Octopus Energy Recensioni

842.760
TrustScore 5 su 5

4,8

A fine mese ho fatto la solita comunicazione lettura contatore gas ma per errore ho comunicato il consumo dell'intera città! Quando me ne sono accorta sabato pomeriggio ho inviato subito un whatsapp a... Leggi di più

Ottime tariffe, ottimo servizio clienti. Una compagnia che non devi inseguire per ore al telefono per poi avere informazioni non esaurienti o contrastanti a seconda dell’operatore che risponde, come... Leggi di più

Ho avuto la possibilità di adeguare il prezzo dell'energia all'andamento del mercato prima della scadenza del mio contratto annuale con Octopus in modo da poter rinnovare al prezzo migliore un altro a... Leggi di più

Da qualche mese sono con octopus sono contenta di averli scelti , penso che per quello che ci propone il mercato Italiano Octopus gli supera tutti e spero che non facciano yoyo come tanti altri diso... Leggi di più

TrustScore 5 su 5

843K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(842.760)

177.067 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi trovo benissimo prezzi molto…

Mi trovo benissimo prezzi molto competitivi, servizio call center eccellente, si sta in attesa pochissimo e ci sono musiche stupende durante l'attesa! molto gentili i ragazzi che rispondono dall'Italia. Tutto un altro pianeta dall ENEL che mi ha perso come cliente per tariffe alte e avermi cambiato il contratto dopo un anno senza chiedermi nulla, applicandomi tariffe altissime.

3 dicembre 2024

Ho fatto un pasticcio nel fare il nuovo…

Ho fatto un pasticcio nel fare il nuovo contratto con octopus ma nonostante questo nella loro competenza professionalità e tanta pazienza mi stanno risolvendo il problema e mettendo la situazione a posto sono molto competenti e seri credo che non esista tutt oggi sul mercato dei gestori di energia un servizio così efficiente, sono molto interessanti anche i prodotti che offrono e sono interessato a scoprire queste proposte grazie per tutto quello che avete fatto per risolvere il mio problema

29 novembre 2024

Fiducia ben riposta.

Che dire, ho voluto provare e alla quarta bolletta debbo dire che sto risparmiando oltre il 30% rispetto al precedente gestore . Ho apprezzato l'attenzione al cliente con piccoli gesti ma significativi - Bravi e consiglio a molti di cambiare e puntare su Octopus.

19 ottobre 2024

Molto buona

Because allthe questions I asked where answered really well.
E' stata una buona esperienza, infatti ,tutte le domande sono state esaudite con soddisfazione!

14 ottobre 2024

Chiamate sospette ogni giorno

Buongiorno chiedo gentilmente a qualcuno che riscontra il mio problema.
Da quando sono passata ad Octopus, luglio 2024 ogni giorno e giuro ogni giorno mi contatta qualcuno dicendomi che ho sbagliato xke octopus non mantiene le promesse firmate e che dal 1 ottobre( chiamata di oggi) la tariffa è aumentata.
Io ho firmato x la tariffa fissa ad un anno.
La prima bolletta di Luglio era soddisfacente.ora aspetto altre.
Tutti voi che avete cambiato vi trovate bene?

8 ottobre 2024

Ottimo!

Sono cliente Octopus da oramai un anno. Devo dire che un azienda così onesta e trasparente non l'ho mai trovata. Alla scadenza dell'anno contrattuale mi hanno chiamato in anticipo per avvisarmi e propormi una tariffa più conveniente.

24 settembre 2024

Super soddisfatto e contento!

Ricevo proposta x scadenza contratto in essere sempre con Octopus.
Nella lettera ci sono chiaramente indicate le condizioni di tariffa attuali con elencate le loro proposte di rinnovo.
Chiari, limpidi, efficienti!!! Complimenti!!!

6 settembre 2024

Complimenti a Laila

Complimenti a Laila per la sua professionalità e destrezza nel soddisfare le richieste e risolvere le problematiche
Complimenti a Octopus per la selezione del suo personale

22 agosto 2024

ASSISTENZA TOP

Sono passato ieri a questo nuovo fornitore, quindi non posso valutare sul lungo periodo, posso comunque già iniziare a complimentarmi per l’assistenza ricevuta (sono stato seguito da Federico). Mi sono veramente stupito per la cordialità e la correttezza e velocità delle informazioni date.

2 agosto 2024

Azienda Serissima

Azienda serissima, coccolano i clienti in un modo incredibile, oggi li ho contattati tramite mail affinché aggiornassero la tariffa ai nuovi costi, notevolmente diminuiti negli ultimi mesi, e mi hanno immediatamente accontentato, nonostante il contratto non fosse ancora scaduto, che dire io ho fatto passare parecchie persone in questa azienda e sono rimasti tutti soddisfatti, continuate così... super consigliata.

23 luglio 2024

Ottima in tutto

Passare ad Octopus è molto più facile e veloce che passare ad altri operatori, le offerte sono estremamente semplici e chiare. Assistenza molto rapida e competente.

6 luglio 2024

UNA FREGATURA

UNA FREGATURA, ESCO DA ENEL ENERGIA PERCHE' PROMETTONO BUONE PROMOZIONI PERCHE' ENERGIA RINNOVABILE, E' ARRIVATA LA BOLLETTA ALTA , TORNATO SUBITO CON ENEL ENERGIA .....

13 giugno 2024

sottoscritto il contratto un anno fa.

sottoscritto il contratto un anno fa.
Non promettono la luna, ma mantengono ciò che promettono. Un mese fa li ho contattati affinché aggiornassero la tariffa ai nuovi costi, notevolmente diminuiti negli ultimi mesi, e mi hanno immediatamente accontentato, nonostante il contratto non fosse ancora scaduto.
Azienda seria che cura il cliente

15 giugno 2023