Occhiali e lenti hanno soddisfatto ma la mancata emissione della fattura mi ha fatto perdere rimborsi dell'assicurazione e mancanza di rimborsi dal 730 Mi spiace ma non mi vedranno più soprattutt... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Benvenuto nel mondo di OCCHIALI.it! Non solo occhiali da vista, ma più attenzioni, più servizi, più occhi felici! Vendita online di occhiali da sole e occhiali da vista da donna e da uomo.
Solitamente risponde entro 2 settimane
Mi si erano rotti gli occhiali e fortunatamente il posto era aperto anche di domenica. Il personale è stato veramente d'aiuto, mi ha proprio salvata

Risposta di OCCHIALI.it
sono cliente da anni e da sempre ho trovato qui grande professionalità e ottimo servizio: risposte sempre soddisfacenti anche in caso di urgenza/emergenza (rottura lenti, montatura, ecc…). Bravi !!!

Risposta di OCCHIALI.it
Esperienza davvero positiva! Lo staff è disponibile e molto competente, pronto a spiegare ogni dettaglio e a suggerire la soluzione migliore. Gli occhiali sono bellissimi e il servizio è rapido e preciso. Un negozio che merita davvero di essere visitato!!

Risposta di OCCHIALI.it
Ho acquistato il mio ultimo paio di occhiali in questo negozio. Sono rimasta molto soddisfatta! Personale molto disponibile e paziente. L’ottica che mi ha seguito era molto preparata e attenta alle mie esigenze. Ci tornerò sicuramente!

Risposta di OCCHIALI.it
Ho acquistato recentemente un paio di occhiali da vista e uno da sole e sono rimasto pienamente soddisfatto dell’esperienza.
Il personale si è dimostrato estremamente attento alle mie esigenze, disponibile e soprattutto competente nel consigliarmi le soluzioni più adatte, spiegandomi con chiarezza le diverse opzioni. Ho apprezzato molto la professionalità e la cura dedicata alla scelta, senza fretta e con grande attenzione ai dettagli.
Servizio eccellente sotto ogni punto di vista. Cinque stelle meritatissime: tornerò sicuramente per i prossimi occhiali! 😉

Risposta di OCCHIALI.it
Ottima esperienza, negozio con vasta scelta di occhiali, molto professionali.

Risposta di OCCHIALI.it
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente in questo negozio di ottica! Il personale è estremamente gentile, professionale e sempre disponibile a consigliare la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Mi hanno seguito con attenzione sia nella scelta della montatura che delle lenti, spiegandomi tutto in modo chiaro e dettagliato.
L’assortimento è ampio e di qualità, con modelli moderni e brand rinomati. I tempi di consegna sono stati rapidi e il risultato finale ha superato le aspettative: occhiali perfetti e comodissimi!
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca competenza, cortesia e prodotti di alto livello. Tornerò sicuramente per i miei prossimi acquisti! 😊

Risposta di OCCHIALI.it
Mi spiace ma non mi vedranno più soprattutto per il non aver provato a risolvere un problema provocato da un loro collega e a tenersi un nuovo cliente anzi 7 nuovi clienti visto che tutti i miei familiari e molti dei miei colleghi portano occhiali.
Sconsigliato
Aggiornamento: Parlo della filiale di Desio e sono sicuro che Parlo della Vs azienda
Aggiornamento 2: occhiali.it si è reso disponibile a venirmi incontro con le fatture richieste quindi cambio la valutazione a 4 stelle

Risposta di OCCHIALI.it
Ringraziamo la gent.ma Laura per la professionalità dimostrataci. Precisa e chiara sia nella visita, che nell'attenzione per la scelta della montatura.

Risposta di OCCHIALI.it
Gentilezza, cordialità e professionalità. Sono stato ben seguito nella scelta degli occhiali e sulle offerte disponibili e sui buoni che si acquisiscono con l'acquisto. Inoltre ho avuto modo sia di provare gli occhiali, e la prima volta che sono andato chiedere tutte le informazioni che mi servivano prima di potere procedere con l'acquisto.

Risposta di OCCHIALI.it
Fantastici, mi servo da molti anni da loro e sono sempre stati al di sopra di ogni aspettativa
Precisi , disponibili e sempre aggiornati sulle novità di mercato
Superconsiglio

Risposta di OCCHIALI.it
La signora Eleonora è stata molto disponibile e gentile davvero molto cordiali e carini