Ninja Kitchen IT Recensioni 913

4,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 292 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che considerano eccellenti, funzionali e dal design elegante. Apprezzano in particolare la facilità d'uso, l'efficienza e la versatilità degli apparecchi, che rendono la cucina più semplice e piacevole. Molti recensori sottolineano anche la rapidità e l'accuratezza del servizio di consegna. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come ritardi nelle consegne o prodotti arrivati difettosi o incompleti. Alcuni lamentano anche la mancanza di ricettari e manuali in italiano, o difficoltà con il servizio clienti per la gestione dei resi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti si dichiarano soddisfatti della... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna generalmente positivo. Molti apprezzano la rapidità delle... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con gli ordini. Molti clienti hanno apprezzato la semplicità e la... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'usabilità dei prodotti. Molti clienti apprezzano la facilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Lo sto usando da un paio di giorni, quindi mi riservo di cambiare la mia recensione se dovessi rendermi conto che ci sono dei "però". Al momento ho provato a fare uno spezzatino di carne, è venuto d... Leggi di più

Ho acquistato questo slushi perché l'ho visto a casa di un amico. La macchina è fantastica e offre tantissime possibilità di ricette diverse. Ho fatto lo spritz granita per gli amici, a una grigliata... Leggi di più

Ho iniziato a comprare un airfyer doppio cestello e una borraccia bellissima ed elegante e sono rimasta contentissima. Poi il secondo acquisto, il frullatore, e il terzo un'altro airfyer e altra borra... Leggi di più

Dopo aver acquistato la gelateria ninja creamy 300 e aver avuto problemi riguardanti il magnete (sostituzione in garanzia top) ho dato fiducia ancora a ninja prendendo questa macchina per caffè comple... Leggi di più

4,4

E’ srrivata per tempo ed è ok

E’ srrivata per tempo ed è ok, solo non mi hanno lasciato utilizzare un buono sconto che avevo

18 dicembre 2025

Ciao Marino,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Siamo felici di leggere che il tuo ordine risulti consegnato in tempo, tuttavia ci dispiace sapere che il buono sconto non è stato utilizzato con successo.

Dalle verifiche effettuate, abbiamo rilevato che il suo ordine includeva un bundle, per questo motivo il codice promozionale inserito non è risultato valido.

Come indicato nei termini e condizioni presenti sul nostro sito, i codici promozionali non possono essere utilizzati sui bundle né cumulati con altri sconti.

Se ha dubbi o desidera maggiori informazioni sull'utilizzo dei codici promozionali, non esiti a contattarci, saremo lieti di assisterla e chiarire ogni dettaglio.

da 10 e lode!

da 10 e lode!
ho acquistato lo stesso prodotto visto a casa di mia figlia in belgio. è la soluzione migliore quando in casa si è in pochi... le due vaschette sono la massima comodità desiderata!!!

24 novembre 2025

Consegna eccezionale!

Effettuato ordine a 10 gg dal Natale, hanno consegnato 3 gg dopo anche se la spedizione arrivava dalla Francia. Impeccabili!
Il prodotto non l’ho ancora provato ma sembra tutto ok.

12 dicembre 2025

Un fornetto fantastico

Dopo l'esperienza di un altro fornetto il Ninja si è rivelato super ...sono molto contento ...ho il fornetto, la macchina caffè modello lusso, il tostapane fornetto ed il barbeque... tutto ninja ...tutto super

10 dicembre 2025

non ho ricevuto il forno

non ho ricevuto il forno. l email dice che l ho ricevuto

9 dicembre 2025

Ciao Werner,

Grazie per la sua recensione.

Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che il suo ordine risulta consegnato ma che lei non abbia ricevuto l’articolo.

Questo non rispecchia il nostro standard di servizio e desideriamo verificare immediatamente quanto accaduto.

La invitiamo gentilmente a contattarci,il nostro team di assistenza clienti sarà lieto di aiutarla e di effettuare tutte le verifiche necessarie sulla consegna del suo ordine.

Link contatti :https://support.ninjakitchen.it/hc/it/articles/4404612575122-Informazione-sui-contatti

Ricevuta

Tempi lunghi di ricezione. Difficile trovare istruzione nella mia lingua

5 dicembre 2025

Ciao Monica ,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Ci dispiace che il prodotto sia arrivato senza le istruzioni in lingua italiana.

Per ovviare a questo inconveniente, mettiamo a disposizione il manuale digitale in italiano. Puoi scaricarlo facilmente cliccando sul seguente link:

Se hai bisogno di ulteriori informazioni sull'utilizzo del prodotto, non esitare a contattarci: il nostro team sarà felice di assisterti.

Cortesia

Cortesia, competenza e disponibilità a fornire informazioni sugli ordini e consegna dei prodotti.

4 dicembre 2025

Servizio clienti indecente

Ho acquistato da pochissimo una Ninja Foodi FlexDrawer AF500EU (nuova) su Amazon che è arrivata senza la guida/ricettario e senza le pinzette, che invece sono arrivate ad altri clienti che hanno acquistato sempre su Amazon (come provano le loro recensioni, anche con foto).

Siccome la Ninja Foodi non è più disponibile per la sostituzione su Amazon, ho contattato l'assistenza di Ninja spiegando il problema e chiedendo se potevano inviarmi l'accessorio. Mi hanno prima detto di vedermela con Amazon (cosa impossibile visto che l'articolo è andato esaurito sul loro sito), poi hanno detto che non possono aiutarmi perchè non hanno pinzette disponibili in magazzino (strano visto che le producono proprio loro), poi quando ho provato ad insistere mi hanno detto che se avessi acquistato direttamente dal loro negozio mi avrebbero potuto inviare le pinze (in quel caso sarebbero magicamente apparse in magazzino?) oppure offerto uno sconto, ma siccome ho acquistato su Amazon mi devo arrangiare.

Era il primo prodotto Ninja che acquistavo e sicuramente sarà l'ultimo. Anzi, probabilmente lo restituirò indietro ad Amazon e mi prenderò una friggitrice Philips o Molyneux. L'assistenza Ninja come evidenziato è ostile e indecente, nonostante sia un prodotto nuovo in garanzia se ne lavano le mani. Oltretutto ogni volta che scrivi ti rispondono persone differenti, quindi non c'è una persona che segue il tuo problema.

10 dicembre 2025

Ciao,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza spiacevole legata al suo acquisto e comprendiamo la sua delusione per la mancanza delle pinzette in silicone.

Come indicato dai nostri colleghi del Servizio Clienti, sul sito ufficiale Ninja questo modello non include le pinzette in silicone. Inoltre, per via dell’assenza di accessori compressi nell'offerta da lei acquistata, invitiamo i clienti a rivolgersi direttamente alle parti terze per reperire tali articoli.

Se ha dubbi o domande sui nostri termini e condizioni, non esiti a contattarci, saremo lieti di fornirle tutta l’assistenza necessaria.

Bellissima friggitrice!!!

Ho acquistato la friggitrice Ninja ad un prezzo scontato, funziona alla grande,ed è molto pratica per quel che riguarda i suo cassetto!!! Ha un divisorio che si può togliere per cibi più grandi tipo un pesce intero o un pollo intero!!! Facilissima da pulire!!! Il sito è molto affidabile, consegna anticipata!!! Consiglio vivamente!!!

12 novembre 2025

Prodotto non ancora ricevuto fermo dal…

Prodotto non ancora ricevuto fermo dal corriere

30 novembre 2025

Ciao Mario,

Grazie per la tua recensione.

Ci dispiace sinceramente che il suo ordine non sia ancora stato consegnato. Comprendiamo quanto possa essere frustrante attendere più del previsto e desideriamo assicurarle che questa non è l’esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Sebbene la gestione logistica non dipenda direttamente da noi, da verifiche effettuato il suo ordine risulta in arrivo.

La invitiamo pertanto ad attendere la consegna del nuovo ordine, che dovrebbe avvenire a breve. Nel frattempo, se ha bisogno di ulteriori informazioni o chiarimenti, non esiti a contattarci: il nostro team è sempre disponibile per assisterla e garantire che la sua esperienza con noi sia positiva.

Ninja Kitchen IT

Hanno disdetto ordine perche merce non…

Hanno disdetto ordine perche merce non disponibile

29 novembre 2025

Ciao Glauco ,

Grazie per la sua recensione.

Ci dispiace che il suo ordine sia stato annullato a causa della mancata disponibilità del prodotto.

Comprendiamo quanto questa situazione possa risultare deludente e non è certamente l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri processi.

Qualora desideri effettuare un nuovo ordine, la invitiamo a contattarci prima di procedere: il nostro servizio clienti sarà lieto di assisterla e verificare la disponibilità del prodotto, così da garantirle un acquisto sicuro e senza inconvenienti.