Commande reçue bien plus tard que prévu mais produit bien emballé et sans relance par rapport à d'autres commentaires, apparemment j'ai été chanceuse ! Pas de goût particulier, efficacité impossible à... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis très mécontente du système d’abonnement qu’il est tres difficile d’annuler ! Rien n’explique que tous les mois vous allez recevoir des cachets et que vous allez êtes prélevé et lorsque vous... Leggi di più
Après avoir validé ma commande, je n'ai pas eu de nouvelles du marchand pendant 10 jours. Le site affichait pourtant une expédition sous 2 jours ouvrés. Suite à un échange avec le SAV, le colis... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Noomind est une jeune entreprise française. Notre mission : proposer des nootropiques accessibles à tous. Nous nous engageons à vous offrir un service irréprochable, en vous proposant un produit à un excellent rapport qualité-prix et en vous apportant tous les renseignements dont vous avez besoin sur notre site !
Informazioni di contatto
39 rue de la Harpe, 75005, Paris, Francia
- hello@noomind.fr
- noomind.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Un produit qui tient ses promesses
Après une cure initiale de 2mois, j’ai renouvelé l’expérience tant j’étais satisfaite: avec Noomind j’ai un niveau d’attention et de concentration boosté et qui tient toute la journée. Je passe plus facilement et rapidement à l’action.
Excellent produit mais...
Bonjour. Après 2 semaines d'utilisation j'ai bien vu la différence par rapport à d'habitude. Plus de concentration sur mes tâches de la journée, pas de baisse d'énergie durant les créneaux où j'en avais initialement (vers 10h et juste après le repas du midi). J'ai remarqué aussi que j'osais plus et que j'avais moins peur des affrontements (lors de réunions client ou appels d'habitants).
Ce produit pourrait avoir 5 étoiles. J'en mets 3 en rapport avec l'expérience client de mon frère. C'est lui qui m'a convaincu d'utiliser ce produit et à convaincu plusieurs personnes de ma famille. Il a essayer de vous contacter pour avoir une ODR. Mais rien même après plusieurs appels. C'est dommage pour quelqu'un qui a convaincu 6 personnes plus lui pour acheter votre produit.
De l’argent balancé par la fenêtre
De l’argent balancé par la fenêtre. Composition inscrite sur le flacon non conforme à celle lue sur le site internet. Où est la Rhodiola ???! Idem pour la « posologie ». 3 comprimés sur le flacon 2 sur le site. Incohérence qui n’inspire absolument pas confiance dans le produit. Bref placebo a éviter !!!!
J'ai plus d'énergie et de motivation
J'ai plus d'énergie et de motivation. Que ce soit pour le boulot ou le sport. Je ne prends pas de gélules le week end et je ressens tout de suite la différence. Mais ça me permet de lever le pied et d'éviter l'accoutumance. Pas d'effet secondaire désagréable. Continuez à améliorer le produit.
bonjour ça fait deux semaines que…
bonjour ça fait deux semaines que j'essaie votre produit et je suis honnêtement très déçue du résultat. j'ai essayé le matin a jeun, puis avec de la nourriture. j'ai aussi essayé l'après midi pas mieux. je prends deux gélules par prise, je ne ressent pas de coup de fouet, ni mental ni physique, ni de palpitation comme l'on décrit certain. franchement je n'en ferai pas tout une tartine.
Service lamentable
J’ai acheté deux boîtes qui m’ont été livré ayant été imbibé d’un quelconque liquide gras. J’ai jugé qu’il ne fallait pas l’ouvrir à t aussitôt que envoyé un message à Noomind. Ils s’engage à répondre sous 24h ouvré, c’était il y a neufs jours.
Je suis outré et il me am le que le service client n’est pas chose courante chez Noomind.
J’aimerais que quelqu’un se donne la peine moindre de répondre à mon mail si ce n’est par mesure de courtoisie simple.
Je ne vois pas réellement d’impact…
Je ne vois pas réellement d’impact marquant à la prise pour l’instant, 1 semaine, et c’est la première fois que j’utilise ce genre de produit, je ne suis pas non plus consomateur de caféine.
Excellent ! Je suis étudiante en master avec un rythme de vie épuisant entre boulot le week-end et étude la semaine. J'ai cherché pendant un moment un moyen d'être plus productive et moins stressé pour mes examens les plus importants et franchement, étonnée de cette première expérience.
Seulement 2-3 capsules et beaucoup de concentration malgré une fatigue, super pour la productivité.
Perso, je le prends de manière irrégulière lorsque j'en ai vraiment besoin.
J'ai commencé à utiliser Noomind il y a…
J'ai commencé à utiliser Noomind il y a moins d'1 mois. Mon expérience n'est pas encore définitive, mais elle a débuté à un moment de ma vie où un "booster" était nécessaire. Jusqu'ici la satisfaction est au rdv car j'ai retrouvé une énergie que j'avais perdue et je ne ressens plus les coups de fatigue de milieu ou fin d'après-midi comme avant. J'attends 3 mois pour avoir un avis définitif sur le produit mais pour l'instant rien de négatif à partager. A suivre ...
Procure une énergie douce
Procure une énergie douce. pas d'effets notables sur l'humeur ou la motivation.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité. Les résultats sont présents. Je ne suis qu'a 1 semaine.
Aucun effet positif.
Conforme et satisfait
Livraison rapide et efficace. On ressent un boost lors de la prise et une concentration bien améliorée après plusieurs jours. Parfait pour le passage à l'hiver !
Devenu un indispensable pour nous !
Devenu un indispensable pour nous !! Notre fatigue était bien plus mentale que ce qu’on pensait et Noomind nous a aidé à sortir la tête de l’eau.
Très satisfait du produit
Très satisfait du produit. N'étant pas un consommateur régulier de caféine la dose contenue dans deux gélules était peut-être même un peu trop forte pour moi et m'a causé une insomnie. Mis à part ça, j'ai senti une nette amélioration de ma concentration, différente à celle ressentie lorsque je consomme seulement du café. Je recommande.
Noomind est l’un des rares complements…
Noomind est l’un des rares complements alimentaires qui a eu un effet aussi marqué sur moi. Reste à voir sur le long terme. Je recommande
Aucun effet apparent remarqué hélas
Bon produit
Bon produit. Sécurisé pour une bonne conservation. Très efficace. Clarté d'esprit. Bonne humeur. Boosteur
Entre effet placebo et réalité du…
Entre effet placebo et réalité du produit mon cœur balance. Néanmoins, il me semble y avoir un petit effet bénéfique. En même temps, c est pas limitless