Mon mari et moi tenions à féliciter Bernard pour le coaching collectif d’aujourd’hui (24/06/2026). La session a été rondement menée et a été très instructive. Nous avons particulièrement apprécié le... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
OS est une école vraiment extraordinaire. Nous sommes accompagnés par des coachs dynamiques, remplis d'empathie,très investis dans leurs missions. OS te permet d'avoir un parcours sécurisé, OS dév... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cette formation est de grande qualité, sa force est de ne pas nous laisser seul derrière notre écran mais de nous permettre de bénéficier d'un vrai accompagnement individuel et collectif, et ceci cha... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un suivi exceptionnel. Une question, elle trouvera réponse dans une discussion commune et/ou ton coach personnel en aura. La formation est assez complète, ce qui manque est vue en coaching de groupe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Une équipe sérieuse
Une équipe sérieuse, à l’écoute et toujours disponible. Les résultats attendus arrivent rapidement avec un engagement sérieux. Un excellent investissement pour une formation complète, constamment mise à jour, avec des coachs patients et compétents. Un choix de qualité sans regrets !!

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Une histoire qui commence comme…
Une histoire qui commence comme beaucoup d'autres : une publicité youtube qui revient sans cesse. Et en parallèle un ami qui m'appelle un dimanche pour me dire d'écouter " ce petit gars ". Une approche de l'immobilier accessible, des coachs ultra disponibles, du contenu de qualité, une communauté incroyable qui ne cesse de croître. Ce n'est pas qu'une promesse de Outsider School mais bel et bien ce à quoi vous accéderez alors ne passez pas à côté et rejoignez cette belle aventure.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Formation et suivi de qualité
Une équipe présente, disponible, réactive. Du contenu de qualité et un réel suivi qui permet d'être accompagné.
Lorsque des personnes passionnées se mettent au service des autres, on obtient l'excellence.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Méfiant au départ, convaincu à l'arrivée !
Au début, j'étais sceptique investir dans l'immobilier avec un accompagnement en ligne, J'ai longuement hésité et je me suis finalement lancé avec une somme que j'étais prêt à perdre(histoire de limiter la casse en cas de mauvaise surprise).
Et bien surpris mais dans le bon sens ! L'accompagnement est sérieux, structuré, et surtout efficace . J'ai appris , évité des erreurs de débutant, et surtout, j'ai réussi à investir bien plus sereinement que si j'avais tenté l'aventure seul.
Alors oui, je recommande mais pas trop non plus ! 😅 Parce que si trop de monde débarque, j'ai peur qu'ils ne soit plus aussi dispo .
Un grand merci a l'équipe Cédric et thomas. 🙌

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Je suis rentré chez NR il y a 1 an et…
Je suis rentré chez NR il y a 1 an et franchement, j’ai trouvé la formation très enrichissante, ça ma motivé, je suis passé à l’action et j’ai pu acquérir un immeuble de 5 lots en septembre 2024 ..
Actuellement je suis en pleine rénovation des mes appartements en vue de 4 en location meublée et un courte durée ..
Je remercie toute l’équipe de chez OUTSIDER SCHOOL POUR L’EFFICACITÉ

DEVELPOPPEMENT
Cette école m'a permis de me développé et de voir encore plus grand

LA RÉUSSITE AVEC OUTSIDER SCHOOL
Je remercie OUTSIDER SCHOOL et toute l'equipe, formation très enrichissante, différentes opportunités d'investissement dans l'immobilier. Grâce à cette formation, j'ai acquis beaucoup de connaissances qui me permettent aujourd'hui d'évoluer dans ce milieu enrichissant. Quand on applique les process de cette formation, la réussite est au rdv, je vous recommande vraiment.
Patrice G

Tout est possible
Tout est possible, même pour des débutants. 1er investissement réalisé grâce aux conseils avisés de cette belle équipe.
Merci tout particulièrement pour la disponibilité et le professionnalisme des coachs.
Marielle

Nouveau départ
Nous avions une bonne connaissance de terrain sur l’immobilier, ayant réussi de nombreux « coup en immobilier » gagné beaucoup mais perdu aussi beaucoup, comme de nombreux antillais de nos âges avancés.
Avec la formation NR SCHOOL, nous avons pu trouver des stratégies financières et une nouvelle jeunesse dans les affaires :
- Mis en LMP notre immeuble de rapport de 4 appartements à 200 m de la plage, qui était en sommeil et qui fonctionne aujourd’hui à un régime très satisfaisant.
- Commencé un OBO sur ce même appartenant de nature à doubler notre patrimoine par effet levier et améliorer très largement notre fiscalité.
- Nous avons à cœur actuellement de mener à terme notre projet de promotion immobilière.
Conseils à donner à la jeune génération :
N’ayez pas peur, évitez nos erreurs.
L’ignorance et l’inaction coutent extrêmement chères, et retenez :
« Ce n’est pas l’argent qui génère le projet mais le projet qui génère l’argent »
Formez-vous avec une équipe compétente, ouvrez-vous le champ du possible,
Investissez et réalisez vos projets.
Pour ceux plus avancés qui ont nos âges et un peu de patrimoine, deux mots :
Stratégie et fiscalité.
Rejoignez-nous le dimanche avec Will sur ZOOM pour découvrir l’opportunité du siècle//
Francelyse et Robert

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Éducation financière pour investir...
J'ai pris une année avant de prendre la formation....cela faisait 7 ans que je voulais investir dans l immobilier.4 mois après le début je suis propriétaire d un bien.cette formation nous fait aller plus vite, en évitant les pièges...les formations hebdomadaires permettent de garder la motivation et de partager nos expériences.

Appel constructif
Je me suis trompé de date de rendez vous, mon coach m'a rappelé avant cette date, et m'a bien guidé et conseillé, du coup j'avance sereinement et mon épouse et moi sommes très satisfaits
Cordialement

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Bonjour, avant NR j'étais très ignorante du monde de l'immobilier.
Actuellement en formation, j'en ai déjà tellement appris et en apprends tous les jours.
Avec l'appui de mon coach, je m'apprête à faire mes premières acquisitions.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Accompagnement sur mesure stratégie immobilière
NR accompagne sur mesure les membres voulant s engager dans une stratégie d Investissement immobilier. Avec une expertise inégalée de l environnement afro caribbéen. Leur valeur est indéniable à de très nombreux niveaux. Suis fière et pleinement satisfaite d avoir choisi NR.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Formation top avec une grosse communauté
Des formations très complète avec beaucoup de contenus qui permet d'acquérir de très bonne connaissances en investissement immobilier.
Une équipe et une communauté très engagées dans le suivi, l'accompagnement et l'entraide.
Recommandé pour tout ceux qui souhaite investir dans la caraïbes ou en métropole.

Hello la team
Hello la team, heureuse d être chez NR, très bonne formation j ai appris bcp dans c domaine. Excellent pour les tips, les projets d investissements rentables, l accompagnement... Et oui il faut être ac compagne, car c projet l investissement est long, périlleux, parfois décourageant mais ça vaut la peine. Merci à tous!!

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Outsider school un écosystème complet
Outsider school c'est un écosystème comme nulle part ailleurs ! Non seulement nous sommes formés mais Will s'est assuré de nous mettre en place des coachings pour que nous puissions tenir la cadence et avancer de manière sécurisée.
Avec la communauté, ses conseils, sa bienveillance, ses recommandations c'est un véhicule puissant pour atteindre rapidement ses objectifs ! Là il y a tout, c'est let's go et zéro excuse, que des moyens !!!

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Entreprise de confiance, agréable et fiable
Entrée dans le programme en 2023, avec beaucoup d'hésitation, mais j'ai été vite rassurer avec un vrai suivi, les échanges entres nous a été un vrai plus, et a permis d'apprendre des expériences de chacun.
En suivant la formation, en l'appliquant et en passant à l'action on ne peut que réussir avec des experts dans ce domaine a nos cotés.
Très satisfait je recommande a 100%

Une équipe au top!!
Une équipe au top ! La team Outsider School et Will donnent le meilleur d’eux-mêmes pour accompagner chaque membre vers ses objectifs. Leur engagement, leur bienveillance et leur expertise font toute la différence. Grâce à eux, on progresse avec un vrai suivi et une motivation constante. Si vous cherchez un accompagnement sérieux et efficace, vous êtes au bon endroit !
Merci à eux pour leur travail exceptionnel !

Aucun regret
Suite à un challenge, avec mon conjoint, nous avons eu l'envie de tenter l'aventure NR. Nous avons adhéré au programme et nous ne regrettons pas cet investissement. En mois de 6 mois, nous avons commencé à constituer notre patrimoine avec l'achat de 2 maisons. Nous avions ce désir d'investir dans l'immobilier depuis près de 5 ans mais la chose nous semblait tellement complexe. C'est vraiment grâce aux coups de boost des coachs et à tout l'accompagnement qu'il y a derrière que nous avons pu concrétiser notre rêve.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Un coup de pouce du destin...
Je suis rentrée en fin 2021 direct en Mentorat car j'avais besoin de résultats rapides!! Asphyxiée par mon prêt auto et mon prêt travaux souscrit en nom propre car logée dans un bien en indivision, je ne m'en sortais plus!. Parallement, je devais aider ma maman et gérer un bien immo loué en nu qui me coutait beaucoup niveau impôts!!!
Plus de perspectives de voyages, loisirs en famille ...Chaque dépense devenait un stress malgré un salaire très correct.
Et là, au détour d'une pub internet, j'ai vu Will!! Enfin qqn de chez nous qui nous proposait une formation et un accompagnement complet en immobilier et en financement!! Je ne pouvais pas louper ça!
Avec la peur au ventre, prenant sur une partie de mes économies, j'ai sauté les 2 pieds joints dans l'aventure !! J'ai entrainé mon mari là-dedans aussi!
Et...Jusqu'à maintenant, je ne regrette pas mon choix!!
Dorénavant je suis fière de dire qu'avec de la persévérance, de l'énergie mise dans mes actions, je suis salariée, entrepreneure et investisseuse en immobilier.
Merci à toi Will, à Thomas, à Cédric et à tous ceux qui se sont rajoutés depuis dans la formidable équipe de coachs passionnés que compte le mouvement Lyannaj !! Vous avez changé notre vie et vu les opportunités que Will met à notre disposition chaque année, je ne suis pas prête d'en rester là!!!
MERCI infiniment!!!