Ho acquistato una cintura e una borsa Trussardi e l’esperienza è stata molto positiva. I prodotti si distinguono per la qualità dei materiali e per la cura dei dettagli, con uno stile elegante e d... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Trussardi nasce a Bergamo nel 1911, in un laboratorio artigianale di guanti in pelle fondato da Dante Trussardi. Sin dall’inizio qualità, maestria tecnica e gusto raffinato hanno definito l’identità della Maison, che ha saputo unire artigianalità e innovazione portando la sua eleganza oltre la moda, fino a diventare espressione di un vero lifestyle. La pelle, materiale nobile, e il levriero, simbolo di grazia e libertà, rappresentano ancora oggi i valori di autenticità, raffinatezza e visione contemporanea del brand. Oggi Trussardi non è solo un marchio di moda, ma una Gentle Society: un collettivo di persone che crede nella forza della gentilezza e della cultura, e che custodisce la propria eredità rendendola accessibile a chi condivide la stessa visione di uno stile discreto e senza tempo.
Via Francesco Burlamacchi, 20135, Milano, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Scrivo nuovamente perché non riesco a mettermi in contatto con questa azienda! E’ davvero assurdo. Provo ad effettuare il reso e mi dice ERRORE! Su trustpilot mi consigliano di scrivere all’assistenza clienti ma è la terza volta che lo faccio e non risponde nessuno. Hanno anche aperto dei ticket ma nessuna risposta. Credevo che fosse un’azienda Seria!
———///——————-//——————//———
Rispondo sulla mia recensione perche non trovo la maniera per rispondere direttamente a voi., Per ben tre volte ho inviato tramite assistenza clienti nome e numero ordine. Ora lo scrivo qui sperando di avere riscontro, anche perché i giorni passano e rischio di non essere più in tempo per richiedere il reso. Il mio numero ordine è 71007785. Il mio nome Patrizia Scivales. Possibile che non esista un numero telefonico, come hanno tutte le aziende online, almeno per segnalare disservizi o problemi e avere risposta immediata visto che assistenza online pare inesistente? Almeno io attendo da più di una settimana.. grazie

Terribile esperienza.
Mi sono innamorato di un capo Trussardi visto alla Rinascente ma, ho voluto provare ad acquistarlo online. Una epopea che va avanti da circa 2 mesi!! Atto primo: Nel primo acquisto, errore mio, sbaglio la taglia.. ma fanno solo reso-rimborso (e non un semplice cambio taglie ) e quindi passano 15 giorni per avere indietro i soldi spesi e faccio nuovamente l'acquisto. Atto secondo: provo quindi a ripetere l'acquisto e mi arriva un giubbotto della taglia giusta ma stavolta col colletto rovinato e una tremenda puzza chimica! Alla fine mi decido a mandarlo indietro scrivendo dei problemi di qualità al servizio clienti. Atto terzo: Passano altri 10 giorni e ripeto l'acquisto e.. incredibile ma vero.. mi rimandano lo stesso capo per il quale avevo chiesto il reso (avevo fotografato il cartellino)!! Sconcertato e umiliato però, non mi do per vinto e faccio di nuovo l'acquisto sperando che mi arrivi qualcosa di quantomeno decente. Maledetto a me che mi sono fissato.. esito? Oggi controllo il tracking che mi avevano inviato e.. magia! sul loro sito l'ordine risulta consegnato e sul sito del corriere non c'è alcuna informazione. Assurdo MAI PIÙ. MAI PIÙ. MAI PIÙ!!

Risposta di Trussardi
effettuato un ordine il 31/01/2026 dalvalore di euro 256,00 ,consegnato regolarmente il 9-02 ma una volta aperto il collo manca un articolo.ho provato a contattarel'assistenza ma nessuna risposta.

Buongiorno,
Purtroppo devo segnalare un problema.
Ho acquistato un piumino arrivato molto velocemente ed imballato benissimo.
Purtroppo sebbene sia una 40, veste grande.
Ho richiesto il reso giovedì 15 , è arrivata la mail di presa in carico del reso stesso, ma sto ancora aspettando l’etichetta di reso.
Ho scritto al servizio clienti e non mi hanno mai risposto.
Se non la prima volta, dicendomi che non è possibile fare il cambio taglia.
A parte il format sul sito non mi pare ci siano altri modi per contattare il servizio clienti.
Ed io devo partire alla fine di questa settimana, non so come fare a rendere l’articolo.
Ps ho ovviamente più volte controllato lo spam , ma non è arrivato nulla.

Risposta di Trussardi
Ho effettuato un reso che è stato consegnato presso il loro magazzino il 9 dicembre, e da allora ancora attendo il rimborso della cifra spesa. Dopo varie segnalazioni hanno smesso di rispondermi . Essendo un nuovo cliente mi sono fidato delle recensioni positive , anche se adesso, con uno sguardo piu attento noto che delle 34 recensioni 5 stelle, 28 sono state scritte a Dicembre 2025(dal 2021 al 2025 ne erano state scritte solo 4 ) , da profili che o hanno una sola recensione (quindi gia sospetti ) , oppure da profili che cercando su google il loro nome , appare che su LinkedIn o altre piattaforme dichiarano di lavorare per il gruppo a cui appartiene trussardi. Inoltre, piu profili hanno recensito piu aziende, guarda caso molte aziende dello stesso gruppo a cui appartiene trussardi . Non solo si fanno le recensioni da soli, ma si rispondono pure, cosa che non fanno con un cliente che ancora attende risposta alle segnalazioni , e che ancora attende i suoi soldi indietro.Ho documentato tutto ; email , profili di chi ha recensito e profili LinkedIn , in modo che almeno la risposta a questa recensione non cerchi di sminuire le mie parole , e sia invece un monito per futuri clienti , che di sicuro io non sarò più.

Risposta di Trussardi
Ho acquistato una cintura e una borsa Trussardi e l’esperienza è stata molto positiva. I prodotti si distinguono per la qualità dei materiali e per la cura dei dettagli, con uno stile elegante e discreto.
Ho apprezzato molto anche il packaging, raffinato ma essenziale, così come la lettera all’interno, un gesto semplice che trasmette attenzione verso il cliente. La spedizione è stata veloce e puntuale, rendendo l’acquisto ancora più soddisfacente.
Un marchio affidabile, che unisce qualità, stile e attenzione al servizio.

Risposta di Trussardi
Ho visitato lo store in quel di Castel Romano insieme a mia moglie e mia famiglia, veniamo da Terni, e devo dire che oltre al prodotto, ho trovato professionalita'e cura del cliente, disponibilita' all'ascolto ed essere aiutati nell'acquisto, con estrema spiegazione sui materiali, grazie al signore che ci ha servito un uomo sui 40 anni, torneremo presto buon anno

Risposta di Trussardi
Ho fatto un ordine in data 10/12/2025 per un totale di 79€ ( numero 71003684) e ancora non ho ricevuto nulla, nonostante abbia anche provato a contattare l’assistenza clienti. A questo punto spero nell’annullamento dell’ordine e che i soldi mi vengano perlomeno rimborsati.

Risposta di Trussardi
Ho acquistato dei capi e hanno un rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliatissimo!

Risposta di Trussardi
Comprata giacca e borsa in pelle: non potevo chiedere di meglio.
Qualità del prodotto top.

Risposta di Trussardi
Finalmente ho trovato il brand che mi rappresenta!
Ho effettuato 3 ordini sull’e-commerce Trussardi: tutto perfetto. Ordini ricevuti in in 24h, con packaging curato nel dettaglio.
Denim con perfetta vestibilità e felpa bella e confortevole! Ricomprerò sicuramente.

Risposta di Trussardi
Ho acquistato diversi capi da voi ultimamente, sia nei negozi outlet che online. La cura dei dettagli sicuramente fa la differenza! Tra i miei acquisti ho comprato una borsa di pelle davvero carina. Si percepisce la qualità del materiale e delle rifiniture. Tornerò sicuramente a comprare da voi.

Risposta di Trussardi
ho finalmente ritrovato un brand che al prezzo giusto mi offre un prodotto in linea con il mio stile ed adatto alle mie esigenze di vestibilità. qualità assolutamente impeccabile. top!

Risposta di Trussardi
La qualità e la morbidezza della pelle nei giubbotti, così come la vestibilità dei pantaloni e dei jeans mi hanno spinto a tornare ad acquistare vestiti di questo marchio. I pantaloni e i jeans - anche se indossati tutto il giorno - continuano a vestirmi perfettamente.
La maglieria utilizza filati di pregio.

Risposta di Trussardi
Nell’ultimo periodo ho acquistato diversi capi Trussardi: uno zaino in pelle, una sciarpa, un cappello e un paio di jeans.
La qualità dei materiali e il fitting sono davvero di alto livello.

Risposta di Trussardi
Ho acquistato una borsa Trussardi, arrivata con un packaging molto curato e la qualità della pelle è davvero eccellente. Anche la consegna è stata rapidissima. Sono molto soddisfatta!

Risposta di Trussardi
Ho acquistato diversi capi e accessori negli ultimi mesi. Ogni capo trasmette una sensazione di qualità autentica, dal design raffinato alla cura dei dettagli, fino alla scelta dei materiali che risultano piacevoli da indossare e duraturi nel tempo. Si percepisce un gusto estetico elegante ma mai eccessivo, capace di unire stile e comfort in modo naturale. Ordinare da loro è sempre una sicurezza: ciò che arriva supera le aspettative, esattamente come dovrebbe fare un marchio che punta all’eccellenza. Consigliatissimo a chi cerca moda di qualità e un’esperienza d’acquisto davvero soddisfacente.

Risposta di Trussardi
Ho acquistato online un maglioncino e una blusa simil seta.
In 2 giorni ho ricevuto il pacco ed il packaging è super curato con delle scatole bellissime e perfette per regali!
Ottima vestibilità, sia del maglioncino che della blusa, con linee femminili che valorizzano.