I prodotti sono di qualità medio bassa. Ho già comprato diversi occhiali da loro ma ho sempre trovato scarsa qualità, in particolare sulla durata delle lenti. Si rigano con estrema facilità. L'ultima... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Se stai cercando degli occhiali da vista economici senza per questo rinunciare alla qualità, non puoi perdere le nostre offerte! Lenti personalizzate a basso costo!
Italia
- occhiali24.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Pubblicità ingannevole,sono stata…
Pubblicità ingannevole,sono stata insieme a mio marito a Torino,via Po, con la prenotazione. In due minuti ci ha "liquidati": prezzi per lenti progressivi a partire da 380 € in sù. Altro che offerte!
Occhiali 24
Vorrei essere utile a tutti coloro che stanno pensando di acquistare le loro promozioni, STARE MOLTO ATTENTI! Io ci sono caduta pensando di fare un affare, 80 € i progressivi e 20 €occhiali da lettura, non sono coperti da nessuna garanzia. Se le lenti sono decentrate o sbagliate (come nel mio caso) ve li dovete tenere. Le lenti sono fondi di bottiglie, spesse, mai viste! Questa è la mia esperienza.
La dottoressa Antonella di OTICCA
La dottoressa Antonella di OTICCA ANTONELLA di Atri è una LADRA. MI ha fatto mettere le lenti di colore diverso dal stabilito. Ho orso € 40 d'acconto per il lavoro e gli occhiali 👓 non ritirati. Contattare il servizio clienti è inutile.
Scortesia
Il 5Marzo 2026 mi sono recata nel punto vendita di piazza 24 Maggio a Reggio Emilia. La commessa si è rivelata subito insofferente alle mie domande, scortese , mi ha fatto vedere le montature che rientravano nel prezzo aprendo e richiedendo immediatamente un cassetto , senza darmi possibilità di vedere quel poco di montature scadenti e fuori moda che aveva.Esperienza pessima sconsiglio vivamente.
L’offerta ricevuta era LENTI GRATIS
L’offerta ricevuta è per la quale sono andata era palesemente ingannevole: LENTI GRATIS.
Non era specificato altro. E così non era chiaramente. Alla fine, costavano e dovevo pagale eccome queste lenti gratis. Ho chiaramente detto che era un richiamo falso ed ingannevole. Qui scrivo così, al titolare ho detto di peggio. Perché è ben peggio.
Ma lo sapevo. Farò un esposto alla Federconsumatori. Non ci andrò mai più e lo sconsiglierò
Pessima avventura con Occhiali24!!!
Niente da dire sull'Ottica Mazzagreco di Palermo, con i quali ho avuto effettuato soltanto la visita. Ho soltanto effettuato la visita ed ho, dopo qualche giorno, ricevuto una ulteriore offerta di sconto del 25% da Occhiali24, offerta che loro stessi, per dubbi problemi tecnici, non sono mai riusciti ad attivare, fingendo continuamente prove per attivare lo sconto di cui sopra! Alla fine mi sono stancato, e andrò presso il mio vecchio ottico di fiducia, spendendo di più ma con la consapevolezza di avere qualità ed un referente presente sul luogo. Mai più Occhiali 24, mai più!
Cordialità e professionalità!!!prodotti…
Cordialità e professionalità!!!prodotti top , prezzo qualità ottimo. Consiglio!!!
solo per occhiali di riserva
l'offerta vale solo per le soluzioni basic.
Le migliorie costano poco meno rispetto ai prezzi dei negozi più prestigiosi e non sono della stessa qualità:
il trattamento fotocromatico è impercettibile rispetto agli altri.
SODDISFATTA 100%, ADESSO!
è il quinto paio di occhiali che faccio con loro. tutti progressivi. il tutto in 6 anni. le prime 4 volte mi sono recata in ottici affiliati e, a parte nel primo negozio, mi sono dovuta accontentare di scegliere tra poche montature e di essere servita in maniera un po' poco interessata. l'ultimo occhiale l'ho fatto in un negozio occhiali24.it in viale ranzoni a Milano. finalmente un loro negozio! 200 montature tra cui scegliere. esame della vista con tecnologie all'avanguardia. personale molto gentile! occhiali pronti in 3 settimane. consiglio!
esperienza finita male dopo tre lenti…
esperienza finita male dopo tre lenti rifatte di bifocale alla fine nessun risultato o dovuto accettare una lente normale al costo di una bifocale non so se dare la colpa all'ottico o alla ditta24
Ottica di via dolci a Milano
Ottica di via dolci a Milano, PESSIMA! Ho portato un paio di occhiali vecchi di 20 anni e gli
Ho chiesto di ripararmi stanghetta rotta, specificando che erano occhiali di riserva! Il furbetto nn fa alcun preventivo e al ritiro ha preteso 40€ x cambiare due stanghette (perché secondo lui la seconda si sarebbe rotta)… un furto e con la coda di paglia si è inventato che era k due stanghette a molla… veramente dispnesto
Ho acquistato un paio di occhiali con…
Ho acquistato un paio di occhiali con lenti progressive a 90 euro quando il mio ottico mi aveva chiesto 450, mi son trovato bene e ne ho ordinato un altro. Personale (ottica look di Ortanova) gentile e professionale. Unico neo non vi è una vastissima scelta di montature.
Mai piu occhiali 24.Fatto 30 km,in…
Mai piu occhiali 24.Fatto 30 km,in negozio non accettano il voucer sconto promesso,me ne offrono un piu costoso,299euro x 2 progressivi,arrivano dopo piu di 1 mese con le centrature errate.sostituiti dopo un altro mese abbondante arrivano e nonostante una maggiorazione di +0,5 sul vicino vedo meno bene dei miei occhiali vecchi.Me li hanno venduti come Steiner ma sono solo autorizzati ad utilizzare il marchio,li fanno fare da terzi con qualita' inferiore.dimenticati nel cassetto.Servizio clienti inesistente,chatti con un bot.La vista e' una cosa seria,da evitare assolutamente,andate da un ottico serio.
POCO DISPONIBILI
sono andata nella filiale di Genova. ho ordinato alle 13 circa pagando la caparra (la metà dell'ordine), ho chiamo alle 16 circa dicendo che avevo un buono di € 20 mi hanno detto che non era più possibile utilizzarlo neanche cancellando l'ordine perchè era passato troppo tempo (3 ore circa compresa l'ora di pausa). Pochissima disponibilità del personale. a questo punto spero di non avere preso un pacco...
esperienza negativa in tutti i…
esperienza negativa in tutti i sensi.....mai più! Dopo 42 giorni finalmente ho gli occhiali giusti! LECCO
Se avessi potuto avrei dato zero
Se avessi potuto avrei dato zero. Occhiali progressivi inutili, soldi buttati e la commessa di una scortesia incredibile. Servizio clienti praticamente inesistente. Questa brutta esperienza l’ho avuta nel negozio di Lucca
PUNTO VENDITA BI BRESCIA
PUNTO VENDITA BI BRESCIA , PIAZZA T. BRUSATO. PESSIMA ESPERIENZA. 299 EURO SPESI MALISSIMO. GIA DA SUBITO è STATO FATTO UN INTERVENTO PERCHè UNA LENTE NON METTEVA A FUOCO CORRETTAMENTE. DOPO LA "RIPARAZIONE" IL DIFETTO RIMANE.ANCHE LA MONTATURA è DI QUALITà MOLTO SCARSA.NEGOZIO DA EVITARE.
Servizio assistenza clienti totalmente assente
Purtroppo, l'azienda pecca gravemente nella comunicazione. Dopo l'acquisto, il cliente viene abbandonato a se stesso: non esiste un codice di tracciamento funzionante e nessun canale di assistenza risponde. La mancanza di trasparenza sullo stato dell'ordine genera molta insicurezza. Dovreste migliorare drasticamente il supporto, poiché il modello attuale è del tutto inaccettabile.
Assolutamente da evitare!
Assolutamente da evitare! Per ben 2 volte hanno provato a fare la giusta graduazione, è niente non ci riescono, probabilmente non è il lavoro giusto x loro! Ottica Telesio di Torino, che dopo il 2° tentativo, mi dice anche: purtroppo non c'è niente da fare, anche qui mi sembra veramente che sappiano già come funziona, e non capisco veramente perchè lavorare insieme a degli incompetenti, perdono anche loro di credibilità! Pubblicità ingannevole, nulla di tutto quello che promettono! anzi... Non pensateci nemmeno un secondo di affidarvi a OCCHIALI24.IT