Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Marie répond rapidement à nos interrogations et prodigue de très bons conseils, reste à l'écoute en cas de besoin Merci à vous ! Tous les produits que j'ai commandés (répulsif, compexe peau, nettoyan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Notre petite chienne a commencé à voir une zone sans poils , cela s’empirait , les analyses ne révélaient pourtant rien d’anormal. Suspicion d’allergie aux croquettes. Bref, après avoir appliqué la po... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

,Pas assez de recul pour donner un avis sur l'efficacité des produits, par contre le produit pour chiens jauni le poil blanc de mon loulou, je ne reprendrai pas ce produits anti tique. Entreprise s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai déjà testé plusieurs produits(crèmes anti rides , tisanes ..) chez naturomarket et à chaque fois j’ai été ultra satisfaite . J’ai commandé il y a peu l’anti-tique pour mon Chiwawa et après une p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Naturopets est la 1ère marque de Naturopathie pour animaux ! Notre mission est de proposer des alternatives aux produits chimiques pour les animaux afin de préserver leur santé.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Produits naturels

Produits naturels, bien acceptés par notre petit chien.
Pas assez de recul pour juger de la véritable efficacité des produits.

15 aprile 2024

Risposta di Naturopets

Bonjour Brigitte, quelle bonne nouvelle pour votre petit chien ! Merci pour votre avis ! C'est très précieux ici 😀

Valutata 5 stelle su 5

Une marque de qualité, des produits super !!

Une super gamme de produits pour nos animaux, élaborés par des professionnels de la santé naturelle.
En tant que Naturopathe animalier je recommande grandement cette marque !! Les produits sont de grande qualité, respectueux de nos animaux et de l'environnement. Et un service client vraiment au top !
Bravo et merci 🙏

17 aprile 2024

Risposta di Naturopets

Bonjour Elsa, merci infiniment pour votre avis positif sur les produits naturels Naturopets ! 💚 Merci à vous pour votre confiance !

Top!

Je suis contente de pouvoir trouver des solutions naturelles pour mon loulou. Le complexe anti vers sens super bon en tout cas ça passe nickel dans la gamelle !

27 marzo 2024

Risposta di Naturopets

Bonjour Solène merci infiniment pour ce nouvel avis sur le complexe vers ! Ravie qu'il vous plaise, moi aussi j'adore l'odeur de plantes qui s'en dégage :)

À bientôt, 💚

Marie

Très bon produit

Je n’ai pas encore assez de recul mais pour le moment c’est très efficace. Ma Shelty a eu une tique quand j’ai oublié de mettre le produit. Quand je l’applique je n’en retrouve pas ou les tiques ne s’accrochent pas sur son poil. ( une fois elle était allongée au sol et une tique se sauvait sur le sol…). J’applique une fois tous les deux jours un peu près. Le produit laisse un parfum doux et sent bon.

22 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Gamme de produits naturels au top

Une boutique de produits français et naturels pour animaux de compagnie au top. Les produits sont excellents et la communication est parfaite depuis les questions sur les articles, la commande jusqu’à la réception et le feed back des premiers essais pour notre chien. Je recommande fortement !!

7 marzo 2024

Risposta di Naturopets

Bonjour Marie merci infiniment pour votre avis sur Trustpilot ! Je suis super contente de vous lire ! Merci milles fois 💚

Baume réparateur

De très bon produits naturels. J'ai pu offrir le baume pour coussinets à mon malinois, c'est très pratique surtout pour des chiens qui ont l'habitude de se faire de légères blessures

12 gennaio 2024

Risposta di Naturopets

Merci beaucoup pour votre avis positif ! C'est très gentil d'avoir pris le temps de poster cet avis ici !

Valutata 3 stelle su 5

Bons produits mais chers

Bons produits mais chers. Reçu le shampooing plein à seulement 80% : vu le prix, je trouve ça décevant !

29 febbraio 2024

Bonjour Laure,

Je suis sincèrement désolée que les produits Naturopets ne vous aient pas entièrement satisfaite. En ce qui concerne les prix, je tiens à vous assurer que les plantes utilisées pour mes formules sont d'une qualité élevée, ce qui explique le coût, et ma marge est très minime. Je m'efforce constamment d'offrir des tarifs les plus justes possible.

Quant au shampoing, je comprends votre préoccupation. J'avais déjà remonté l'information au laboratoire qui conditionne les shampoings. Bien que le flacon puisse donner l'impression visuelle d'une plus grande quantité, il contient bien 200 ml. Je prévois de résoudre cette question lors de la prochaine production en optant pour des flacons légèrement plus petits pour éviter cet effet. Pour compenser, j'ai mis en place l'offre "un shampoing offert avec l'achat du répulsif" sur la boutique.

Je tiens à vous assurer que je mets tout en œuvre pour proposer des produits naturels de qualité, un suivi client attentif et un travail irréprochable. J'espère que vous pourrez changer d'avis sur Naturopets à l'avenir.

Merci de votre compréhension.

Marie Berthé, Naturopathe & Fondatrice de Naturopets 🌿🐶

Site très simple d'utilisation

Site très simple d'utilisation, produit très efficace et naturel contres les tiques, puces, je l'achète plusieurs fois par ans. Je recommande ce produit.

19 febbraio 2024

Risposta di Naturopets

Bonjour Laurie, je suis super contente de lire votre avis ! Merci infiniment ! 💚

Shampooing

Commande reçue rapidement, conforme à la description. J'ai utilisé le shampooing, Lave bien, facile à rincer, odeur agréable. Parfait

2 febbraio 2024

Risposta di Naturopets

Merci infiniment pour cet avis super positif ! Plein de Love vers vous !

Valutata 4 stelle su 5

Je viens d'acheter le baume réparateur…

Je viens d'acheter le baume réparateur pour mon cairn terrier , mis sur coussinets et sur peau sèche après épilation et produit efficace faire à mettre et très bonne odeur!!! Je conseille vivement

2 febbraio 2024

Risposta di Naturopets

Merci infiniment pour cet avis très positif ! Cela me fait vraiment plaisir ! Bonne continuation à vous !

Nettoyant yeux

Nettoyant yeux : trés bon.produit et odeur très agreable

19 dicembre 2023

Bonjour Magali merci beaucoup pour votre avis positif !!! 🙂

Produits au top !!

Produits au top !!! Livraison rapide , et le personnel est adorable !!!!!

20 dicembre 2023

Risposta di Naturopets

C'est votre avis qui est adorable ! Merci pour ce super retour sur Naturopets ! Je suis ravie !

Shampoing chien et baume /duo

Le shampooing hypoalergenique set bon et rend le poil de mon petit chien tout doux.
Le baume sent très bon, pas assez de recul pour attester de son efficacité.

20 novembre 2023

Risposta di Naturopets

Merci beaucoup pour votre avis Candide !

Incroyables produits !

Les produits Naturopets nous accompagne partout, à tout moment et fonctionnent parfaitement, ils sont 100% naturel, bio et fait en France ce que j'adore. Notre petite chienne supporte hyper bien, le répulsif, le baume et le shampoing parfaitement adapté à sa peau. Je recommande à 1000% !

23 luglio 2023

Risposta di Naturopets

Merci beaucoup pour ce super retour sur Naturopets ! Je suis ravie ! Merci Lucie 😍🌿

Super produit

Produit livre super vite.
Testé direct sur mon loulou: texture nickel, bonne odeur,..
À avoir sur soi pour les petits bobos.
J'avais déjà le spray donc super contente

15 maggio 2023

Risposta di Naturopets

C'est très agréable de lire votre avis positif sur le baume réparateur et le répulsif ! Merci beaucoup 😍

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più