OUTSIDER SCHOOL Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mon mari et moi tenions à féliciter Bernard pour le coaching collectif d’aujourd’hui (24/06/2026). La session a été rondement menée et a été très instructive. Nous avons particulièrement apprécié le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

OS est une école vraiment extraordinaire. Nous sommes accompagnés par des coachs dynamiques, remplis d'empathie,très investis dans leurs missions. OS te permet d'avoir un parcours sécurisé, OS dév... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cette formation est de grande qualité, sa force est de ne pas nous laisser seul derrière notre écran mais de nous permettre de bénéficier d'un vrai accompagnement individuel et collectif, et ceci cha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un suivi exceptionnel. Une question, elle trouvera réponse dans une discussion commune et/ou ton coach personnel en aura. La formation est assez complète, ce qui manque est vue en coaching de groupe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

139 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu l’opportunité d’être accompagné…

J’ai eu l’opportunité d’être accompagné par Outsider school moi qui était débutant dans l’investissement sur le secteur immobilier, ce qui m’as permis rapidement de faire l’acquisition de mon premier bien c’est la qualité des informations données et la bienveillance des coachs de l’accompagnement et surtout l’écosystème d’échange et le soutien de nous membre, accompagnement que je recommande vivement

9 febbraio 2024

Bonjour Jean Habgue Abdoulaye,

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos premiers pas dans l’investissement immobilier et de voir que vous avez rapidement concrétisé votre premier achat. 🎉

La qualité des informations, la bienveillance et l’entraide au sein de l’écosystème sont des valeurs qui nous tiennent à cœur, et savoir que cela vous a aidé nous motive encore plus ! 💪

Merci pour votre confiance et votre recommandation. On reste à vos côtés pour la suite de votre parcours ! 🚀

À bientôt,
L’équipe Outsider School

Outsider school est vraiment unique 🥰

Outsider school est vraiment unique 🥰
Elle permet à des gens de devenir riche grâce à ses accompagnements en investissement immobilier.

4 febbraio 2025

Bonjour Rondro Rakotonirainy,

Merci beaucoup pour ce retour 🙏 ! Nous sommes ravis que notre accompagnement en investissement immobilier ait pu vous apporter autant de valeur.

La team Outsider

Professionnalisme au RDV

Équipe au top et formation très riche

30 giugno 2024

Bonjou rAina Nomena,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙌 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la richesse de la formation et le professionnalisme de l’équipe.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons à vos côtés pour vous accompagner dans vos projets. 🚀

À très bientôt !

J'ai connu l'équipe en 2018

J'ai connu l'équipe en 2018, entre la connaissance et le suivi j'ai traversé les étapes de mes investissements locatif avec beaucoup de facilité.

Je recommande Will et son équipe pour leur qualité d'écoute et leur professionnalisme.

20 giugno 2024

Bonjour Johanna,

Un grand merci pour votre retour et votre fidélité depuis 2018 ! 🙌 C’est un plaisir de vous avoir accompagné dans votre parcours d’investisseur et de voir que vous avez traversé chaque étape avec facilité.

Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur accompagnement possible. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour la suite de vos projets ! 🚀

Qualité et Réseau

Entrée en Novembre
Mentoré en Décembre
Propriétaire 1er Biens 3 mois après
2nd Biens 6 mois après
Et à l'époque il n'y avait pas autant de coach et suivi que maintenant.
Aujourd'hui ça va super vite. (A condition que tu bosses)

1 marzo 2024

Bonjour Cedric,

Wow, quel parcours impressionnant ! 🚀 Félicitations pour ces belles réussites en si peu de temps ! Votre engagement et votre travail ont clairement payé, et c’est un plaisir de voir votre évolution.

Effectivement, nous avons renforcé l’accompagnement et le suivi pour aller encore plus vite, mais comme vous le dites si bien : la clé reste l’action ! Merci pour votre témoignage inspirant et votre confiance.

On a hâte de voir la suite de vos projets ! 🔥

À bientôt,

Formation prescripteur de qualité

Formation prescripteur de qualité.
Du coaching chaque semaine, des messages d'encouragement journalier, de la bienveillance, suivi régulier, célébration des victoires de tout un chacun. Bravo l'équipe !

29 gennaio 2025

Bonjour Nathalie CELOI,

Un grand merci pour votre retour positif ! 🙌 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi, le coaching et l’accompagnement bienveillant tout au long de la formation. Voir nos participants progresser et célébrer leurs réussites est une véritable source de motivation pour toute l’équipe !

Bravo à vous pour votre engagement et vos avancées, et merci encore pour votre confiance. 🚀

À bientôt pour de nouvelles réussites !

Très bonne formation

Très bonne formation ! Merci à toute l'équipe , Thomas , David etc... et à Will aussi évidemment ! J'ai eu un vrai suivi , j'ai pu avoir mon premier bien au bout de 7 mois alors que avant de faire le programme j'avais des galères pour me faire financer par les banques ! Merci!

1 giugno 2024

Bonjour david drouaire,

Un immense merci pour votre retour ! 🎉 Nous sommes ravis d’apprendre que la formation et l’accompagnement de Thomas, David, Will et toute l’équipe vous ont permis de surmonter les obstacles et d’acquérir votre premier bien en seulement 7 mois ! C’est une belle réussite, et tout le mérite vous revient pour votre détermination et votre engagement.

Nous avons hâte de voir la suite de votre parcours et restons à votre disposition pour la suite de vos projets. 🚀

À très bientôt,
L’équipe OUTSIDER

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più