Personale sempre disponibile a qualsiasi esigenza e domanda, competenti e cordiali. Mi hanno consigliato un computer adatto alle mie esigenze, la scelta migliore che io potessi fare. Ve lo consiglio s... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Quando torni dallo stesso negozio dopo anni, vuol dire che ha lavorato bene
Avevo già comprato da loro un PC qualche anno fa e mi ha sempre dato grandi soddisfazioni: veloce, stabile e senza problemi nel tempo. Proprio per questo motivo sto tornando da loro per acquistare anche il secondo. Quando un computer continua a funzionare bene dopo anni, per me è il segno che il lavoro è stato fatto con competenza e attenzione. Una realtà seria a cui vale la pena affidarsi.
Professionalità, precisione, affidabilità.
Acquistato un PC nel 2016 con grande soddisfazione, esperienza ripetuta in questi giorni con identico esito. PC ordinato il 19 settembre e consegnato il 2 ottobre imballato in modo perfetto con protezioni interne di polistirolo, di cui sono stato preventivamente avvertito, da togliere prima dell'accensione. Assemblaggio dei componenti meticoloso, cavi e componenti perfettamente ordinati. Funzionamento perfetto. Esperienza di grande soddisfazione. Grazie a tutte le persone, sempre gentilissime, con cui ho interagito.
Molto consigliato
Molto consigliato. Abbiamo ordinato un PC on line. Andrea ci ha supportato gentilmente dall'ordine fino alla accensione del computer. Giudichiamo eccellente il rapporto qualità prezzo.
Acquisto Workstation: Eccellente esperienza
Ho acquistato presso mondoufficio una workstation per necessità lavorative.
Il personale si è dimostrato estremamente efficiente e competente.
Il PC soddisfa assolutamente le aspettative e la disponibilità del tecnico in fase di assemblaggio GPU post-spedizione è un plus.
Consigliato!
Da parecchi anni acquisto i computer da…
Da parecchi anni acquisto i computer da loro e mi trovo sempre benissimo: prodotti affidabili, assistenza puntuale e un servizio clienti che fa davvero la differenza.
Super affidabile
Super affidabile, massima dispobibilità, ho comprato un pc assemblato da loro, assemblaggio perfetto... Ottima esperienza
Esperienza ottima con Mondo Ufficio
Esperienza ottima con Mondo Ufficio. PC assemblato perfettamente per le mie esigenze professionali di trading. La scheda grafica è stata spedita separatamente e Andrea mi ha seguito telefonicamente durante tutto il montaggio, fornendo assistenza tecnica competente e paziente. Imballaggio curato, spedizione veloce, comunicazione sempre professionale. Qualità dei componenti eccellente e sistema stabile sotto carico. Consiglio vivamente per acquisti business - tornerò sicuramente per futuri progetti.
Ci siamo trovato molto bene.
Ci siamo trovato molto bene.
Abbiamo fatto assemblare 2 Workstation e ci hanno consigliato migliorie tecniche e di componenti.
Spedizione rapida imballati ben fatti per evitare danni durante il trasporto.
Prestazioni molto elevate.
Buona installazione e personalizzazione
Computer be installato e configurato. Mi è stata offerta la possibilità di personalizzarlo a piacere partendo da un loro modello a catalogo. Buoni prezzi per la workstation ordinata (ultra 9 285k, 5080, 96gb, 4+6tb)
Eeccellente
Personale gentile e preparato che ha soddisfatto tutte le mie personalizzazioni richieste
Cliente da 7 anni
Non è la prima volta che acquisto da loro: negli ultimi 7 anni ho comprato ben 4 PC gaming ad alte prestazioni e continuo a sceglierli con la massima fiducia.
Andrea è una delle persone più pazienti e competenti che abbia mai incontrato. Ad ogni acquisto è stato al mio fianco, ascoltando con attenzione le mie richieste e necessità, spiegandomi con infinita pazienza ogni minimo dettaglio di ciò che non capivo, anche dopo 20 o 30 email scambiate e settimane di comunicazione. Non si è mai mostrato spazientito, dimostrando sempre professionalità e disponibilità.
I loro prezzi sono generalmente tra i più competitivi che si trovano sul mercato, ma quello che fa davvero la differenza è la qualità del servizio e l'affidabilità. Non posso esprimere un'opinione sul servizio post-vendita perché, fortunatamente, non ne ho mai avuto bisogno: i PC sono sempre perfetti e non ho mai riscontrato alcun problema (il che è assolutamente un punto a favore).
Abitando in Calabria e acquistando da un'azienda del Nord, ho sempre ricevuto i PC tramite corriere. La spedizione è veloce e sicura: dal momento dell'ordine alla consegna passa al massimo una settimana. L’imballaggio è semplicemente impeccabile, curato in ogni minimo dettaglio. Non ho mai visto confezioni fatte meglio delle loro.
Ormai sono una cliente affezionata e non potrei pensare ad altri per il mio prossimo PC.
Consigliatissimi!
Acquisto PC
Servizio puntale, assistenza professionale e dedicata, se dovessi ancora acquistare nel settore sceglierei sicuramente loro.
Grande professionalità e competenza
Grande professionalità e competenza, sono anni che acquisto PC assemblati da Mondo Ufficio i quali vengo preparati con cura nei cablaggi dei singoli componenti. Comunicazione perfetta con lo staff che ti segue e ti consiglia.
Consigliatissimi.
Grazie Paolo
100% soddisfatto
Nel 2022 ho acquistato un pc Intel I7 direttamente da MSI e l'ho utilizzato per lavorare con piattaforme professionali di trading che hanno portato molte volte al limite le temperature e le potenzialità del pc. Ho deciso di iniziare a cercare tra i vari negozi online di PC assemblati dove avere la migliore offerta per acquistare una Workstation senza compromessi sulle prestazioni. Dopo aver parlato con decine di negozi ho trovato la migliore disponibilità nel consigliarmi e anche nell'offerta di Mondo Ufficio.
E' arrivato a casa un Intel I9 14900K imballato con cura pronto all'uso, perfettamente assemblato che è in grado di far lavorare piattaforme molto pesanti senza alcuno sforzo.
Dopo qualche tempo che utilizzo il PC, una mattina non sono più riuscito ad aprire la piattaforma che uso per il trading, non capendo il motivo ho contattato Mondo Ufficio spigando il problema. L'assistenza di Andrea è stata meglio di quello che mi sarei aspettato e dopo 5 giorni di sua assistenza ha trovato la soluzione al problema nato a causa di un aggiornamento di Window 11 Pro all'ultima versione che non consentiva più il funzionamento corretto della mia piattaforma. Ora funziona tutto perfettamente, il pc è una bomba, l'offerta è stata la migliore e infine l'assistenza è stata eccezionale.
Se dovete acquistare un PC assemblato questa è l'Azienda giusta!
Ottima Azienda per l'acquisto di PC assemblati. Assemblaggio componenti a regola d'arte, cura nella spedizione con imballaggio super protettivo per garantire l'arrivo integro del PC a destinazione. Vengono inviati inoltre tutti gli imballi dei componenti, cosa non da poco. Prezzi concorrenziali, servizio Clienti ottimo. Più che soddisfatto dell'acquisto.
Danea EasyFatt
Sono cliente già da qualche anno...mi serviva un Gestionale e mi hanno consigliato Danea EasyFatt Professional, per ora devo dire che sono veramente soddisfatto e poi l'ho pagato quasi la meta del prezzo di listino € 139,50...Consiglio...
Venditore incompetente e inaffidabile, pessima esperienza!
Abbiamo acquistato in famiglia (e pagato in anticipo) un PC da questo Venditore, chiedendolo assemblato e prendendo su questo accordi ben precisi.
Ci hanno spedito dopo 3 settimane un PC con pezzi ancora da montare, e addirittura alcuni di marca differente da quelli ordinati e da loro stessi perfino specificati nell'ordine di acquisto!
Evitate certamente di acquistare da loro; date uno sguardo alle altre informazioni e recensioni sul Web prima di acquistare presso questo negozio online!
Una stella è troppo, zero è il giudizio corretto.

Risposta di Mondoufficio
SODDISFATTO DELL'ACQUISTO...5 STELLE MERITATE
Felice di aver acquistato da Voi soddisfattissimo sia della cura al Cliente e sia del Prodotto acquistato che ha superato ogni mia aspettativa...consiglio a chi legge di acquistare con fiducia presso di loro sono altamente qualificati e vendono Prodotti di Qualità a prezzi Molto competitivi...a presto!..
Diffidate da questo Venditore, ho avuto una esperienza di acquisto disastrosa!
Diffidate da questo Venditore, Sconsigliatissimo!
La mia sperienza di acquisto è stata veramente disastrosa (come quella di altri utenti - se visionate le reviews su Google e Trustpilot - che hanno commissionato un PC assemblato).
Anche io ho ordinato, e pagato in anticipo (non poco), un PC assemblato, con tante rassicurazioni da parte loro di lavoro rapido e a regola d'arte.
Nell'accordo contrattuale d'acquisto avevo perfino formalmente specificato (sebbene superfluo) che ovviamente il PC sarebbe dovuto arrivare a casa mia "completamente montato di ogni componente, NESSUNO ESCLUSO, PRONTO per l'immediato utilizzo"!!
Invece Mondo Ufficio mi ha spedito il PC con scheda WI-FI da completare nell'installazione, e (assurdo e ancora PEGGIO!) con la scheda grafica FUORI dal PC, nella sua scatola, Ancora Da Montare! (fornendomi inaccettabilmente un numero mobile da chiamare per essere guidato nell'installazione della scheda grafica!).
Avevo cortesemente specificato che il PC mi necessitava pronto all'uso, e che mi serviva al più presto, per lavoro.
Ho ricevuto sempre risposte scortesi e aggressive, e il PC è arrivato a casa mia VENTIQUATTRO giorni (!!!) dal momento dell'ordine (oltre che, diversamente da come ordinato, con pezzi ancora da installare!).
Tutto questo si commenta da sé.
Compro PC da anni, e MAI alcun Venditore si è comportato in questo modo, e altrettanto MAI ho ricevuto PC Ancora da Completare!
È assurdo e inaccettabile il comportamento di questo Venditore, dal quale vi sconsiglio assolutamente di acquistare!

Risposta di Mondoufficio
Qualità, competitività, ottimo servizio
Alta qualità a prezzi davvero competitivi. Ottimo il servizio, disponibilità e gentilezza sono di casa. Consigliatissimo.