Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ein Tag nach der Kontaktaufnahme war der Gutachter vor Ort und hat mein beschädigtes Auto besichtigt. Das Gutachten konnte bereits zwei Tage nach der Kontaktaufnahme bei der Versicherung eingereicht w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Neben meinem Grundstück wurde ein Haus gebaut. Beim Verputzen und "Weißen" spritzte Putz und Dispersionsfarbe auf die rechte Seite meines Autos. Die Baufirma akzeptierte den Schaden. Ein Fahrzeugau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe sofortige Hilfe erhalten, war sehr gut betreut, von Gutachter und Anwalt. Ich bekam jegliche offene Frage beantwortet, Anwalt sowie Gutachter zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar und sehr f... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Das Internetportal zur Vermittlung unabhängiger Kfz Gutachter.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Dieses Portal ist die Wucht!

Dieses Portal ist die Wucht!
Danke für den reibungslosen, superschnellen und kompetenten Ablauf. Sowohl die Rückmeldungen, als auch der Gutachter und der Anwalt - allesamt ultraschnell und professionell. Am Ende wurde nach unverschuldetem Parkschaden die gesamte im Gutachten ermittelte Summe beglichen.

Hut ab Frau Mütze!

14 febbraio 2026

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Überpünktlich und schnell

Überpünktlich und schnell
Denn sie machen es täglich das merkt man sofort

2 febbraio 2026

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, auch als sich schnell herausstellte, dass ein eigenes Auto aktuell zu teuer für mich ist. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt, Danke dafür!

31 gennaio 2026

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen.

Besser als erwartet

Alles ist schnell und unkompliziert abgelaufenen....

27 gennaio 2026

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

Valutata 5 stelle su 5

Ich war unglaublich begeistert wie…

Ich war unglaublich begeistert wie schnell ich zu einem kompetenten Gutachter vermittelt wurde. Es überrascht mich wie schnell es ging, denn ich habe mich angemeldet und wirklich ungelogen paar Minuten später wurde ich schon angerufen. Ich sage viele Dank für den Dienst und könnte ehrlich nicht zufriedener sein.

22 gennaio 2026

Risposta di Neogutachter.de

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, und eine schnelle Termin Abwicklung.
Rundum guter Service, immer freundlich.

14 gennaio 2026

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

sehr gute Kundenbetreuung

Daten mitgeteilt.
Kurz danach angerufen worden.
Total nettes Gespräch mit Terminvorschlag.
Aus persönlichen gründen kurz darauf widerrufen.
6 min später wurde mir der Widerruf bestätigt.
Top Kundenfreundlich und seriöse Kommunikation.
Und das am Samstag :-)

17 gennaio 2026

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.

top service

top service - ich brauchte einen kaufgutachter, den neogutachter gar nicht im programm haben und keinen unfallgutachter, trotzdem hab ich hilfe bekommen, umgehender rückruf, sehr nette mitarbeiterin. sehr cool.

20 novembre 2025

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte.

Valutata 5 stelle su 5

Nach einem telefonat lief alles reibungslos. Auch der gutachter war schnell da, wart jetzt nur noch auf das gutachten.

Hallo, um meine Bewertung? Sehr schnell. sachlich und verständnisvoll. Die Dame am Telefon .hat alles aufgenommen, es ging sehr schnell. Der Gutachter war nach dem Dritten Tag schon da, hat alles aufgenommen Fotografiert. Fotografiert.. Auch Gespräch ist super. Daumen hoch.

17 novembre 2025

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Anerkennung.

5 Sterne Bewertung

Die junge Dame am Telefon war sehr freundich und hilfsbereit . Hat mir vieles erleichtert . Ich werde mich , wenn es nötig ist , wieder an sie wenden. Vielen lieben Dank. Der Gutachter war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank nochmal

20 ottobre 2025

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Valutata 4 stelle su 5

Mein Fall ist noch am laufen

Mein Fall ist noch am laufen

23 settembre 2025

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie unterstützen konnten und Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.

Valutata 5 stelle su 5

Den Termin habe ich schnell bekommen

Den Termin habe ich schnell bekommen, der Gutachter war freundlich und sachlich. Er kam pünktlich und hat seine Aufgabe schnell und professionell erledigt. Wenn ich fragen hatte, hat er die gerne beantwortet.

26 settembre 2025

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel.

Hartmut Velten

Bis jetzt sehr super schnelle Abwicklung. Jetzt abwarten was von der Versicherung bezahlt wird

20 settembre 2025

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihr Lob. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihr Vertrauen sehr.

Pünktlich und freundliche

Ja ich war misstrauisch, weil ich könne.diese firma nicht, aber ,ich war uberzeugt das ihre seit pünktlich, der Chef oder Mitarbeiter klingt sehr freundliche und uberzeugt mfg Herrn avdija

27 luglio 2025

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe nach einem Unfall die Dienste…

Ich habe nach einem Unfall die Dienste von neogutachter.de in Anspruch genommen. Die Terminvergabe lief unkompliziert und der Gutachter war pünktlich vor Ort. Die gesamte Begutachtung verlief professionell und das Gutachten kam zügig per Mail. Ich bin super zufrieden und kann den Service sehr empfehlen

8 luglio 2025

Risposta di Neogutachter.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für die netten Worte.

Super Erfahrung

Sehr freundlich, sehr kompetent, alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

19 giugno 2025

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen.

Ok, perfekt

10 giugno 2025

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe neogutachter.de nach einem…

Ich habe neogutachter.de nach einem Unfallschaden kontaktiert und war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich und klar. Besonders positiv fand ich, dass alles zügig organisiert wurde – vom ersten Kontakt bis zum fertigen Gutachten verging nur wenig Zeit. Der Service war für mich kostenlos, was ich in dieser Qualität nicht unbedingt erwartet hätte. Insgesamt eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung.

16 aprile 2025

Risposta di Neogutachter.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service gute Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più