Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le site est intuitif et propose une variété de produits en rapport avec la saison. Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

4,6

Tutte le recensioni

245 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gain de temps énorme

Je gagne un temps fou dans mon organisation du samedi depuis que j'ai découvert ollca, je sélectionne mon panier en quelques minutes et je passe récupérer ma commande en quelques minutes également au lieu de devoir attendre 20mn chez mon commerçant habituel qui est pris d'assaut le samedi matin

4 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Quel plaisir de lire qu'Ollca vous fait gagner du temps dans votre organisation ! C'est exactement l'objectif de notre service : vous simplifier le quotidien tout en vous permettant de profiter de vos commerçants préférés.

N'hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

excellent

boucherie où on allait bien avant de vous connaître, très bon choix et de qualité, personnel agréable et de bon conseil

27 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Quel plaisir de savoir qu'Ollca vous permet de retrouver un commerçant que vous appréciez déjà !

N'hésitez pas à nous préciser de quelle boucherie il s'agit afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

Simple

Simple, rapide, efficace

27 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes heureux de savoir que le service a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Ollca !

Valutata 3 stelle su 5

Les fruits commandés chez le Primeur…

Les fruits commandés chez le Primeur m'ont déçu - Pour ce prix là je m'attendais à mieux !

25 giugno 2026

Risposta di Ollca

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les fruits n'ont pas répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous écrire à contact@ollca.com en nous indiquant le commerçant concerné ainsi que les produits qui vous ont déçu. Nous regarderons cela avec attention et ferons notre possible pour vous apporter une solution.

Valutata 5 stelle su 5

Plateau charcuterie fromage très bien…

Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité.
Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir.
Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!

26 giugno 2026

Risposta di Ollca

Merci beaucoup pour ce superbe retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité des produits, leur présentation et l'accueil vous aient autant plu.

Valutata 5 stelle su 5

tous les produits sont de qualité

tous les produits sont de qualité, bien enveloppés et les livraisons impeccables

25 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité des produits, le soin apporté à leur préparation ainsi que nos livraisons.

N’hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

Produit de bonne qualite

Risposta di Ollca

Quel plaisir de lire que la qualité des produits était au rendez-vous !

Au plaisir de vous revoir sur Ollca,

Qualité

Qualité, rapidité, amabilité

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des produits, la rapidité du service et l'accueil.

Valutata 2 stelle su 5

La livraison a été faite par Uber et…

La livraison a été faite par Uber et plusieurs fruits étaient abîmés (fraises, nectarines).
Quand la livraison est effectuée via Stuart, il n’y pas de soucis. Il est régulier d’avoir des fruits abimés quand la livraison est faite via Uber.

Risposta di Ollca

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que certains fruits sont arrivés abîmés lors de votre livraison. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Si ce n'est pas déjà fait, n'hésitez pas à contacter notre service client à contact@ollca.com afin que nous puissions étudier votre situation et vous apporter une solution.

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience plus que positive

Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La viande était délicieuse, un bon rapport qualité/prix. Je recommande les yeux fermés

17 giugno 2026

Risposta di Ollca

Un grand merci pour ce superbe retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité du site, la qualité des produits et les conseils reçus lors de votre commande.

La cote de boeuf

La cote de boeuf, toujours au top ! Le taboulé, un délice comme le reste !
Boucherie Lemasson à Nanterre

21 giugno 2026

Risposta di Ollca

Merci pour ce joli commentaire 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas ! Si vous nous indiquez chez quel commerçant vous avez commandé, nous lui transmettrons vos gentils mots avec plaisir.

Excellente qualité

Excellente qualité, mais très peu de légumes dans le riz.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité des produits vous ait plu.

Concernant votre remarque sur la quantité de légumes dans le riz, n’hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre votre retour.

Valutata 5 stelle su 5

La préparation des commandes reste…

La préparation des commandes reste toujours parfaite.
Merci beaucoup.

Risposta di Ollca

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que la préparation de vos commandes est toujours à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos gentils mots 😊

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel très bon produit…

Très professionnel très bon produit livraison rapide

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des produits ainsi que la rapidité du service.

Produit et contact

Commande chez Macromatis livrée à l’heure exacte annoncée.

14 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée à l’heure annoncée. La ponctualité est un point important pour nous, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Commande à retirer en magasin

Commande à retirer en magasin, très bon accueil et produits d’excellente qualité répondant à mes attentes

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que le retrait en magasin s’est bien passé et que les produits ont pleinement répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison prioritaire sans attente dès…

Livraison prioritaire sans attente dès mon arrivée dans la boutique. Produits de qualité. Accueil très chaleureux.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Quel plaisir de lire que tout s’est déroulé aussi simplement, avec un accueil chaleureux et des produits de qualité !

Choix proposé important

Choix proposé important . Grande disponibilité des produits . Accueil et amabilité de la maison Urbain au top

11 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un large choix de produits et que tout ce que vous recherchiez était disponible.

Vos compliments sur l’accueil et l’amabilité de la Maison Urbain lui feront certainement très plaisir. Nous ne manquerons pas de les lui transmettre 😊

Tout était parfait

Tout était parfait

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Simple, mais efficace : quel plaisir de lire que tout était parfait !

Deux expériences opposées

Dernière commande chez deux traiteurs l’un parfait l autre très moyen : produits non conformes à la description peu appétissants et non consommés .

Risposta di Ollca

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante.

N’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse contact@ollca.com en nous précisant le problème rencontré. Nous regarderons la situation avec vous et ferons notre possible pour vous aider.

L’équipe Ollca

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più