Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le site est intuitif et propose une variété de produits en rapport avec la saison. Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

4,6

Tutte le recensioni

245 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Avoir un drive pour les commerces de proximité

Avoir un drive pour la boucherie, la poissonnerie, l'épicerie... ne pas stresser ni être dans l'incompréhension face aux produits en magasin, pouvoir anticiper les produits disponibles ou non. Pour moi, ça doit être l'évolution naturelle de tous nos artisans et commerces de proximité. Et cela ne supprime en aucun cas le contact humain car une fois sur place, rien n'empêche de discuter avec l'artisan ou d'être conseillé pour d'autres produits supplémentaires.

8 novembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour, un grand merçi pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience Ollca !

Valutata 5 stelle su 5

La viande est excellente.

14 novembre 2025

Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.
Pouvez-vous nous indiquer auprès de quel commerçant avez-vous réalisé votre commande ?

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Commande au top. Viande à la hauteur de mes attentes . Merci à la boucherie des collines

13 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

pas t attente au magasin les employes…

pas t attente au magasin les employes sont souriant. et serviable et vont plus loin il vous donne des idees de recette.
et de plus la viande et la volaille sont excellent et de qualite majeur.

5 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Super pratique produits de saisons de…

Super pratique produits de saisons de bonne qualité.
Prix raisonnable pour une alimentation saine.
Un traîneau d’horaire pour livraison ou emporter selon secteur.
Je recommande a tous

6 novembre 2025

Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.
Nous avons transmis votre message à votre commençant.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai contacté vos services par…

J'ai contacté vos services par téléphone car lorsque j'ai récupéré ma dernière commande il manquait le poulet. Vous deviez contacter le commerçant et revenir vers moi et je n'ai ni retour de votre part ni remboursement.

31 ottobre 2025

Bonjour Mme,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante. Nous comprenons votre frustration et prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services.

Concernant votre demande, nous vous confirmons de nouveau que le problème a bien été résolu et que le remboursement du produit manquant a bien été effectué. Nous vous avons confirmé ce remboursement par email. Nous regrettons si le processus vous a semblé trop long et allons travailler à le rendre plus fluide à l’avenir.

Léa, Chargée du Bonheur Client. ☀️

Félicitations

Livraison le 01.11, jour férié. Ponctuelle.
Livreur aimable et aidant.
Produits livrés en parfait état.

1 novembre 2025

Pratique d'utilisation

Pratique d'utilisation
Code réduction très appréciable

Valutata 2 stelle su 5

Il y a eu 3 erreurs dans les produits…

Il y a eu 3 erreurs dans les produits commandés et aucun retour de ma réclamation

27 ottobre 2025

Bonjour Mme Camara,

Concernant votre demande, nous vous confirmons de nouveau que le problème a bien été résolu et que les démarches nécessaires ont été effectuées. Nous regrettons si le processus vous a semblé trop long et allons travailler à le rendre plus fluide à l’avenir.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus agréable lors d’une prochaine commande. Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Léa, Chargée du Bonheur Client. ☀️

Produits de très bonne qualité chez la Boucherie Moderne

29 ottobre 2025

Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.
Nous avons transmis votre message à votre commençant.

Très bon accueil

Très bon accueil
Viande mise sous vide sans soucis
Et on s'est régalé !

Valutata 4 stelle su 5

Viande de bonne qualité,peut être…

Viande de bonne qualité,peut être pourrait-on varier un peu plus les catégories de viande ?

24 ottobre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Monsieur, merci pour le temps accordé à votre avis Ollca.
Si vous n'avez pas encore eu l'occasion d'échanger à ce sujet avec votre commerçant, n'hésitez pas à nous écrire à contact@ollca.com afin que l'on puisse lui transmettre votre demande.
À bientôt sur ollca.com,
Léa, Chargée Bonheur Client ☀️

Top !

Simple rapide efficace

23 ottobre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour, un grand merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience Ollca !
Léa, Chargée Bonheur Clients

Commande facile
Retrait facile

24 ottobre 2025

Valutata 3 stelle su 5

La commande est prête donc gain de temps…

La commande est prête donc gain de temps
Par contre lorsque le magasin ne peut fournir une partie de ce qui est commandé, le magasin pourrait téléphoner

Bonjour Mme Bompol,

Merci pour votre retour. Nous regrettons que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre insatisfaction.

Vous avez la possibilité de nous contacter au 02.77.76.25.22 ou par email à l'adresse contact@ollca.com afin que nous puissions regarder ce qu'il s'est passé sur votre commande et que nous fassions le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus.

Bien à vous,

Léa, Chargée Bonheur Client ☀️

Valutata 5 stelle su 5

Pour repondre à Melanie la responsable…

Pour repondre à Melanie la responsable clientèle mon primeur est le palais du fruit Montorgueil qui même en commandant grace au site Ollca me sert depuis des mois une qualité inégalable.

15 ottobre 2025

Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.
Nous avons transmis votre message à vos commençants.

Boucherie à recommander

Viande de très bonne qualité avec un bon rapport qualité prix.

20 ottobre 2025

Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.
Nous avons transmis votre message à vos commençants.

Très bien qualité/prix

18 ottobre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca ! Que manquait-il pour qu'elle atteigne la note de 5 étoiles ? Vous pouvez également nous joindre au 02 77 76 25 22 ou par email à l'adresse contact@ollca.com pour nous en dire plus.
Belle journée !
Léa, Chargée Bonheur Clients ☀️

Valutata 5 stelle su 5

Commande plateau de fruits de mer .

Commande plateau de fruits de mer .
Très frais ,bien copieux et bien préparé.

20 ottobre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Super appli produits de qualité

23 ottobre 2025

Léa, Chargée Bonheur Clients.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più