Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Commande reçue bien plus tard que prévu mais produit bien emballé et sans relance par rapport à d'autres commentaires, apparemment j'ai été chanceuse ! Pas de goût particulier, efficacité impossible à... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très mécontente du système d’abonnement qu’il est tres difficile d’annuler ! Rien n’explique que tous les mois vous allez recevoir des cachets et que vous allez êtes prélevé et lorsque vous... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent ! Je suis étudiante en master avec un rythme de vie épuisant entre boulot le week-end et étude la semaine. J'ai cherché pendant un moment un moyen d'être plus productive et moins stressé p... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Après avoir validé ma commande, je n'ai pas eu de nouvelles du marchand pendant 10 jours. Le site affichait pourtant une expédition sous 2 jours ouvrés. Suite à un échange avec le SAV, le colis... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Farmacia
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Negozio di vitamine e integratori

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Noomind est une jeune entreprise française. Notre mission : proposer des nootropiques accessibles à tous. Nous nous engageons à vous offrir un service irréprochable, en vous proposant un produit à un excellent rapport qualité-prix et en vous apportant tous les renseignements dont vous avez besoin sur notre site !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,1

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour a vous j'ai acheté noomind car…

Bonjour a vous j'ai acheté noomind car je souffre d'un tomacula maladie dégénératives et je voulait avoir un médicament pour me booster je trouve celui ci très efficace j'ai retrouvé plus de force et des sensation je prend 1 caché au levé car j'avais une réaction avec deux je suis vraiment satisfait

18 settembre 2018

Très bon complément

Très bon complément. L'effet est bien rapide chez moi. Par contre j'ai une baisse d'énergie à 18h si je le prends à jeun à 8h. Il me semble plus dilué dans la journée si je le prends après le petit déjeuner.
Je recommande !

15 settembre 2018
Valutata 3 stelle su 5

Résultats difficiles à évaluer

J'ai acheté noomind depuis 2 semaines et je le prends chaque jour. Je ne suis pas en mesure de dire si ça marche ou pas. Je ne crois pas avoir ressenti d'amélioration particulière de ma mémoire, ni une une augmentation de ma concentration/attention. J'ai cru comprendre que certains effets se feront sentir sur la durée. Il est encore trop tôt pour moi de trancher (en tenant compte de l'effet placebo). Je donnerai un autre avis dans deux ou trois mois.

2 settembre 2018
Valutata 3 stelle su 5

bonjours j'ai commencé a prendre…

bonjours j'ai commencé a prendre noomind mes je n'ai pas ressenti vraiment d'effet , je voulais savoir a pars le bacopa monnieri qui prend un peut près 3 jours pour commencer a ressentir les effet (via un produit biomag que j'ai testé ) combien de temps sa va mettre avant d'agir ?
et aussi avez vous prévue de sortir bientôt un autres produit de nootropique ?

27 luglio 2018

Cher client,

Merci pour votre message.
Bien que la l-théanine et la caféine aient des effets sur la concentration et la vigilance à court terme, les études ont démontré que les effets sur la cognition (mémoire, capacité d’apprentissage) des autres ingrédients de Noomind ne sont pas forcément perceptibles immédiatement mais se produisent bien progressivement sur le long terme. Les études portant sur le Bacopa ont démontré que les effets se font principalement ressentir sur le long terme (8-12 semaines).

Par ailleurs, nous proposerons très prochainement une nouvelle version de ce stack de nootropiques comportant du gingko biloba, de la vitamine B6 et B12.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire bien entendu et espère que vous serez satisfait par l’utilisation de Noomind.

Valutata 4 stelle su 5

Après quelques jours de flottement

Après quelques jours de flottement, je me sens plus résistant au stress et peux faire face à une plus grande charge de travail (7h-2h du mat). C'en est même inquiétant. Je prends une gélule le matin et une en début d'après midi.

17 luglio 2018
Valutata 2 stelle su 5

Effet inexistant mais heureusement pas…

Effet inexistant mais heureusement pas d'effet secondaire non plus

6 giugno 2018

Chère cliente,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été convaincue par les effets de Noomind. Veuillez noter que les effets sur la mémoire et la capacité d'apprentissage ne sont pas forcément perceptibles immédiatement mais se produisent progressivement, sur le long terme.

Nous restons à votre disposition si nécessaire,
Cordialement.

L'équipe Noomind.

Valutata 4 stelle su 5

Avis personnel

Je mets 4 étoiles car le produit n'agit pas selon les effets à court terme décrit sur le site, dans mon expérience perso je sens la motivation et l’énergie présente sur une à deux heures MAX. Cependant je reste satisfait des effets même si cette durée d'effet reste assez courte.

31 maggio 2018

Cher client,

Nous vous remercions pour votre témoignage. Les études ont démontré que les effets sur la vigilance et la concentration, sous l'action combinée de la caféine et de la l-théanine, durent en général 2 à 6 heures, en fonction des individus.

Vous pouvez, si vous le souhaitez, prendre 3 gélules à la fois. Néanmoins, veillez à ne pas dépasser 3 gélules.

Bien cordialement.

L'équipe Noomind.

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour Pour faire suite à mon achat…

Bonjour Pour faire suite à mon achat je vous informe que mon colis était ouvert et que je n'est reçut que 2 boites alors que je pensai avoir 3 boites vu la somme?.

25 maggio 2018

Cher client,

Nous sommes surpris de lire votre avis, étant donné que nous n'avons pas retrouvé votre commande dans nos systèmes.
Pourriez-vous contacter notre service client à hello@noomind.fr ? Nous ferons le nécessaire pour résoudre ce problème.

Parfait !

J'ai eu quelques soucis lors de la livraison a cause de La Poste, mais alexandre du service client à gérer la situation parfaitement !
Et j'ai pu avoir les produits ! Je recommande ce site vivement ne serait ce que pour l'experience client !

4 maggio 2018
Valutata 2 stelle su 5

Sans plus j’ai pas ressenti d’effet…

Sans plus j’ai pas ressenti d’effet même avec 3 gélules, je pense plus produit placebo 😶

11 aprile 2018

Risposta di Noomind

Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été convaincu par les effets des nootropiques qui composent Noomind. Je vous rassure, il ne s'agit pas d'un placebo, ce complément étant fabriqué dans un laboratoire français.

Les allégations sur la concentration, la mémoire, l'énergie et la capacité d'apprentissage indiquées sur notre site sont issues d'études portant sur ces ingrédients.

Nous restons à votre disposition si besoin :)

Valutata 2 stelle su 5

Effet secondaire sur frequence cardiaque

Des la premiere prise j ai ressenti les effets de noomind. Pas de fatigue et plus d energie.
Néanmoins j ai ressenti des effets secondaires. Lorsque que je suis fatigué, plus precisement lorsque j accumule de la fatigue ( travail, sport...) je ressens des palpitation cardiaque. J étais fatigué et mon coeur batait anormalement vite. J ai stoppé la prise, je n en n'ai plus eu. Depuis je me sens beaucoup mieux.

3 aprile 2018

Cher client,

Merci pour votre message.
Noomind contient de la caféine, et c'est probablement cet ingrédient qui a pu vous provoquer cette sensation (chaque personne a une sa propre sensibilité à la caféine). Le mieux dans ce cas-là est de réduire le dosage quotidien (ex : 1 gélule par jour).

Cordialement.

Site très sérieux !!!

Site très sérieux
Livraison très rapide
Que du Plus !

Je recommande vivement !!!

19 marzo 2018

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait.

A très bientôt !

Fidèle cliente

Je suis à mon 3ème achat. et je recommande les yeux fermés.

25 febbraio 2018

Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance.
Bien cordialement.

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience, Noomind est exactement ce que j’avais besoin pour me concentrer dans mon travail, plus d’energie et pas de procrastination. Je recommande !

29 gennaio 2018
Valutata 5 stelle su 5

Excellent SAV de Noomind !

Un retard de deux semaines sur la réception du produit, mais un très bon SAV de Noomind.
Prise en charge directe par le SAV de Noomind :

- Renvoie du produit et réception 2 jours plus tard;
- Remboursement intégral du produit sous 5 jours en excuse du retard

Je recommande ! :)

4 gennaio 2018

Noomind

produit efficace et adapté à un usage quotidien

9 dicembre 2017
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più