Jai commandé depuis plus de 3jours, le prelevement est passé il y a 3 jours mais je n’ai recu aucun mail confirmant la preparation ou l’envoi du produit.
Scopri cosa dicono le persone
J'ai vraiment été satisfaite de l'achat du nouveau complément alimentaire Magnésium Bio et végan du #laboratoire-inolab ! La texture du complément alimentaire COMPLEXE 4 magnésium est sous forme... Leggi di più
J'ai testé le collagène goût Citron et les Omega 3 pour les douleurs au genou et à l'épaule. Au bout de 3 semaines du traitement, j'ai ressenti une nette amélioration. Je recommande .
commande dent amovibles payé et jamais reçu et n me demande un numéro de commande jamais donné depuis le 19 septembre
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chez Inolab, nous formulons des compléments alimentaires français aux formulations ciblées promouvant le bien-être, sans utiliser d'additifs chimiques et approuvées par une naturopathe et une docteure en pharmacie. Dans une démarche d’excellence, nous sélectionnons les principes actifs les plus efficaces garantis par des brevets reconnus. Nos formulations sont spécialisées autour d’un sujet qui nous tient à cœur ; le bien-vieillir. Bien sûr, nous plaçons l’environnement au centre de notre activité, en utilisant des ingrédients naturels, des packagings recyclables et en limitant notre empreinte carbone. Nous espérons que vous apprécierez nos produits autant que nous aimons les élaborer pour vous !
Informazioni di contatto
139 rue des Arts, 59100, Roubaix, Francia
- anna@laboratoire-inolab.com
- laboratoire-inolab.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Attente de ma commande
commande dent amovibles payé et jamais…
produit de qualité
Le collagène marin semble efficace pour…
Le collagène marin semble efficace pour mes genoux mais un peu cher... Une dégressivité du prix a partir de 3 paquets serait un plus....
Produit conforme
Tout s'est déroulé parfaitement :-)…
Tout s'est déroulé parfaitement :-) Produit de qualités
Le goût est vraiment horrible
Le goût est vraiment horrible ! ça n'a pas du tout le goût du citron.

Risposta di Laboratoire Inolab
pas de problème très rapide
Service parfait ..
Déroulement de commande très opérationnel .. et livraison rapide du colis bien préparé ! Merci à l'équipe
Expedition ultra rapide
Expedition ultra rapide
Site très sérieux
Le collagène se dissout parfaitement dans l’eau chaude et n’a quasiment aucun goût.
Très bon service

Risposta di Laboratoire Inolab
Résultats très rapides et faciles à…
Résultats très rapides et faciles à consulter.
Laboratoire très efficace.
Collagène et Omega 3
Le Nouveau Complément Alimentaire Bio Végan Magform Complexe 4 Magnésium#laboratoire-inolab
La texture du complément alimentaire COMPLEXE 4 magnésium est sous forme de gélules, pas d'odeur et le packaging est sous forme de sachet plastique refermable.
Les points forts :
Sous forme de sachet refermable, 120 gélules dans un seul sachet donc pour une cure d'au moins 2 mois, Effet rapide dés la 1ère
Le nombre de gélules 120 gélules donc une cure d'au moins deux mois ce qui est avantageux !
À prendre au petit déjeuner 2 gélules avec un verre de jus d'orange par exemple.
Enfin Je recommande la cure complexe 4 Magnésium de la gamme Magform #laboratoire Inolab á toutes les personnes, hommes ou femmes qui désirent adopter un complément alimentaire Végan d'origine naturelle afin de retrouver une vitalité naturelle !