Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le site est intuitif et propose une variété de produits en rapport avec la saison. Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !
20 Passage de la Luciline, 76000, Rouen, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Au moins les quantités par personne sont respectées, pratique

Risposta di Ollca
Très bonne expérience d’achat cite bien fait clair précis .

Excellence des produits.
Tous les produits de la boucherie moderne et de BG L'atelier maraicher étaient excellents. Je n'ai jamais été déçu par des marchands qui font honneur à leur profession.

Risposta di Ollca
Efficace et rapide merci je recommande

Risposta di Ollca
4 livreurs pour juste des fruits et un peu de viande acheté aux Halles de Rennes...: frais de transport pour 1 km : presque 18 euros...que des chauffeurs uber...venu en scooter et ou voiture,chacun avec un pochon....du grand n’importe quoi...
Super ecolo..
La honte

Risposta di Ollca
Produits frais directement livrés depuis les producteurs de Rouen. Service impeccable.

Risposta di Ollca
Simple, rapide et commande conforme je recommande !

Risposta di Ollca
Personnelle très accueillant, une boutique soignée, une très bonne adresse.

Risposta di Ollca
Produits de qualité et de grande fraîcheur à la boucherie Bihel , très bien préparés 👌🏻

Risposta di Ollca
J ai commandé 3kg lasagnes sur le site car j avais un dîner. Celles que je mange tout le temps au boeuf et tomate, les"normales". Malheureusement il m'a été vendu des lasagnes au gorgonzola ( et c est même noté sur la barquette) sans me prévenir... Elles n existent meme pas sur le site!
Pas de solution de repli le jour même ( meme si en appelant le magasin on m a proposé de revenir les ramener, sans autre solution). J ai du faire autre chose en plus pour ceux qui n'aiment pas :-(.
Donc elles étaient très bonnes mais ce n'est vraiment pas ce que j ai commandé. C est dommage.

Risposta di Ollca
Site simple, facile de passer commande. Planification de RDV assurée et remise en mains du produit dans de bonnes conditions.

Risposta di Ollca
autant que la précedente trés satisfait de ma commande

Qualité des produits.
Prix correct.
Simplicité et Rapidité de la commande et collecte.
Très bien !

Risposta di Ollca
Très bonne qualité de nourriture

Risposta di Ollca
frais de livraison bien élevés sûrement pas en adéquation avec la rémunération et la considération accordées par l'entreprise au livreur

Risposta di Ollca
La livraison s'est faite avec exactitude, aucun problème de ce côté là. Mais j'avais choisi Mavromatis-Passy parce qu'il est ouvert le dimanche soir. Or vous ne livrez que le matin, ce qui a obligé les neveux chez lesquels j'ai fait livrer, à rester chez eux le dimanche matin, alors qu'ils avaient tout autre chose à faire. Il y a donc tromperie,
le prochain dimanche, je trouverai une autre solution. Ollca ne rend pas service à Mavromatis.

Risposta di Ollca
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.