Vor einer Woche hat ein Team von Nikos Transporte meinen neuen Geschirrspüler eingebaut. Das Team war nett, die Installation jedoch nicht einwandfrei (Maschine schief, Schlauch ungünstig verlegt), so... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Es gibt von mir nur Minus Sterne Es ist alles was man sich vorstellen kann falsch gelaufen mein Kühlgefrierschrank sollte am 28. Februar 2026 zwischen 8 und 14 Uhr geliefert werden mit der Bestell... Leggi di più
Leider gibt es keine Minussterne. Alle geschilderten negativen Erfahrungen muss ich bestätigen. Waschmaschine bei Media Markt gekauft. 45 Minuten vor Anlieferung sollte angerufen werden, was nicht pas... Leggi di più
Die Fahrer kamen im angegebenen Zeitraum. Der Einbau war schnell und superfreundlich. Wir bekamen ein Herdset und haben vorher das Silikon entfernt (hatte uns der Media Markt Mitarbeiter gesagt). Alle... Leggi di più
L'azienda ha risposto
- nikostransporte.de
Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Termin verschieben und dann nicht…
Termin verschieben und dann nicht erscheinen am neuen vereinbarten Termin. Kein Anruf, nichts. 6h umsonst gewartet.
Danke!
Emails werden nicht beantwortet
Emails werden nicht beantwortet. Telefonisch nicht erreichbar.
Mein Herd wurde pünktlich und…
Mein Herd wurde pünktlich und unkompliziert vom Team Tiedke angeschlossen. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Herr Meier und Herr Josef
Herr Meier und Herr Josef
haben heute unseren neuen Herd
eingebaut.
Ruhig, freundlich und Fachkompetent.
Danke Familie Ulrich
Lieferung eines Geschirrspülers…
Lieferung eines Geschirrspülers vereinbart für Samstag zwischen 08:00-11:00 Uhr. Zweimal wurde auf meinem Handy innerhalb von Sekunden angeklingelt ohne Chance den Anruf anzunehmen. Bei direktem Rückruf bleibt man in der Warteschleife gefangen und der Anruf wurde nach 6min automatisch beendet. Währenddessen erhielt ich eine Email mit der Retourenbestätigung und dem Hinweis „Kunde nicht angetroffen“. Frechheit!
Sind pünktlich und der Service ist…
Sind pünktlich und der Service ist super.
Der alte Herd wurde anstandslos, ohne Auftrag in den Keller gebracht.
Ein sehr hilfsbereites Team.
"Service"-Techniker bereichern sich auf Kundenkosten
Habe eine Waschmaschine mit dem Service "aufbauen und anschließen" bei Saturn bestellt.
Geliefert wurde mit Nikos Transporte GmbH. Leider waren sowohl der Zulauf- als auch der Ablaufschlauch zu kurz.
Der Mitarbeiter von Nikos bot mir eine Zulaufschlauch-Verlängerung an, die er mitgebracht hatte: "vom Mediamarkt", Kostenpunkt seien 60€ - natürlich nur in bar. Das ist so ca. das Doppelte von dem, was die Verlängerung im Handel kostet, wie ich im Nachhinein feststellen mußte.
Dasselbe versuchte er dann noch einmal mit dem Ablaufschlauch: Kostenpunkt Mediamarkt 9,99€, er wollte mir den Schlauch für 25€ verkaufen.
Das habe ich dann abgelehnt und die Maschine mittels meiner alten Verlängerung und einer Kupplung für 3,15€ aus dem Baumarkt selbst angeschlossen.
Es ist unglaublich, wie schamlos diese Leute die Hilflosigkeit der Kunden ausnutzen! Ohne den Zulaufschlauch hätte die Maschine nach dem Aufbau nämlich nicht getestet werden können.
Geht gar nicht!!!unzuverlässig und…
Geht gar nicht!!!unzuverlässig und extrem anmaßend !!!sehr enttäuscht
Super Team
Wir haben heute einen Einbauherd geliefert bekommen. Die Ware war im Top Zustand und das Team war sehr nett.
Transparenz zur Lieferzeit war gut.
Danke dafür
Okay
Update.
In two days after the situation below happened a manager form the company called me, and we could find a solution. After that, the company delivered me an Item.
Terrible.
I ordered a TV from Saturn, and it should be delivered by this company. They delivered the item to the wrong address. During the call with the delivery boy he said that I should pay additional money for the delivery to the correct address. I asked to wait a few minutes until I call to Saturn and clear the information. He promised to me to wait but instead he just cancels the order and didn't answer to my calls.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.