North Trampoline Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind echt begeistert von der guten Qualität des Trampolins und von der Firma insgesamt. Das Trampolin kam gut verpackt an, war leicht und Werkzeugfrei aufzubauen. Unsere Kits 11, 14, 16 lieben e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben das ovale Trampolin Gr. 4,20m ausgesucht und sind sehr zufrieden. Die Lieferung war etwas holprig, aber der Aufbau war sehr einfach mit einer gut verständlichen Anleitung. Die Kinder sind s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles bestens geklappt. Auf meine Anfrage bei North Trampoline, Avero Handelsgesellschaft mbH /Kreykamp Logistics, Herrenpfad-Süd 34, 41334 Nettetal erhielt ich sehr zeitnah eine Rückmeld... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

In unsere Leiter ist Wasser eingetreten und sie begann von innen zu rosten. Als das rosige Wasser austrat hinterließ es unschöne Flecken auf unserer Terrasse, welche sich nicht mehr entfernen lassen.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di giochi e giocattoli

Informazioni su North Trampoline

Scritti dall'azienda

Unsere Produkte haben hervorragende Eigenschaften – sie bringen die Menschen zum Lachen!

Unserer Vision folgend, stellen wir Qualitätsprodukte nach höchstem Sicherheitsstandard her und möchten führend bei Trampolinen in Bezug auf Nachhaltigkeit und Innovation sein.

Seit 2012 entwickeln wir Trampoline für junge Sportler und aktive Familien zur Förderung von Aktivität und Spiel. Wir verpflichten uns zu Sicherheit, Qualität und Nachhaltigkeit.
Unsere Produkte und Dienstleistungen sollen unseren Kunden zu Freude, Gesundheit und powervoller Leistung verhelfen, jetzt und in Zukunft.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

26 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Transportschaden

Der Karton war durch den Transport beschädigt. Auch bei der Verpackung könnte man auf stabile Qualität achten.

2 agosto 2022

Risposta di North Trampoline

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung da zu lassen! Den Verbesserungsvorschlag nehmen wir gerne an. Einen schönen Tag noch.

Super

Die Auswahl des Trampolins auf der Internetseite war einfach. Die Vorteile der einzelnen Varianten waren gut erklärt. Die Bezahlung lief einfach und die Lieferung komplett reibungsfrei. Wir hatten auch spezielle Wünsche zwecks der Lieferung, was durch den Spediteur verwirklicht werden konnte. Die Qualität des Trampolins ist top.

12 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Trampolin und CS super, JumpGames schrott.

Habe ein Trampolin mit Leiter und Abdeckung gekauft. JumpGames gab es gratis dazu.
Das Trampolin ist top, gute Qualität und Sprunghöhe, das Preisdelta zur Einsteiger Preisklasse ist definitiv gerechtfertigt.
Die Leiter würde besser gehen und JumpGames ist leider Schrott (war aber ja umsonst).
Der Kundenservice war sehr bemüht, hat sogar die Hardware ausgetauscht. Funktioniert trotzdem nicht.
An der Stelle fünf Sterne für den Kundenservice.

8 luglio 2022
Non scritta su invito

North trampoline Legend oval 500

Versand ging super schnell und zuverlässig. Samstag Abend bestellt, Freitag war die Spedition da, mit 2 Tage Vorankündigung.
Das Paket ist riesig und schwer (2 Kartons Gesamtgewicht 180 kg).

Die Aufbauanleitung ist, wie von vielen andern bemängelt, nur bedingt brauchbar. Zusammen mit dem Aufbauvideo, das mit Bestellung versendet wurde, war es aber machbar. Auf einige Details hätte man noch besser hinweisen können. Trotzdem habe ich das Trampolin in ca. 3 Stunden gemütlich mit meinen Kindern (6-11) aufgebaut. Für das Zusammenfügen des Rahmen benötigt es tatsächlich einen Hammer und etwas Kraft. Ansonsten war alles total easy. Toll finde ich die Konstruktion des Netzes, das einfach mit Reißverschlüssen befestigt wird und wirklich einfach im Aufbau ist. Auch die Federn lassen sich recht einfach anbringen.
Das Trampolin sieht sehr solide und robust aus. Die dicken Matten machen einen sehr wertigen
Die Treppe ist ebenfalls von sehr guter Qualität und sehr sinnvoll aufgrund der Höhe des Einstiegs.
Also soweit alles perfekt, Kinder glücklich und ich warte ab, wie das Trampolin den Langzeittest besteht.

2 luglio 2022
Non scritta su invito

Hier wird noch mitgedacht

Super netter Kontakt , bei der Bearbeitung meiner Bestellung bemerkte man das das Ersatzteil nicht zu dem Trampolin passt welches ich zwei Jahre zuvor gekauft habe. Ich wurde noch am selben Tag angerufen , darauf hingewiesen und die Bestellung ganz unkompliziert übers Telefon geändert.
Ich bin sehr zufrieden und die Kinder glücklich das ihr Bodentrampolin wieder aufgebaut ist.

13 giugno 2022

Dankeschön :)

Valutata 3 stelle su 5

Überteuerter Versand!

Der Artikel war in Ordnung, nur eine Abschlusskappe kostet knapp 8€ aber der Versand 18€! Das steht in keinem Verhältnis! Einfach schade!

12 giugno 2022

Lieber Kunde,
bei diesen 4er Packs Abschlusskappen handelt es sich um einen neuen Artikel in unserem Sortiment. Wir haben hierzu die Versandbedingungen nochmals geprüft und mussten tatsächlich feststellen, dass sich hier ein Fehler bei der Versandkostenberechnung eingeschlichen hat.
Wir danken für den Hinweis und natürlich erhalten Sie die Differenz auf die tatsächlichen Versandkosten erstattet.
Ihr Team von North Trampoline

Alles tipptopp!

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice und absolut freundliche und kompetente Mitarbeiter!
Leider hatte ich ein Ersatzteil falsch bestellt, der Kundenservice hat das unkompliziert korrigiert. Nun ist unser Trampolin wieder einsatzbereit.

19 maggio 2022
Valutata 3 stelle su 5

Kein gutes Preis- Leistungsverhältnis

Preis und Leistung haben kein gutes Verhältnis. Die Qualität und safety ist gut, aber viele Details sind nicht dem Preis entsprechend: Aufbauanleitung, nicht entgratete Metallteile, lackiertes Gestell ohne Kratzschutz am Boden (zb Kufen)

18 maggio 2022

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Qualität und Sicherheit unseres Trampolins Sie grundsätzlich überzeugt haben.
Verbesserungsvorschläge, z. B. für die Aufbauanleitung, nehmen wir gerne entgegen, denn diese wird laufend aktualisiert.
Zum Thema Kratzer: Wir empfehlen, das Trampolin idealerweise auf Rasen aufzustellen. Ist das nicht möglich, empfehlen wir das Unterlegen von dicken Gummimatten - so kommt es nicht zu Kratzern an den Beinteilen.

Mit freundlichen Grüßen,
North Trampoline

Valutata 4 stelle su 5

Das Trampolin und das Zubehör sind ganz…

Das Trampolin und das Zubehör sind ganz ausgezeichnet aber für zwei KLEINE Pakete über 19€ Versandkosten zu berechnen steht in keinem Verhältnis!

13 maggio 2022

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Zum Hintergrund unseres Versandkostenmodells: Unsere Versandkosten sind Pauschalpreise, die sich aus Versand, Verpackung und Kommissionierung zusammensetzen. Je nach Größe und Gewicht der Ware betragen die Kosten 9 oder 19 Euro. Wir versenden alle Waren als versichertes Päckchen mit GLS oder UPS.

Mit freundlichen Grüßen,
North Trampoline

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più