feedback splendido! Grazie per aver premiato la professionalità del nostro team di Palmanova con queste bellissime parole.

Cortesia,disponibilità

Salve,sono stato all outlet franciacorta presso il negozio oltre
Commese molto gentili e professionali
Veramente molto soddisfatto

Ciao Adriano,

che piacere leggere le tue parole! Condivideremo il tuo feedback con tutto il team del negozio.

Assistenza Clienti Oltre

La gentilezza e la professionalità…

La gentilezza e la professionalità delle collaboratrici Palmanova Village

Ciao Loris,

grazie mille! Riferiremo subito i tuoi complimenti al team di Palmanova Village.

Assistenza Clienti Oltre

Sono stata accolta e aiutata nello…

Sono stata accolta e aiutata nello scegliere il mio vestito di laurea. Il personale è gentilissimo, un plauso ad Antonella che mi ha aiutata a trovare il vestito più adatto a me! Outlet Palmanova village

18 marzo 2026

Ciao Cheyenne,

congratulazioni per la tua laurea! Siamo felici che Antonella ti abbia aiutata a trovare l'abito perfetto.

Grazie mille e a presto!

Assistenza Clienti Oltre

Ho ritirato un pantalone rosso gli orli…

Ho ritirato un pantalone rosso gli orli erano sporchi,neri come se fosse usato.

Ciao Antonella,

ci dispiace tantissimo per quanto accaduto.

Il nostro obiettivo è offrire sempre la miglior esperienza possibile alle nostre clienti.

Ti va di raccontarci tutto in privato in modo da poter rimediare? Trovi i nostri contatti qui 👉 https://www.oltre.com/it_IT/contactus

Speriamo di sentirti presto, grazie!

Sono stata oltre Franciacorta

Sono stata oltre Franciacorta, commesse gentili ,molto disponibili e attenti alla persona dando consigli giusti..... Consiglio di fare un giro .

Ciao Giuseppina,

Siamo felici che il team di Oltre Franciacorta ti abbia saputo consigliare al meglio con gentilezza e attenzione.

Assistenza Clienti Oltre

Sono stato all outlet franciacorta…

Sono stato all outlet franciacorta Oltre esperienza positiva commesse gentilissime e competenti torneremo di sicuro

Ciao Gianni,

È un piacere sapere che l'esperienza all'Outlet Franciacorta sia stata così positiva. Riferiremo subito i tuoi complimenti al team per la loro gentilezza e competenza!

Acquisti super

Bellissima esperienza che ci ha portato ad essere clienti fissi. Merito di tutte le ragazze che sono fantastiche

16 marzo 2026

Ciao Massimo,

grazie mille! Felici di avervi come clienti fissi e di sapere che apprezzate così tanto il nostro team.