Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le site est intuitif et propose une variété de produits en rapport avec la saison. Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

4,6

Tutte le recensioni

245 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Expérience mitigée car mon boucher…

Expérience mitigée car mon boucher n’avait pas la moitié de ce qui était proposé sur le site, alors que mon panier a été payé et validé.
Il a été en revanche très réactif en me téléphonant et en proposant des alternatives

Risposta di Ollca

Bonjour Olivier H., merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca. Nous regrettons que tout ne soit pas passé comme prévu et que vous n'ayiez pu recevoir tout ce que vous aviez commandé. N'hésitez pas à nous écrire sur contact@ollca.com pour nous indiquer chez quel commerçant vous aviez commandé afin que nous puissions le contacter pour mettre à jour sa boutique en ligne.

Facilité pour commander.

Facilité pour commander.

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Peuch, merci pour votre avis suite à votre commande, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite du site !

Commande facile et intuitive

Commande facile et intuitive

18 marzo 2026

Risposta di Ollca

Bonjour Stéphanie, merci pour le temps accordé à noter votre expérience Ollca !
Nous sommes ravis de constater qu'elle a été à la hauteur de vos attentes et nous faisons le nécessaire pour qu'il en soit ainsi sur vos prochaines commandes également !
l'équipe Ollca

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait

Risposta di Ollca

Bonjour M. Bentegeat, un grand merci pour le temps accordé à noter votre expérience Ollca.
Nous sommes ravis que le service ait répondu à vos attentes !

Nouvel an exquis !

Nous sommes très satisfaits de l’accueil, la présentation et la fraîcheur des fruits de mer. L’accès sur le net est très pratique et la commande bien respectée. Rapport qualité prix plus que convenable. Nous nous sommes régalés ! Nous reviendrons.
(Poissonnerie Villard à Mesnil Esnard)

31 dicembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Courant, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca. Nous sommes ravis que celle-ci ait répondu à vos attentes et transmettons vos compliments auprès de votre poissonnier !

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande ! C'est la première fois que j'opte pour cette solution et je suis très satisfaite. Je connais déjà la boutique comme cliente occasionnelle et je n'ai pas été déçue par la fraîcheur et présentation du plat.
Commerce VILLARD poissonnerie mesnil esnard

25 dicembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca et sommes tout à fait ravis de livre que vous avez été entièrement satisfait des produis commandés. Nous transmettons ainsi vos compliments auprès de votre commerçant.

Valutata 5 stelle su 5

les produits sont très bons et très accessible au niveau prix

Pratet les produits sont très bons. Qualité prix, franchement je recommande.
La boucherie de Blanquefort Rouge tendre. 👍👍👍

26 novembre 2025

Jamais déçus par la boucherie Xavier

Jamais déçus par la boucherie Xavier
Et le principe de pouvoir passer commande par internet un vrai plus

26 novembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Mme. Giordanengo, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca et sommes tout à fait ravis de livre que vous avez été entièrement satisfait des produis commandés. Nous transmettons ainsi vos compliments auprès de votre commerçant.

Valutata 5 stelle su 5

Réception de la commande rapide

Réception de la commande rapide. Correspond exactement à mon attente

22 novembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Mehsen, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca. Nous sommes ravis que la commande réponde à toutes vos attentes !
À bientôt sur ollca.com ☀️

Tout va bien…

Très bonne boucherie et livraison parfaite.

21 novembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour, un grand merçi pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience Ollca !
Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.
Pouvez-vous nous indiquer auprès de quel commerçant avez-vous réalisé votre commande ?

Site ok

Site sécurisé et rapide pour réserver chez mon boucher.

20 novembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca. Nous sommes ravis que la commande réponde pour le moment à toutes vos attentes !
À bientôt sur ollca.com ☀️

Valutata 5 stelle su 5

un site bien pratique qui simplifie la…

un site bien pratique qui simplifie la vie les utilisateurs et des commerçants participants

14 novembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Auger, nous vous remercions pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience Ollca ! Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.

Commande simple et rapide

Possibilité de commander des plateaux raclettes de manière simple et efficace. Site super intuitif. Je recommande à 100%.

Valutata 1 stelle su 5

Boucherie Moderne trop éloignée de chez moi (Paris 15)

J’avais choisi de me faire à nouveau livrer des articles du commerçant Boucherie Moderne. Voici votre réponse :

Boucherie Moderne
Disponibilité : dans 27 minutes

2 x Choucroute garnie - 1 pers 680 g
25,80 €
1 x Œufs Bio (6 unités)
5,40 €
1x Bûche de chèvre fermière - 290 g (1 unité)
13,40 €
1 x Roquefort - 160 g (1 unité)
10,90 €
1x Crottin de Chavignol - 1 pièce (1 unité)
4,90 €

Livraison impossible
Votre panier est trop volumineux ou votre adresse de livraison trop éloignée de la boutique.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 novembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant la commande que vous souhaitiez passer. Nous regrettons le problème rencontré.

La Boucherie Moderne étant située dans le 11ème arrondissement, la distance dépasse peut être la limite fixée par notre prestataire de livraison pour le respect de la chaîne du froid.

Nous sommes à votre écoute sur contact@ollca.com ou au 02 77 76 25 22 si vous souhaitiez que l'on vérifie ensemble.

Un vrai régal

Commande sur Ollca efficace et pratique.

La qualité des produits était tout à fait au rendez-vous, il y avait longtemps que je ne m'étais pas autant régalé avec un plateau de fruits de mer.

Risposta di Ollca

Bonjour M. Robert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca et sommes tout à fait ravis de livre que vous avez été entièrement satisfait des produis commandés. Nous transmettons ainsi vos compliments auprès de votre commerçant.
À bientôt sur Ollca, Mélanie, Responsable Bonheur Clients

Valutata 3 stelle su 5

Commande facile

Commande facile
Livraison dans les délais
Frais de livraison excessifs

11 novembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Raimbault, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite du fonctionnement du site et de la livraison.
Concernant les frais de livraison, ils sont calculés en fonction des critères suivants que vous pouvez retrouver dans notre Foire Aux Questions : le montant du panier s'il est inférieur à 30€, la distance de livraison, le poids de votre commande et le nombre de boutiques concernées. Nous restons à votre écoute si vous avez besoin au 02 77 76 25 22 ou sur contact@ollca.com.

Valutata 4 stelle su 5

Les commerçants sont exceptionnels pour…

Les commerçants sont exceptionnels pour les 3 commandes que j'ai passé, mention spéciale à la boulangerie Bastien pour leur professionnalisme, la qualité et la fraicheur, mon souci est venu de Ollca simplement, problème de livraison, bug etc etc, peu importe. Certes les 2 autres commandes le lendemain ont été parfaites donc je vais mettre ça sur le dos de "pas de chance"

12 novembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Mme, merci pour le temps accordé à votre avis Ollca.

Nous regrettons ce retard au moment de votre livraison, en guise de dédommagement, nous vous avons confirmé le remboursement de vos frais de livraison par email.

À très bientôt sur Ollca pour vos prochaines commandes chez vos commerçants de quartier !

Belle journée,
Léa, Chargée du Bonheur Client. ☀️

Service très pratique

Service très pratique. Réception de commande impeccable et rapide (directement en caisse).

Valutata 5 stelle su 5

Viande de très belle qualité et livraison parfaite

Livraison dans les délais prévus, très bien emballé, avec un petit cadeau supplémentaire du commerçant ( merci pour le jambon!).
Les créneaux de livraison sont d'une heure, ce qui vous permet de ne pas rester bloqué chez vous en attendant votre livreur.
La viande était très bonne. Aucune mauvaise surprise avec la boucherie Bernard.

8 novembre 2025

Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.
Nous avons transmis votre message à votre commençant.
Léa, Chargée Bonheur Clients.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più