Agréable à utiliser ; il existe différentes longueurs et largeurs, je ne l'ai que depuis une semaine mais j'en suis très satisfait jusqu'à présent.
Scopri cosa dicono le persone
La longe commandé pour Bilou est juste top. Aspect, le touchée et la légèreté. J'adore le logo incrusté. Tout est soigné, le packaging, la carte, les stickers inside le colis. Vraiment chouette. Je... Leggi di più
Je suis totalement ravie de mes articles Zoomies ! Étant éducatrice canin et petsitter, un matériel de qualité est pour moi primordial, autant avec les chiens de mes clients que les miennes ! Mes lon... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Longes pour chiens en Biothane fabriquées à la main au Pays Basque. Solides, esthétiques et sur mesure, pour des balades en toute confiance. Nous sommes Matéa et Thomas, attachés au bien-être de notre chienne, Gaïna, avec qui nous passons la plupart de notre temps en balade. Nous avons voulu créer quelque chose qui reflète nos valeurs : un respect total des besoins de l'animal et un engagement pour des produits de qualité. C’est ainsi qu'est née notre marque de longes artisanales, ZOOMIES, conçues pour répondre aux besoins tant des particuliers que des professionnels. Nos longes en Biothane sont fabriquées à la main en France. Nous avons à cœur de proposer des produits solides, élégants et qui respectent le confort et le bien-être de chaque chien. Cela fait 2 ans que je suis dog sitter au cœur du Pays Basque, un territoire où la montagne et l’océan se rencontrent. Mon quotidien est rythmé par les promenades avec les chiens de ma clientèle, et au fil des années, j'ai eu l’opportunité de tester une multitude de longes, dans différents matériaux. Dans cette région où les conditions peuvent être difficiles – entre la terre, le sel de l'océan et l'humidité ambiante – je cherchaits un produit résistant, facile à nettoyer et capable de supporter les intempéries tout en étant confortable pour les chiens. Après plusieurs essais nous avons décidés de concevoir une longe alliant durabilité, praticité et esthétique. C'est ainsi qu'est née notre gamme de longes en Biothane, un matériau résistant aux éléments naturels et facile à entretenir, tout en respectant le confort et le bien-être des chiens.
Informazioni di contatto
58 Avenue Dubrocq, 64100, Bayonne, Francia
- 0608329751
- contact@zoomies-dogs.com
- zoomies-dogs.com
Le persone hanno visualizzato anche
Agréable à utiliser
Super lien de confiance
Super lien de confiance
Très jolie couleur et en plus livraison ultra efficace ☺️🙏
Une expérience parfaite !
J'ai acheté une longe de 5m pour ma chienne (Border Collie) et la qualité est au rendez-vous. Matéa a été d'une aide précieuse : elle a accepté de modifier l'attache pour la rendre plus pratique selon mes besoins, avec une réactivité et une gentillesse rares. On sent la passion et le vrai sens du service. Je recommande les yeux fermés, autant pour le matériel que pour le soin apporté aux chiens. Merci encore !
Vivement recommandéeeeeeee
La longe commandé pour Bilou est juste top.
Aspect, le touchée et la légèreté.
Vraiment chouette. Je recommande vivement cette entreprise.
Une longe parfaite
Deux longes que j'achète chez Zoomies. Deux longes que j'adore et qui me permettent de m'adapter au mieux en sortie. Légères et faciles à transporter/utiliser, fabriquées à côté de chez moi. Je suis ravie !
A très vite pour un lien de confiance ✨
Déçus globalement
Nous nous attendions à une couleur orangée plus jolie, une longe moins longue et une poignée. Nous sommes déçus

Risposta di ZOOMIES
Longe chocolat au top
j'ai bien reçu ma longe chocolat elle est super, Valou est baladé avec ces longes avec ses dog sitter et je les trouvais top. Bravo pour cette fabrication de qualité
La super longe
Une longe à la hauteur de nos attentes !
Fine, légère, facile d’entretien (première sortie: pipi et boue mais un nettoyage simple et efficace). Breff elle est SUPER !
Super satisfaite des liens de confiance…
Super satisfaite des liens de confiance Zoomies ! Qualité au top, solides et confortables, on sent qu’ils sont faits pour durer. La prise en main est agréable et la sécurité est vraiment au rendez-vous. Mes chiens sont à l’aise et moi totalement rassurée lors des balades. En plus, le design est canon 😍
Je recommande les yeux fermés !
Les longes sont d'excellente…
Les longes sont d'excellente qualité,hyper robustes mais légères.
Matea et Thomas fabriquent chaque modèle avec soin,je recommande fortement leurs produits!
Je recommande ++ très bonne qualité et…
Je recommande ++ très bonne qualité et un accueil chaleureux.
Longe de très bonne qualité
Longe de très bonne qualité, très belle couleur et pratique a l'usage quotidien,j'en suis ravie. Legé bémol sur le suivi de la livraison, aucune informations sur le cheminement. Ce qui me semble cependant indépendant de la volonté de Zoomies. Je recommande vivement.
Légère et super solide
Légère et super solide, pour notre petit chihuahua il n’y a pas mieux.
Je recommande x1000
Super !
Au top ! Cela faisait longtemps que je cherchais une longe qui tient dans le temps et facile à nettoyer. C’est chose faite ! Supplément poignée amovible..
Un produit de qualité qui plus est !
Super produits
Les longes et liens de confiance que fabriquent zoomies sont top. En tant que professionnelle du monde canin ce sont des outils indispensables et la qualité est au rendez-vous. Je recommande sans hésiter :)
Les produits proposés sont incroyables…
Les produits proposés sont incroyables ! D’une légèreté exceptionnelle : je ne mâche pas mes mots !
Made in Sud Ouest !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.