Sito molto ben strutturato, Chat online molto valida, consegna nei tempi previsti e costi contenuti

Ho ordinato una scheda di espansione RAM da 2GB che è arrivata con qualche giorno di ritardo, ma più che comprensibile visto che la spedizione è avvenuta nel periodo natalizio. Buono il metodo di s... Leggi di più

Sono venuto a conoscenza del sito grazie a ricerche su Google e a vari confronti dei prezzi dei banchi di memoria ram, dato che avevo l'urgentissima necessità di espandere la ram del mio PC fisso dai... Leggi di più

Spedizione tempestiva con corriere molto affidabile. All'inizio c'è stato un problema: non risultando confermato il mio ordine lo ho rifatto e dopo circa mezz'ora sono risultati visibili due ordin... Leggi di più

1. Produttore di componenti hardware per computer
  2. Negozio di accessori per computer
  3. Negozio di computer
  4. Fornitore di componenti elettronici
  5. Negozio di ricambi e componenti elettronici

Informazioni su Offtek

Offtek è specializzata negli upgrade di memoria e storage, aiutando i clienti a trovare il prodotto giusto per il proprio sistema senza inutili dubbi. Presente online dal 1996, forniamo RAM, SSD e prodotti OEM selezionati per l’upgrade di laptop, desktop, workstation e server.

Il nostro obiettivo è sempre stato semplice: rendere gli upgrade chiari, precisi e convenienti. Offriamo upgrade compatibili per una vasta gamma di marchi e sistemi, supportati da strumenti di selezione dei prodotti e da competenze specialistiche che aiutano i clienti a scegliere con fiducia. Forniamo inoltre memoria per server, storage enterprise e ricambi originali selezionati per ambienti aziendali e IT.

Ogni prodotto di memoria abbinato a una macchina specifica viene testato singolarmente per contribuire a garantire affidabilità e compatibilità. Sappiamo che i clienti desiderano più di un semplice codice prodotto. Vogliono la certezza che ciò che ordinano sia adatto al loro dispositivo e funzioni come previsto. Per questo motivo attribuiamo grande importanza all’accuratezza delle informazioni sulla compatibilità, ai test accurati e a un supporto utile e competente.

I clienti scelgono Offtek per la chiarezza dei consigli, l’affidabilità del servizio e l’assistenza post-vendita di qualità. Gli upgrade di memoria sono coperti da una garanzia limitata a vita, e tutti gli ordini beneficiano della nostra Garanzia Soddisfatti o Rimborsati di 60 Giorni. Offriamo inoltre un’ampia gamma di opzioni di consegna, con servizi più rapidi disponibili quando necessario.

Che si tratti di aggiornare un laptop di casa, rinnovare i PC dell’ufficio o reperire componenti per server, Offtek punta a rendere l’intero processo semplice, affidabile e trasparente.

4,7

Tutto ok !!

Puntuali precisi, materiali di qualità !! Il tempo di arrivo del pacco, ha superato le più ottimistiche previsioni !!

16 gennaio 2021

Risposta di Offtek

Siamo felici di sapere dell'ottima esperienza avuta con OFFTEK, è sicuramente qualcosa di cui siamo orgogliosi! Grazie per la tua gentile raccomandazione.

Hayden Gollop - Consulente servizio clienti
17:04 - Mercoledì 03 Febbraio 2021

ho acquistao 2 memorie,funzionano…

ho acquistao 2 memorie,funzionano perfettamente,spedizione velocissima,però ho pagato un supplemento per il servizio.Questa è stata comunque una mia scelta,perchè mi servivano subito.

13 gennaio 2021

Risposta di Offtek

È bello sapere che hai ricevuto il tuo ordine rapidamente! Grazie ancora per averci lasciato la tua recensione.

Hayden Gollop - Consulente servizio clienti
17:04 - Mercoledì 03 Febbraio 2021

Consegna rapidissima del materiale…

Consegna rapidissima del materiale ordinato

31 dicembre 2020

13:21 - Martedì 05 gennaio 2021

Il prodotto è perfetto

Il prodotto è perfetto, il servizio di consegna e la illustrazione on line delle caratteristiche idem; il prezzo è un corretto rapporto qualità/prezzo. Sono, quindi, estremamente soddisfatto. Fabrizio Cittadini

26 dicembre 2020

Risposta di Offtek

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. È bello sapere che il tuo ordine è arrivato rapidamente. Grazie al controllo dei prezzi in due momenti della giornata avrai sempre la garanzia di comprare al miglior prezzo!

13:19 - Martedì 05 gennaio 2021

Pienamente soddisfatto

Bene organizzati, molto utile il sito dove si può identificare il tipo di memoria. Quelle che ho comprato funzionano bene. Un po' lunga la spedizione per via ordinaria (2 settimane a dicembre), per il secondo acquisto ho usato il corriere ed è arrivata in fretta.

24 dicembre 2020

Risposta di Offtek

Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro sito Web facile da navigare e che tu abbia ricevuto rapidamente il tuo ordine. Speriamo di ricevere presto il tuo prossimo ordine.

13:18 - Martedì 05 gennaio 2021

Ordine arrivato giusto e consegna…

Ordine arrivato giusto e consegna rispettata, le schede compatibili sono funzionanti e funzionano correttamente. Consiglio vivamente Offtek.

20 dicembre 2020

Risposta di Offtek

È bello sapere che sei rimasto soddisfatto del servizio offerto da OFFTEK. Lo comunicherò al nostro team resi/assistenza/contabilità. Grazie ancora per averci lasciato la tua recensione!

13:17 - Martedì 05 gennaio 2021

Ottimo venditore ..

Ottimo venditore ... Veloce .... Preciso .... Il prodotto ricevuto rispetta pienamente quanto indicato

10 dicembre 2020

13:11 - Martedì 05 gennaio 2021

Prodotto suggerito conforme, spedizione velocissima. Complimenti.

8 dicembre 2020

13:08 - Martedì 05 gennaio 2021

Ottimi venditori

6 dicembre 2020

13:04 - Martedì 05 gennaio 2021

Affidabile

Azienda affidabile,personale competente,qualche incomprensione nello scambio di informazioni ma il resto tutto ok da consigliare

1 dicembre 2020

13:02 - Martedì 05 gennaio 2021

Nulla da dire

Nulla da dire. Efficiente e veloce

23 novembre 2020

13:01 - Martedì 05 gennaio 2021

ottimo fornitore

10 novembre 2020

12:01 - Martedì 05 gennaio 2021

Scheda RAM da 4 GB

Ho acquistato una scheda RAM da 4 GB per un Toshiba Satellite. Ho selezionato l'opzione di consegna con corriere espresso. In 2gg l'ho ricevuta e funziona perfettamente. Tutto ottimo. Complimenti.

31 ottobre 2020

17:07 - Martedì 08 dicembre 2020

ram . ottimo prodotto

ottimo prodotto. ditta seria, veloce e precisa.

24 ottobre 2020

16:53 - Giovedì 27 ottobre 2020

ottimo prodfotto

ottimo prodfotto compartibile con server DELL

15 ottobre 2020

Risposta di Offtek

È bello sapere che non avete avuto problemi con l'installazione del vostro nuovo modulo RAM. Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci la vostra recensione!

16:48 - Giovedì 22 ottobre 2020

precisi e pronta assistenza

precisi e pronta assistenza, grazie

15 ottobre 2020

16:43 - Giovedì 22 ottobre 2020

E' in assoluto il miglior sito che ho…

E' in assoluto il miglior sito che ho trovato per comprare le ram del PC nuovo o vecchio che sia, grazie al configuratore si possono trovare memorie a basso presso compatibili per ogni computer.
Le memorie arrivano in un paio di giorni con il corriere.

13 ottobre 2020

16:43 - Giovedì 22 ottobre 2020

Top!

Ottimo venditore, spedizione veloce ram perfettamente funzionante!

4 ottobre 2020

16:42 - Giovedì 22 ottobre 2020

Veramente eccezionali

Veramente eccezionali. Spedizione velocissima e corrispondente all'ordine. RAM per netbook ASUS piuttosto "vecchio".

13 settembre 2020

Salve,

Grazie per la vostra recensione, siamo lieti che il vostro ordine sia arrivato rapidamente e senza problemi.

16:44 - Martedì 15 settembre 2020

Installazione rapida e subito…

Installazione rapida e subito funzionante della nuova ram.
Azienda seria e prodotti certificati.

12 settembre 2020

Salve,

Grazie per la vostra recensione, siamo lieti che sia stato facile da installare, godetevi il vostro nuovo modulo RAM.

16:39 - Martedì 15 settembre 2020