Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

me decidí a comprar una memoria ram para mi laptop algo viejita y aqui encontré la adecuada, donde se me hizo fácil la busqueda y la selección. Me atendieron muy correctamente mis dudas y el envio tam... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Para mí, lo fundamental fue la fluidez y rapidez en los cauces de comunicación con la empresa, que resolvió mis dudas técnicas al instante.Por supuesto, hay profesionalidad y confiabilidad en sus comp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Como en otras ocasiones recibí la memoria rapido para un HP probook 6550b que tenia 4Gb total distintos entre si y le puse dos modulos de 4GB y ahora está con 8GB con Windows 7 a 64bit, no todas l... Leggi di più

Disponían de las memorias y todo el proceso fue rápido, fácil y sin problemas

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di computer
  2. Negozio di accessori per computer
  3. Produttore di componenti hardware per computer

Informazioni su Offtek

Scritti dall'azienda

Offtek es especialista en actualizaciones de memoria y almacenamiento, y ayuda a los clientes a encontrar el producto adecuado para su sistema sin complicaciones ni suposiciones. Operando online desde 1996, suministramos RAM, SSD y productos OEM seleccionados para la ampliación de portátiles, ordenadores de sobremesa, estaciones de trabajo y servidores.

Nuestro objetivo siempre ha sido sencillo: hacer que las actualizaciones sean claras, precisas y rentables. Ofrecemos ampliaciones compatibles para una amplia gama de marcas y sistemas, respaldadas por herramientas de selección de productos y conocimientos especializados que ayudan a los clientes a elegir con confianza. También suministramos memoria para servidores, almacenamiento empresarial y piezas de repuesto originales seleccionadas para entornos empresariales y de TI.

Cada producto de memoria asignado a una máquina específica se prueba individualmente para contribuir a garantizar la fiabilidad y la compatibilidad. Sabemos que los clientes quieren algo más que un simple número de pieza. Quieren la tranquilidad de saber que lo que piden es adecuado para su dispositivo y funcionará como se espera. Por eso damos tanta importancia a la precisión de la información de compatibilidad, a las pruebas exhaustivas y a una atención útil y profesional.

Los clientes eligen Offtek por su asesoramiento claro, su servicio fiable y su sólida atención posventa. Las ampliaciones de memoria están respaldadas por una garantía limitada de por vida, y los pedidos están cubiertos por nuestra Garantía de Devolución de Dinero de 60 Días. También ofrecemos una amplia variedad de opciones de entrega, con servicios más rápidos disponibles cuando sea necesario.

Tanto si va a actualizar un portátil doméstico, renovar los PC de una oficina o adquirir componentes para servidores, Offtek tiene como objetivo hacer que el proceso sea sencillo, fiable y transparente.

Informazioni di contatto

Buen proveedor

Disponían de las memorias y todo el proceso fue rápido, fácil y sin problemas

4 marzo 2026

Risposta di Offtek

Gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña.

Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido.

Memoria ram

Muy contento con la memoria y el asesoramiento

1 dicembre 2025

Risposta di Offtek

Nos alegra que haya tenido una excelente experiencia con OFFTEK.

Es algo de lo que nos enorgullecemos.

Saludos cordiales.
Jamie
Offtek

Valutata 5 stelle su 5

Buena aficacia y eficiencia.

Buena aficacia y eficiencia. Buena experiencia ya que se logra tener el resultado deseado por parte de la empresa. Por otra parte se destaca en hacer las cosas correctas y por ende ofrece seguridad a la entrega.

21 maggio 2025

Resolutivos

Resolutivos
La Atención y el servicio han sido óptimos. Muy contento. Las memorias llegaron rapidamente.

3 aprile 2025

Risposta di Offtek

It is wonderful to hear you were happy with the service that we at OFFTEK provided.

I will pass the comments on to our customer service team.

Thanks again for leaving us your review!

Valutata 4 stelle su 5

Rapidez la entrega.

La recepción del producto fue rápida, montadas y funcionando perfectamente, volveré a comprar.

16 gennaio 2025

Excelente lo que buscaba

Porque tienen lo que buscaba y funcionaron perfectamente, 100% recomendable

18 dicembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Pienso en el catalogo por los modelos…

Pienso en el catalogo por los modelos de laptop que tienen de ser compatibles. Esto da tranquilidad asegurada de estate recibiendo el hardware correcto para la laptop, la primera vez.

26 novembre 2024

Risposta di Offtek

Nos complace saber que dice que en nuestro sitio web es fácil navegar y que ha recibido rápidamente su pedido.

Encantados de que siga enviándonos pedidos.

Todo bien

Todo bien , productos de calidad y envío rápido

22 novembre 2024

Risposta di Offtek

¡Nos complace saber que ha recibido rápidamente su pedido!

¡Gracias de nuevo por habernos dejado su valoración!

Buena experiencia de compra

Envio rapido, el producto cuple totalmente con su descripción, muy buena experiencia de compra.

15 ottobre 2024

Perfecto

El envío rápido y la memoria funciona a la perfección.

12 settembre 2024

Risposta di Offtek

¡Nos complace saber que ha recibido rápidamente su pedido!

¡Gracias de nuevo por habernos dejado su valoración!

Calidad precio

10 settembre 2024

Risposta di Offtek

Gracias por haber pasado tiempo para dejarnos una valoración.

Nos complace saber que su pedido le ha llegado rápidamente.

Con una revisión de precios dos veces al día puede estar seguro de que le ofreceremos el mejor precio.

todo perfecto

20 giugno 2024

Valutata 4 stelle su 5

Risposta di Offtek

Es estupendo saber que ha quedado satisfecho con el servicio que le hemos prestado en OFFTEK.

Transmitiré los comentarios a nuestro equipo de atención al cliente.

Gracias de nuevo por dejarnos su opinión.

Buena empresa

Buena empresa. Esta pendiente del cliente

23 aprile 2024

Genial

Todo claro y a tiempo

24 gennaio 2024

saludos cordiales

Excelentes productos

Excelentes productos, completamente compatibles, originales, entrega en el tiempo indicado hasta la puerta de mi casa, perfecto

20 febbraio 2024

Atentamente

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più