Da giorni che invio messaggi ma Nessuna risposta Vodafone store Busnago Attendo attivazione e chiamata da un tecnico per wi fi da circa due mesi Zero chiamate Zero risposte alle domande da qu... Leggi di più

Centro Vodafone Store | Le Porte di Napoli, Via Santa Maria la Nova, Snc, 80021 Afragola NA Incompetenti e truffaldini. Vado a pagare due bollette di casa con pos e con la scusa che il pagamento no... Leggi di più

Vergognoso! Vodafone Rho via Garibaldi assolutamente sconsigliato. Arrivo alle 15:30, chiuso! Sulla vetrina c'è pubblicato che aprono alle 16. Mi sembra un'orario assurdo. Ok aspetto mezz'ora..... Leggi di più

Vodafone Il Gigante a Villasanta, sempre una garanzia! L’anno a corso ci ha servite Ahmed, super bravo e competente, oggi abbiamo trovato un ragazzo nuovo, Matteo Balzan, anche lui competente genti... Leggi di più

1. Internet provider
  2. Gestore di telefonia mobile

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Presentazione dell'offerta e area clienti.

1,7

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,7

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Contratto fibra

Ho fatto il contratto fibra con Vodafone con migrazione numero da precedente operatore. Secondo Vodafone il passaggio è stato eseguito ed andato a buon fine. In realtà il precedente operatore non ha mai ricevuto richiesta di migrazione e sto pagando le bollette doppie (sia a Vodafone che al precedente operatore). Addirittura Vodafone ha smesso di applicare lo sconto in fattura (previsto da contratto). Ho dato tutto in mano ad un legale perché non riesco ad uscire da questo loop..e intanto io pago…

17 aprile 2025

Modem scadenti è la norma

Mesi fa ho preso un modem da Vodafone. Abito in campagna e quindi ho preso quello migliore che si possa ottenere lontano dalla superfibra che c'è nelle città che qualifica anzi squalifica l' aaazienda perchè divide i propri utenti tra utenti di serie A e utenti di serie ZZ come nel mio caso. Mentre nelle vicinanze del modem riscontro una buona connessione pari a circa 400 mbps non appena mi allontano di sei metri la connessione scende a 25 mbps e quindi spesso e volentieri quando per esempio sto in videochiamata su whatsapp la connessione mi blocca il dialogo. Ho provato qualche extender che però non c'è alcun miglioramento per chè il modem di Vodafone è molto scadente. Vorrei sapere tra quanti anni Vodafone darà corso alla transizione digitale sbandierata dai media italiani. Grazie

7 aprile 2025

Un disastro

Un disastro. Malfunzionamenti, personale al telefono maleducato e spesso incompetente, app che non funziona.

5 aprile 2025

VODAFONE STORE LA FONTANA CINISELLO:

VODAFONE STORE LA FONTANA CINISELLO:
Pessima esperienza : mi hanno venduto un contratto FIBRA senza costi di attivazione e mi sono stati invece fatturati 39.99 euro. Alle mie rimostranze hanno risposto che è stato un errore di VODAFONE e di rivolgermi al 190. Ma loro non rappresentano la VODAFONE?? Se no con chi avrei stipulato il contratto?
Ho comunque contattato la VODAFONE tramite PEC e mi ha confermato il costo di attivazione di 39,90 euro.
VODAFONE dovrebbe porre più attenzione nello scegliere i collaboratori che la rappresentano: sono un cliente VODAFONE da 25 anni e sono rimasto molto deluso dalla scarsa professionalità e competenza dimostrata da questi addetti nel rapporto con i clienti.

21 marzo 2025

Store vodafone le ninfee Reggio…

Store vodafone le ninfee Reggio Calabria.
Fine dicembre 2024 acquisto un samsung s 24 fe. Mi viene proposto dell'addetta vodafone il telepass gratuito per 6 mesi. La settimana scorsa mi accorgo che telepass mi addebita 10 euro non so a fronte di cosa. Mi reco al centro vodafone dove mi dicono che anche unaltro cliente aveva avuto lo stesso problema. Invitandomi a contattare telepass. Contattato telepass l opertrice mi informa che le 10 euro sono il costo del telepass blu da me scelto. Vorrei sottolineare che il telepass mi è stato consegnato in modo autonomo dalla aperatrice vodafone. Ma non finisce qua. Oltre il danno la beffa. Chiedo all operatrice telepass come disdire appunto il servizio, la risposta è stata,non essendoci un punto di consegna nella mia città sono costretto a spedirlo con raccomandata con ricevuta di ritorno. Ovviamente a spese mie. Quindi morale della favola. Il servizio telepass che doveva essere gratuito mi è costato 10 euro piu spese di spedizione piu perdita di tempo. Spero di non avere mai bisogno di supporto vodafone, perché semmai dovrò recarmi in quel centro vodafone preferisco cambiare operatore. Le ragazze mi avrebbero dovuto dare tutte le informazioni del caso.

22 dicembre 2024

Negozio Villasanta “Il Gigante”. Sono stata ieri con mia madre e abbiamo…

Sono stata ieri con mia madre e abbiamo trovato Ahmed, un ragazzo davvero speciale! Ama il
Suo lavoro, si vede e lo trasmette al
Cliente. Gentile, educato,disponibile e competente. Davvero da consigliare. Quando si dice che il dipendente fa la differenza! Qui è così. Non come nel negozio di monza dove un suo collega ci ha trattate in modo pessimo! Per fortuna lo ha fatto, così abbiamo trovato Ahmed a Villasanta.

26 febbraio 2025

Non va bene,che tristezza

Non va bene,che tristezza, 😭,il recesso ci mandano ogni mese, forse per tutta vita, abbiamo rinunciato il contratto da 8mesi fa anche raccomandata non vale nulla per loro,se fosse da mia parte,in una giornata, fanno tutto in un giorno 🤟,ne anche la chiusura del contratto, dopo chiusura, non ci mandano più le fatture, invece con vadofone è contrario,per recesso è già terza volta,che vergogna o no,? speriamo non ci manda più, abbiamo fatto tutto,quelli che ci avete chiesto,ma non andate bene,non va bene.

21 febbraio 2025

Da tre mesi (24 novembre 2024)

Da tre mesi (pratica numero 24112710500454 del 27 novembre 2024), quando ho inviato tutta la documentazione richiesta per disattivare una line fissa intestata a una PERSONA DEFUNTA, Vodafone non soltanto non la disattiva, ma continua a spedirmi BOLLETTE PER UNA LINEA INUTILIZZATA. Mi riservo di procedere legalmente, secondo i miei diritti, anche in relazione alle innumerevoli mail e PEC inviate negli scorsi mesi.

21 febbraio 2025

Recensione super…

Volevo scrivere una recensione super positiva per la competenza pazienza simpatia e cordialità del personale di via Acilia Roma. Davvero ottima esperienza. Consiglio a tutti!!

19 febbraio 2025

Vergognoso! Vodafone Rho via Garibaldi, mi sono recata 2 volte e dopo 10 minuti dall'orario di apertura non aveva ancora aperto.

Vergognoso!
Vodafone Rho via Garibaldi assolutamente sconsigliato.
Arrivo alle 15:30, chiuso!
Sulla vetrina c'è pubblicato che aprono alle 16. Mi sembra un'orario assurdo.
Ok aspetto mezz'ora...alle 16:08 non c'era ancora nessuno, negozio chiuso.
Davvero spazientita me ne vado.
Cerco di chiamarli al numero riportato anche sull'ingresso, impossible raggiungere il numero.
Che dire... Vergognoso e privo di professionalità.

18 febbraio 2025

TRUFFATA E CALPESTATA NEI MIEI DIRITTI

È andato tutto per il verso giusto finché non ho pagato !!!! Poi non si è avverato nulla di ciò che era stato detto ed ho avuto addebiti in c/c superiori a quelli concordati. Alle mie rimostranze non hanno mostrato nè comprensione nè collaborazione.
Avevo bisogno della copia dello scontrino per l'annullamento della pratica NON ME L'HANNO fornita. Anche il servizio vodafone telefonico mi ha detto che avevo pagato il doppio del previsto e che avrei avuto diritto al rimborso.
NON AFFIDATEVI AL PUNTO VODAFONE DI VIA UGO OJETTI

21 gennaio 2025

Negozio Vodafone di C.so Vercelli ,n

Negozio Vodafone di C.so Vercelli ,n. 31, di Milano,vista l' esperienza per oltre ben 2 volte, di cui l'ultima sabato scorso, il 25.01.25 è in crescente degrado comportamentale e tecnico.Io come cliente Vodafone dagli anni '90 penso di andare via.Mi chiamo Alice A.Volintiru

25 gennaio 2025

Io.call center Vodafone mobile per la…

Io.call center Vodafone mobile per la portabilità nessuno sa nulla senza corsi fatti ognuno dice la sua e se non ci credete posso dimostrartelo dal 1 dicembre ad oggi dopo un mesi hanno fatto il rimborso delle sue tariffe 14 euro per schede SIM nessuno ti chiama nessuno sa nulla ed ognuno dice una versione diversa eppure tutti pagato da Vodafone e menomale che registrano le chiamate per ottimizzare il cliente però per un mese e messo si sono tenuti i miei 14 euro magari moltiplicati per 10 Mila 15 50 clienti soldi incassati ma senza ottenere nulla quanto vi sono fruttati a voi Vodafone nelle vostre tasche...

17 gennaio 2025

Inqualificabile

Inqualificabile! Mi danno appuntamento per installare Wi-Fi e il tecnico non si presenta all’appuntamento e non avvisa. Una vergogna

30 dicembre 2024

TECNICA COMMERCIALE SCORRETTA

Il giorno 30/11/24 mi sono recato nel Vs. Vodafone Store di Via Tripoli 32 Torino chiedendo l'adesione all'offerta Vodafone Unlimited piu' concorrenziale (visto le recenti tariffe degli altri operatori sul mercato) e a me più conveniente.
Una addetta di questo store mi ha consigliato (probabilmente per poter fare la vendita di un nuovo contratto) di estinguere il mio contratto (promettendomi di non applicare alcuna penale) e farne uno nuovo intestato a mia moglie Vigorita Rosa Anna ora titolare della nuova linea .
Questo mi ha creato diversi problemi: in primis l'indirizzo di residenza di mia moglie é stato indicato in modo errato (nonostante all'addetta sia stato segnalato più volte prima della stesura del contratto) percio' il tecnico non é potuto intervenire per configurare la nuova linea e abbiamo dovuto (dopo essere stati nuovamente in negozio) fissare un nuovo appuntamento col tecnico. Poi NON hanno effettuato la disattivazione del vecchio contratto a me intestato come promesso e dopo 15 giorni e dopo aver sentito il 190, ho dovuto provvedere io stesso con una pec al servizio clienti di Vodafone
ggi mi sono recato presso lo store che mi ha convinto a ficcarmi in questo caos e ho chiesto il loro codice per poter inoltrare il reclamo a Vodafone ma sono stato accolto in malo modo ed ho ottenuto con netto rifiuto.
Ora io mi chiedo é questo il trattamento che riceve un cliente che Vi é stato fedele per tanti anni (e sono quasi 20 con vecchie offerte)??
E' un vero SCHIFO!!!
Spero che Vodafone voglia provvedere a correggere queste tecniche commerciali distorte (nel mio caso non avete guadagnato nessun NUOVO contratto poiché la somma algebrica é: -1+1= 0.
VERGOGNATEVI!

30 novembre 2024

Gentili

Mi sono recato presso il Vodafone Storie di Chiavari. Ambiente accogliente e ordinato. Personale molto gentile e disponibile. Ottima esperienza

17 dicembre 2024

Dopo un anno che cerco di disattivare…

Dopo un anno che cerco di disattivare la linea fissa dei miei suoceri deceduti entrambi, mandato tutta la documentazione mi hanno contattato dicendomi che per non pagare l'ultima bolletta di 78 € di mantenere la linea attiva a costo ZERO, ogni due mesi arrivate 9 € di tasse che abbiamo pagato, a marzo ripartono le rate da 78€ mandata nuova raccomandata e oggi ricevo un'altra bolletta da 11,18 €, MA STIAMO SCHERZANDO!!!! MA VERGOGNATEVI È UNO SCHIFO

7 dicembre 2024

Positiva

1.12.2024... oggi sono stata al negozio Vodafon in galleria S. M. Novella. Avendo acquistato un telefono nuovo mi hanno trasferito tutti i dati e risposto alle mie domande con molta gentilezza. Con grande gioia ho trovato Manuel con il suo collega Alessio... Manuel come sempre è il top in bravura e gentilezza, pieno di simpatia, Alessio l'ho conosciuto in questa circostanza ma con sicurezza è al secondo posto di Manuel, straordinario e competente, due geni... ma c'è anche l'amaro purtroppo, Susanna ( tutta panna), se avete occasione di fare con lei prendetevi una bella tisana calmante, non è cattiveria da parte mia ma non ho trovato nessun aiuto da parte sua. Con un cliente ci si comporta con più serietà. Manuel è Alessio GRANDIIII 👏👏👏

1 dicembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito