Riepilogo delle recensioni

Analizzando 257 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano la scarsa qualità dei prodotti, in particolare delle lenti, che si rigano o si deteriorano rapidamente, a volte dopo pochi mesi. Diversi consumatori hanno riscontrato problemi con le lenti progressive, segnalando una visione limitata o sfocata e difficoltà di adattamento. Anche il servizio clienti è spesso criticato per la sua inefficienza e per la mancanza di disponibilità. Alcuni clienti, tuttavia, hanno espresso soddisfazione per il rapporto qualità-prezzo, trovando occhiali a prezzi convenienti e con lenti di marca. Alcuni recensori hanno apprezzato la professionalità e la gentilezza del personale in specifici negozi, evidenziando la loro disponibilità nel fornire consigli e assistenza.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il prodotto. Molti lamentano la scarsa qualità delle... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prezzi. Molti clienti esprimono insoddisfazione per i costi... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze negative con la qualità. Molti lamentano che gli occhiali si rompono o si... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni ambigue sullo staff. Molti lamentano scortesia, maleducazione e scarsa... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio, lamentando scarsa professionalità e totale... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I prodotti sono di qualità medio bassa. Ho già comprato diversi occhiali da loro ma ho sempre trovato scarsa qualità, in particolare sulla durata delle lenti. Si rigano con estrema facilità. L'ultima... Leggi di più

Campagna offerte ingannevole. Mi hanno scritto che mi concedevano in regalo per Halloween uno sconto di 100 euro su qualsiasi acquisto presso gli ottici affiliati. Al momento di riscattare il voucher... Leggi di più

Ottico di riferimento senza espositore. Mostra solo pochissime montature. Tracciabilità dell ordine inesistente. Ho dovuto inviare più email per avere informazioni. All arrivo degli occhiali nessu... Leggi di più

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Se stai cercando degli occhiali da vista economici senza per questo rinunciare alla qualità, non puoi perdere le nostre offerte! Lenti personalizzate a basso costo!

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tanto fumo e poco arrosto!

Ti tempestano di messaggio sembrando di regalarti gli occhiali, quando vai in negozio ti iniziano a proporre l'occhiale dalla fascia superiore a quella pubblicizzata. Ordini gli occhiali, li paghi subito prima della consegna, ti arrivano e se hai dei problemi cavoli tua.

1 agosto 2025

lenti rovinate dopo pochi mesi e alla…

lenti rovinate dopo pochi mesi e alla mia richiesta di spiegazione hanno detto che era imputabile ad una SCORRETTA PULIZIA. Mi hanno proposto di cambiare le lenti pagando 60 euro, io ho rifiutato perchè era evidente che si trattava di un difetto strutturale e che mi sarei trovata dopo qualche mese daccapo. Servizio pessimo, ragazza negozio di Pordenone sgarbata e inadatta ai rapporti con il pubblico, servizio clienti inesistente. Mai più occhiali 24 ..... 245 euro buttati

4 giugno 2025

mancato acquisto

Dopo aver preso appuntamento online mi accorgo di altre offerte migliori, sempre di Occhiali24, ma il cambio di prenotazione non risulta possibile, solo data/ora di quello inserito, ma non cancellabile.
Cercando nel sito riscontro che non è accessibile se non accettando i cookies.
Cmq mi reco all'appuntamento registrato nel negozio di Como via 5 Giornate.
Nel bel mezzo della sala sono presenti due gradini a scendere a causa dei quali rischio di cadere addosso alla postazione dell'addetta.
Una volta superato lo spavento di entrambi, l'addetta incomincia l'intervista domandandomi una serie di dati molto approfondita di cui non mi spiego il motivo. Infatti glielo chiedo e la risposta è per compilare la scheda. Faccio presente che la mia intenzione sarebbe solo quella di acquistare uno/due paia di occhiali, la scheda pensavo che andasse fatta con le rilevazioni tecniche del mio visus, che però eravamo al momento ben lungi dall'effettuare. La mattina stessa ho effettuato l'ordine/acquisto da altro ottico di due paia di lenti in sostituzione delle attuali rigate, senza che sia stato necessario fornire quella quantità di dati personali richiestimi da Occhiali24, nè più nè meno che per i miei numerosi acquisti precedenti.
Rimanendo entrambe sulle proprie opinioni e i toni un pò deteriorati, saluto e me ne vado, non senza ricevere un saluto un pò polemico dall'addetta.
Per me solo qualche ora di tempo buttata e per loro una mancata vendita. Mi chiedo però il vero motivo commerciale di questa pratica.
Ovviamente non mi recherò mai più in un loro negozio, sconsigliandolo anche ad amici e parenti.
Ribadisco la pericolosità di quei gradini nel bel mezzo della sala.

17 settembre 2025

Occhiali nuovi 😍😍

​Sono stata nel negozio convenzionato ad Altamura, in provincia di Bari. Il personale è stato molto gentile e ho acquistato degli occhiali di alta gamma a 399,00 € invece dei 650/700 € che mi avevano chiesto altri ottici. Ho confrontato la stessa tipologia di lente con una montatura semplice, dato che non ho grosse esigenze. La cosa più conveniente è stata la promozione "uno più uno", che mi ha permesso di ricevere in omaggio un secondo paio, che ho scelto con lenti sfumate

10 settembre 2025

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!! BUGIARDI E INCOMPETENTI !!!! Un anno e 4 visite SBAGLIATE per un paio di occhiali e mi è arrivato un paio di occhiali da sole completamente di un altro colore!!!!! Un anno fa ho ordinato un paio di occhiali da sole di colore rosa. Dopo 2 visite da parte di una dipendente incompetente ad agosto 2024 con rilevature sbagliate (mi sminuiva dicendo di continuare a indossarli che mi sarei abituata), sono tornata quest’anno (agosto 2025) per farmi sistemare degli occhiali (giustamente avevo pagato, e voglio degli occhiali con cui VEDO) . C’erano altre 2 ragazze che hanno detto che gli occhiali erano completamente sbagliati!! Mi hanno rifatto la visita e rifatto l’ordine. Siccome era passato più di un anno ho dovuto pure pagare €35 per l’assicurazione scaduta (??) . Attendo 2 settimane e : occhiali da sole argento. Io non indosso l’argento. Continuo a insistere con le ragazze che IL MODELLO E COLORE SONO SBAGLIATI e loro fanno letteralmente GASLIGHT insistendo che era esattamente il modello che avevo precedentemente!!!! Era una conversazione surreale! Mi mentivano in faccia! Avevo foto e video degli occhiali, ma soprattutto avevo la ricevuta precedente dove era chiaramente scritto il numero-colore del modello !! Nonostante tutto mi mentivano e insistevano che gli occhiali erano argento !!!! Ho chiamato immediatamente il servizio clienti di occhiali24 che in tutta risposta mi ha detto : “è vero, aveva ordinato gli occhiali rosa. Le sono tornati argento perché il modello rosa non esiste più e non era possibile ricreare le lenti nuove utilizzando il modello rosa, ma abbiamo dovuto utilizzare un modello nuovo, in questo caso argento” . Io ero sgomenta. Ovviamente era GASLIGHT puro in cui cercavano di convincermi che io avevo ordinato occhiali argento (ripeto : NON indosso l’argento!!) BUGIARDI !!!! Mentire in faccia e fare gaslight a un cliente !!! Il servizio clienti, palesemente annoiata da stare al mondo, mi risponde con “senta, possiamo fare un’altra visita per un altro modello. Altrimenti si tiene quelli che ha.” Complimenti ! Quindi ricapitolando. Un anno, 4 visite sbagliate da personale incompetente, sminuire il fastidio agli occhi del cliente, far perdere tempo al cliente dopo un anno, mentire in faccia al cliente, non offrire nessun tipo di soluzione compensatoria. DA EVITARE!!!!! Meglio spendere qualche soldo in più e andare da gente più professionale, fidatevi !!!

1 agosto 2025

Mai più!! Non acquistate da loro!!!

Mai più!!! Non acquistate da loro.. Vi fanno credere che risparmierete e certo...con occhiali che si possono buttare da subito! Ho risparmiato per avere occhiali con lenti graduate antiriflesso che da subito, dal giorno seguente, avevano chiazze e strisce controluce, quindi sono inutilizzabili! Per non parlare della montatura... vabbè... Sono due anni che chiamano e contattano via WhatsApp e poi se fai presente il problema, come feci io da subito, a loro che chiamano e dovrebbero risolvere a monte la situazione, intervenendo sul punto vendita per risolvere, come mi disse una signora agli inizi quando chiamò, in realtà spariscono!!! Aspettano un po' di tempo, e poi hanno il coraggio di ripresentarsi per far riacquistare, come oggi!!! Soldi assurdamente buttati, se paghi 100 valgono meno di dieci. Meglio andare da bravi ottici che lavorano con buoni marchi e pagare poco di più, ma avendo la qualità per i nostri occhi e a lungo, come ho fatto per mia figlia e farò sicuramente per me!
Qui non riesco a mettere la data, ma ho acquistato gli occhiali da loro nel 2023

31 ottobre 2024

benissimo...

bravissimi, prendo sempre gli occhiali da loro e mi sono sempre trovata bene. raporto qualita prezzo. UNica!! presso Ravenna

6 settembre 2025

Da non crederci….valutazione:sotto zero…

Da non crederci….valutazione:sotto zero “stelle”…pessima!!!
Dalla qualità del materiale “dí pregio “alla gradazione errata delle lenti alla scarsa competenza e professionalità,comportamento sgarbato della commessa del negozio in via Diaz 59,Ravenna.

2 settembre 2025

È già qualche anno che io e mio marito facciamo gli occhiali con voi e siamo sempre stati contenti. Siamo stati nel negozio occhiali 24 ad Opera MI e ci siamo trovati molto bene,grande scelta di montature , e lenti molto belle un grazie a Daniela molto gentile e preparata. Grazie

1 settembre 2025

Una piacevole scoperta

Porto gli occhiali da tutta la vita e avendo più di un problema fare un paio di occhiali è diventata una spesa importante. Alla fine di luglio sono entrata in tre grossi negozi che conoscevo già, peraltro molto gettonati, per farmi fare un preventivo, mi sono sentita sparare cifre fra 800 e 1000 euro (in un caso "montatura esclusa").
Per scrupolo ho cercato su internet e mi è apparso Occhiali24, con una offerta molto vantaggiosa. Ho preso un appuntamento, senza troppa convinzione. Il giorno dopo mi sono presentata a Firenze, in via Pietrapiana e una gentilissima commessa mi ha fatto fare il controllo visivo (esperienza particolarmente positiva, con un tecnico in remoto molto gentile) e scegliere la montatura. Qui, forse, la scelta non è molto ampia ma sono comunque riuscita a trovare due montature gradevoli e comode.
Dopo tre settimane ho ritirato occhiali da vista ed occhiali da sole. Ho speso 500 euro per due paia di occhiali. Ormai è passato un po' di tempo e sono pienamente soddisfatta della mia scelta. Consiglio vivamente!

8 agosto 2025

Pessimo

Pessimo. Innanzitutto il prezzo che pubblicizzano è falso. Partendo da una pubblicità a 99 euro (forse meno) per il progressivo tininstradano/obbligano a scegliere un occhiale a 399 euro. Lente spessissima che neanche un fondo di bottiglia. A me poi hanno sbagliato la gradazione per vedere da vicino ed oggi (28/08/2025) sono stata al negozio e candidamente il commesso mi ha detto che loro non sono ottici e il problema è mio, se voglio dovrò fare una visita privata a pagamento e forse loro apporteranno delle modifiche all'occhiale. Non è neanche sicuro. Quando loro mi hanno fatto la visita però nessuno mi ha avvisato che la visita l'avrebbe fatta un optometrista e non un ottico o oculista. Mi sembra una mancata informazione non da poco visto che poi l'occhiale costava 399 euro... Mai più. Negozio di Genova traversa di via xx settembre verso piazza colombo all'inizio.

5 agosto 2025

Che vergogna...nel 2025 ancora ste…

Che vergogna...nel 2025 ancora ste cose.
Leggendo le recensioni pessime ho deciso di chiamare l'ottica di Partinico provincia di Palermo chiedendo se realmente fossero solo 2 le montature in offerta (ho pure letto che sono montature giocattolo di scarsa qualità). l'ottica ha confermato la cosa aggiungendo che loro non dicono nemmeno che se il tipo di correzione necessita di lenti sottili il prezzo aumenta vertiginosamente,
Poi ha aggiunto che"eventualmente ci sono altre montature con 80/100/120 euro ...
Quindi evitate di perdere tempo perché è una vera presa in giro.
Ovviamente ho disdetto

28 agosto 2025

Qualità pessima

mi sono rivolta al negozio di Cologno Monzese Milano. il personale molto disponibile e collaborativo ma avendo un problema sulla qualità del lavoro svolto su ben 2 paia di occhiali progressivi che mi portano a chiedere il rimborso l'azienda non è contattabile call center inesistente e il negozio sembra non ne risponda.E' da giugno che riscontro montature e lavoro pessimo.Si sta parlando di salute e non si può scherzare. Qualcuno mi può aiutare in merito avendo avuto lo stesso problema.Grazie

25 giugno 2025

Specchietto per le allodole

FILIALE DI BRUINO (TO)
Personale DIPENDENTE molto gentile e disponibile ma l'offerta È SOLO UNO SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE. Per gli occhiali progressivi a 99€ ti propongono delle montature che sembrano maschere di carnevale e quindi sei costretto a prendere quelle da 399€. NON HANNO MONTATURE cosiddette Clip on ( occhiali da sole applicabili sull'occhiale da vista) comodissime per non avere il secondo paio di occhiali... Insomma pubblicità abbastanza fuorviante, come spesso accade

25 agosto 2025

conferma delle aspettative pubblicizzate

Sono incredibili come prezzi e pensavo che la qualità o il servizio fossero deludenti.
Sono andato in via Ranzoni a Milano ed ho trovato Valerio che oltre ad una alta professionalità ha una empatia fuori dal comune.
Risultato: ottimo servizio e ottima qualità!
Grandi!

22 agosto 2025