Achat des produits bio en livraison à domicile de qualité. Grand choix de produit bio, livraison au top avec des produits frais et protégés. Respect des horaires de livraisons.
Scopri cosa dicono le persone
c'est une boutique super je peux m'engager grâce à mon pouvoir d'achats au soutien des agriculteurs qui ont moins de pertes de marchandises! je leur permet d'être rassurer car je suis une vieille cli... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Bon magasin et bon Service à bientôt…
Bon magasin et bon Service à bientôt j'espère cordialement
Comme toujours très bonne expérience…
Comme toujours très bonne expérience avec Naturalia.
Livraison de produit bio à domicile, au top !
Achat des produits bio en livraison à domicile de qualité.
Respect des horaires de livraisons.
Naturalia Cours de Vincennes Paris vend…
Naturalia Cours de Vincennes Paris vend 6 œufs bio à 4,99€ ! C'est du vol manifeste : réponse du responsable, ce n'est pas nous qui fixons les prix !
Il y a quelques mois,ils vendaient 6 œufs bio à 2,50€ !
Qualité des produits
Qualité des produits, conditionnement, service livraison
Qualité des fruits et légumes à améliorer
J'aimerais simplement que les personnes qui préparent les commandes fassent un peu plus attention au choix des fruits et légumes. Par exemple, j'ai reçu deux citrons pourris et des carottes déjà coupées. Je ne l'avais pas signalé, car cela ne me dérange pas particulièrement, mais si j'avais eu le choix, j'aurais préféré des carottes entières plutôt que déjà coupées.
Naturalia
Naturalia, j’avais une carte, à un moment j’ai demandé quand je vais pouvoir bénéficier des prix faveurs j’avais acheté un certain nombre de fois, on me dit faites attention dans le mois prochain si vous n’utilisez pas vos points vous les perdez, c’était l’échéance. Ok la prochaine fois je le ferais. Suis dans un autre magasin même marque et je souhaite profiter d’un accompagnement financier avantageux, la machine système ne fonctionne pas. Ils ne peuvent rien faire et me disent de prendre contact avec le service clientèle. La personne me dit sinon vous pouvez vous abonner je crois dans les’6€ par mois et vous bénéficiez de 10% à chaque achat. Génial aussi je me demandais pourquoi les prix étaient aussi cher il faut s’abonner et là vous payez un prix qui s’approche du normal. Je me suis dit j’ai bien fait d’acheter chez eux. Suis reparti en disant que c’était pas grave il y a d’autres enseignes de bio, je verrais ça ailleurs. Pour les produits, les pots ne sont pas toujours conformes s’ouvrent trop facilement à la maison, les marques des biscuits fuyez c’est infect. Les viandes passez votre chemin trop petit comme jambon et autres peu de matière. Et le prix bien trop cher ( prenez la carte si vous avez 72€ à perdre) j’ai mis ma carte au rebut et j’irais voir les autres enseignes bio du 19ème arrondissement parisien.
Inadmissible
On m’a pas livré tout ce que j’ai acheté et il y avais pour presque 50 euros , le service client dit qu’ils ne rembourse pas !!!
J’ai acheté pour 401,75 euros , si c’est pas du vol ?!!!!!
Dispo produits en magasin depuis site web fantaisiste
Les boutiques visitées sont globalement agréables tout comme son personnel par contre le site annonce des disponibilités de produits selon le magasin choisi alors que sur place l'on vous annonce que le produit n'est même pas référencé. (Vérifié dans 2 magasins)
Un employé sympathique annonce même qu'il ne faut pas se fier à la dispo sur le site, que c'est habituel. Bref faire déplacer les clients pour rien, ce n'est pas correct!
Un magasin désorganisé et une responsable très mal aimable
Naturalia rue Monge Paris 5
Un service dégradé une machine caisse qui affiche des chiffres erronés des produits mal rangés donc le client paie un prix supérieur à celui affiché à côté du produit. Une responsable parlant mal français et utilise un ton désagréable avec le client qui réclame . Pour elle rien n’est imputable au magasin et l’enseigne ce n’est pas son affaire .. burk je ne reviendrai plus fuyez
Les + :
Fiabilité
Fiabilité, qualité des produits et marques solides. Les produits Naturalia sont de très bonne qualité.
Je n'ai jamais de pertes.
l'assiette c'est important!
c'est une boutique super je peux m'engager grâce à mon pouvoir d'achats au soutien des agriculteurs qui ont moins de pertes de marchandises! je leur permet d'être rassurer car je suis une vieille cliente déjà!
Ma santé s'est améliorée et je peux assurer dans mon boulot car je n'ai plus de carences énergétiques! un grand merci à toute l'équipe
Arnaque / escroquerie chez Naturalia
Arnaque / escroquerie. Je suis furieuse qu’après avoir demandé mon ticket de caisse ( une intuition sans doute car on ne le demande plus) de me rendre compte que Naturalia m’avait compté 3 fois un article ( 1 escalope de poulet “bio” à 10,06€ !)C’est déjà tellement cher … Puis au lieu de s’excuser de l’erreur, on me fait attendre pendant 20 mn pour essayer de me rembourser 2x10,6€, mais “leur protocole de remboursement “ ne fonctionnait pas… Je finis par m’énerver en leur demandant une seconde fois de me donner 20,12€ ( ça n’est pas rien !!) et de se débrouiller avec leur protocole, sans moi ! Ils finissent par le faire.
Pas d’excuse, rien ! Un Service = zéro, moi qui venais en plus de prendre ma carte de fidélité, avant d’avoir demandé le ticket de caisse !
Je rentre chez moi furieuse et je me rends compte qu’ils ont oublié de me remettre la fameuse escalope de poulet, objet de l’arnaque de Naturalia ! Honte à eux !
Mon mari y retourne et il entend de la part de la vendeuse “ ah oui elle a oublié son poulet ! Et elle ne nous a meme pas laissé le temps de s’excuser !” Bande de guignols 😡
Dans l'ensemble l'expérience est bonne ...Mais
Dans l'ensemble l'expérience est bonne mais il vaut mieux choisir soi-même les fruits et légumes au magasin, en général. Les promotions sont rares sur les produits frais dont les fruits et légumes. Ça reste un des magasins bio des plus chers.
Sinon , la commande est facile et les horaires de livraison sont respectés.
Tres bon service de livraison avec des…
Tres bon service de livraison avec des livreurs polis et sympathiques, produits bio, frais, et de qualité.
service de livraison à domicile
service de livraison à domicile, très pratique et offre un gain de temps précieux. Produits toujours frais.
Je suis scandalisé par l'augmentation…
Je suis scandalisé par l'augmentation d'un produit est de 18,18 % en quelques jours.😡😡😡 exemple les noix de cajou au curry
Qualité des produits
Excellent choix de produits et livraison