Vor einer Woche hat ein Team von Nikos Transporte meinen neuen Geschirrspüler eingebaut. Das Team war nett, die Installation jedoch nicht einwandfrei (Maschine schief, Schlauch ungünstig verlegt), so... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Es gibt von mir nur Minus Sterne Es ist alles was man sich vorstellen kann falsch gelaufen mein Kühlgefrierschrank sollte am 28. Februar 2026 zwischen 8 und 14 Uhr geliefert werden mit der Bestell... Leggi di più
Leider gibt es keine Minussterne. Alle geschilderten negativen Erfahrungen muss ich bestätigen. Waschmaschine bei Media Markt gekauft. 45 Minuten vor Anlieferung sollte angerufen werden, was nicht pas... Leggi di più
Die Fahrer kamen im angegebenen Zeitraum. Der Einbau war schnell und superfreundlich. Wir bekamen ein Herdset und haben vorher das Silikon entfernt (hatte uns der Media Markt Mitarbeiter gesagt). Alle... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
profis
pünktlich, professionell und ein junges und dynamisches Team
Ich habe einen Waschtrockner bei…
Ich habe einen Waschtrockner bei MediaMarkt gekauft. Paar Stunden später habe ich eine E-Mail von Nicos Transporte erhalten, um einen Termin für Lieferung und Installation zu vereinbaren. Die Frist wurde eingehalten, die Jungs kamen pünktlich an. Sie nahmen die alte Waschmaschine und installierten das neue Gerät. Das Rohr, das aus der Wand kam, um das Wasser abzulassen, war gerissen und die Jungs haben alles repariert. Sie waren sehr freundlich und kompetent. Die Reaktion auf eine meine E-Mail kam sofort. Vielen Dank für Ihre Arbeit! Super Service!
Erfahrungen
Nachdem ich die Bewertungen im Internet gelesen hatte ich zuvor schlaflose Nächte. Die 292 L Kühlgefrierkombination wurde zu zweit in die 4. Etage getragen. Im Hausflur war eine minimale Beschädigung zu sehen. Die Kühlgefrierkombination ist ohne Beschädigungen in meiner Wohnung angekommen.
Die Sprachkenntnisse der beiden Speditionsmitarbeiter waren ganz schlecht.
Der Kühlschrank wurde nicht richtig ausgerichtet. Eine Wasserwaage gab es nicht. Es wurde zwar eine Ausrichtung versucht, klappte aber nicht. Das habe ich dann alleine gemacht.....
Ich bin dankbar darüber das ich keine Änderung des Türanschlages machen lassen habe, das wäre bestimmt "schief" gegangen.
Für die Zukunft werde ich vorher fragen über welche Spedition der Media Markt ausliefert.
Trotz alledem bin ich dankbar, das die Kühlgefrierkombination unbeschädigt angekommen ist und kein Umtausch erforderlich war.
Norman und Oli
Norman und Oli von trio kamen in der vorher erhaltenen SMS von Saturn pünklich in dem genannten einstündigen Zeitfenster. Beide Männer sind extrem freundlich, haben eine lustige Art und arbeiten hintereinander weg. Die Koordination von Abholung und Anlieferung wurde vorher selbstständig und ohne Anweisung erledigt. Ich bin sehr, sehr zufrieden!
220 l Einbaukühlschrank…
Wir haben einen 220 l Einbaukühlschrank bestellt. Die Lieferung und der terminliche Ablauf des Aus- und Einbaues der Kühlschränke lief tadellos! Schon bei der Begrüßung erkannte der Monteur, dass der Anschlag der Tür geändert werden mußte. Das geschah schon draußen vor der Tür. Daran erkannte ich, das hier Fachleute am Werk waren. Und so lief das ganze Programm dann auch ab: die Beiden konnten ihren Job!
Wir sind sehr zufrieden!
Facharbeit ist anders
Positiv: die Spedition hatten die passenden Schläuche auf dem Auto.
Negativ: Schläuche dermaßen überteuert selbst dafür dass sie diese eh immer dafür dabei haben,
Nach Einbau Küche dreckig hinterlassen, Kühlschrank beschädigt, vor der Haustür Kleinmüll nicht entfernt und nichteinmal nach einem Besen gefragt oder Bescheid gegeben.
Facharbeiter arbeiten anders....
NICHT NUTZEN!!!!!
NICHT NUTZEN!!!!!
Ändert eure Spedition nach Möglichkeit, wenn ihr diese zugewiesen bekommt!
Pünktliche Lieferung!!!
Pünktliche Lieferung!!!
Ich möchte nun die Gelegenheit nutzen um Ihren Mitarbeitern Semjen und Konstantin ein großes Lob auszusprechen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und haben hochprofessionelle Arbeit getan.
Ich freue mich sehr und bin sehr dankbar!!!
Liebe Grüße an Semjen und Konstantin!!!
Weiter so....
super Arbeit!!
Norman und Oli von Trio super Team perfekt arbeite schnell und sympathisch 👍🏼👍🏼👍🏼
Unmögliche Firma ,unbedingt meiden!!!!
Unmögliche Firma ,unbedingt meiden!!!!
Kommen nicht für Schäden auf.
Betrugsfirma!
Super Leistung bei Schulz
Vielen, vielen Dank an Herrn Meier für die sehr tolle Leistung, er war mir eine große beim Einbau des neuen Kühlschranks. Ich kann diese Firma jederzeit empfehlen.
Pünktliche Lieferung (10 min vorher…
Pünktliche Lieferung (10 min vorher noch angerufen), freundliches Team Devin.
Unverschämt und ignorant
Unverschämt und ignorant. Erledigen nicht die Lieferbedingungen. Telefonservice nicht zu erreichen. Laut Mitarbeitern von Media Markt, ist die Service Nummer nie erreichbar.
Vielen Dank an das Superteam (Trio) von…
Vielen Dank an das Superteam (Trio) von Nikotransorte.
Herd mit separater Kochplatte installiert. Mediamarkt hatte beim Online-Kauf schlecht beraten, ein notwendiges Kabel hat gefehlt. Nikostransporte hat beraten und kam zum zweiten mal und hat die Installation fachgerecht fertiggemacht. Alles proffessionell und unaufgeregt. Vielen Dank dafür. Immer wieder gerne!
Wir haben bei Mediamarkt einen Side by…
Wir haben bei Mediamarkt einen Side by Side Kühlschrank (Ausstellungsstück) mit Lieferung in den 2 Stock ohne Fahrstuhl gekauft. Am Tag der Lieferung meinte der Mitarbeiter , er hab vom 2 Stock nichts gewusst und dies wäre ein Fehler von Mediamarkt. Ich hatte aber den Auftrag an Nikos, auf dem dies alles explizit stand! Sie wollten den Kühlschrank nicht hoch tragen, weil ihnen unser Treppenhaus zu eng war. Ende vom Lied, sie haben den Side by Side nicht hoch getragen und wieder mitgenommen. Auch Mediamarkt konnte da nichts ausrichten, da der Chef von Nikos diesen Auftrag ablehnte!
Nun haben wir eine andere Spedition beauftragt und unser Side by Side steht in unserer Küche. Er war in nicht mal 10min hier oben! Finger weg von Nikos!
Vielen Dank für die pünktliche…
Vielen Dank für die pünktliche Lieferung unserer Kühlkombi am 15.10.22 wobei der Zugang nicht ganz einfach war (Türen abbauen). Danke an das Team von Alex und Ruslan - Top Job!
Der eine Stern ist schon zu viel.
Der eine Stern ist schon zu viel.
Ganz furchtbarer Verein! Die Lieferanten sind unmöglich, sprechen kaum Deutsch, sind frech, überheblich und absolut nicht auf Menschen los zu lassen!
Das Media Markt mit so einem Laden zusammen arbeitet spricht für absolute Inkompetenz!
Gelieferter Artikel beschädigt!
Schaden wird vermerkt, Unterschrift eingeholt und dann geht's direkt wieder raus! Weder ein Durchschlag, noch eine Kopie oder ähnliches wird ausgehändigt. In der Lieferbestätigung per Mail steht plötzlich nichts mehr von dem Schaden. Die Spediteure beschei*en die Kunden. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf das Kontaktformular regiert natürlich, wer hätte es anders erwartet, keiner. Furchtbare Fahrer, abgrundtief schlechter Kundenservice und absolut verantwortungsloser Spediteur.
Ich rate jedem von dieser "Transport-Firma" ab.
Nikolai & Kostka haben gute Arbeit…
Nikolai & Kostka haben gute Arbeit geleistet. Die Kommunikation war super zwischen uns. Vielen Dank dafür. Weiter so, bitte.
Auftrag erledigt.
Die Waschmaschine wurde im angekündigten Zeitfenster geliefert und eingebaut. Leider wurde nicht wie vorher angekündigt rücksichtsvoll Maske getragen, auch auf Nachfrage nicht. Trotzdem waren beide Arbeiter freundlich und arbeiteten zügig.
Angeblich fehlte das richtige Verbindungsteil, was ich dann nur bar kaufen konnte. Ich war etwas skeptisch, aber damit die Waschmaschine direkt in Betrieb genommen werden konnte, habe ich es akzeptiert. Die Waschmaschine wurde eingestellt, allerdings nicht mit der in der Gebrauchsanweisung angegeben Weise der Inbetriebnahme. Es sollte ein anderes Programm durchlaufen, damit die Maschine automatisch kalibriert wird. Das ist bedauerlich, da es sich um eine teure Miele Maschine handelt und da doch bitte nach Anweisung gehandelt werden sollte.
Das Trio Dawid und Alex haben am…
Das Trio Dawid und Alex haben am 1.10.2022 einen Gefrierschrank geliefert, aufgestellt und die Verpackung gleich entsorgt. Sie waren höflich und zuvorkommend. Würden Sie weiterempfehlen
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.