A fine mese ho fatto la solita comunicazione lettura contatore gas ma per errore ho comunicato il consumo dell'intera città! Quando me ne sono accorta sabato pomeriggio ho inviato subito un whatsapp a... Leggi di più
Ottime tariffe, ottimo servizio clienti. Una compagnia che non devi inseguire per ore al telefono per poi avere informazioni non esaurienti o contrastanti a seconda dell’operatore che risponde, come... Leggi di più
Ho avuto la possibilità di adeguare il prezzo dell'energia all'andamento del mercato prima della scadenza del mio contratto annuale con Octopus in modo da poter rinnovare al prezzo migliore un altro a... Leggi di più
Da qualche mese sono con octopus sono contenta di averli scelti , penso che per quello che ci propone il mercato Italiano Octopus gli supera tutti e spero che non facciano yoyo come tanti altri diso... Leggi di più
- Fornitore di energia
- Azienda fornitrice di energia elettrica
- Fornitore di carburante
- Azienda di fornitura del gas
- Fornitore di energia pulita
Informazioni su Octopus Energy
See what you could save with
Octopus Energy
UK House, 164-182 Oxford Street, London , W1D 1NN, London, Regno Unito
- 0808 164 1088
- hello@octopus.energy
- octopus.energy
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Sono venuto qui al gran reno e ho…
Sono venuto qui al gran reno e ho parlato con Andrea. È stato. Molto accoiente, gentile e molto simpatico
Ho contatto l'Azienda per informazioni
Ho contatto l'Azienda per informazioni, mi ha risposto Valentina una consulente preparata, gentile e molto professionale!
Giusto riconoscere i meriti.
Azienda molto seria ho fatto un…
Azienda molto seria ho fatto un contratto 12 mesi fissa il 10 dicembre 2023 da gennaio 2024 è cambiata l'offerta e dopo aver mandato un messaggio chiedendo se era possibile cambiarla con l'attuale offerta che risulta piu' conveniente in circa 2 ore hanno risolto la mia richiesta senza nessun problema
Vorrei ringraziare Erika per la sua gentilezza e disponibilita'
Informatrice Valentina
Valentina, presso cc Bonola.
Gentilissima e esaustiva belle spiegazioni.
Valuteremo.
T.
Gentilezza colaboratori ai massimi livelli
La mia esperienza è stata molto positiva grazie al brand ambasador Adrian, di centro commerciale Lame a Bologna. Lui è stato molto cordiale e super gentile non solo con me, ma anche con mia figlia 6 anni a chi è stata regalata addirittura un peluche carinissimo ☺️. Super gentilissimo lui
Per adesso ottimo
Sono cliente Octopus Energy dal 01/08/2023 è ieri ho ricevuto la prima fattura. Sinora tutto bene. Cordialità, disponibilità, possibilità di interloquire con "umani" e non con chatbot, IA e simili. E costo in linea con preventivo fatto a suo tempo: niente soprese. Anzi, quando ho attivato la fornitura il costo dell'energia era ad un certo prezzo, poi ad agosto è diminuito. Contattati me l'hanno adeguato al nuovo prezzo anche se avrebbero potuto non farlo in quanto per contratto sarebbe stato quello più alto. Sarà che sono nuovi nel mercato italiano, sarà la loro "filosofia" commerciale, ma per adesso sono soddisfatto. Come detto: niente sorprese.
terribile.
terribile.
Ho provato a fare il passaggio, ho compilato tutti i moduli ed ho atteso, ma dopo 1 mese nessuna notizia, ho risposta ad una email di benvenuto di un certo Giorgio Tomassetti, ceo di octopus, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta, ho scritto al servizio clienti ma niente, azienda fantasma.
Ho chiamato il numero verde e mi ha risposto una persona che mi ha confermato che per il passaggio ci vogliono 3 mesi, ed entro quella data potrebbero anche revocare l'adesione e non completare il passaggio.
Credevo fosse un'azienda Smart invece è un'azienda molto arretrata che vi farà avere parecchi grattacapi.
Ormai proverò a vedere come andrà a finire con l'adesione.
Disponibilità a variazione contrattuale
Disponibilità, cordialità e problem solving.
Tutto questo è Giulia! Top
Grande disponibilità a rispondere ad…
Grande disponibilità a rispondere ad alcune domande per delucidazioni varie da parte di HILARY