Mon mari et moi tenions à féliciter Bernard pour le coaching collectif d’aujourd’hui (24/06/2026). La session a été rondement menée et a été très instructive. Nous avons particulièrement apprécié le... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
OS est une école vraiment extraordinaire. Nous sommes accompagnés par des coachs dynamiques, remplis d'empathie,très investis dans leurs missions. OS te permet d'avoir un parcours sécurisé, OS dév... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cette formation est de grande qualité, sa force est de ne pas nous laisser seul derrière notre écran mais de nous permettre de bénéficier d'un vrai accompagnement individuel et collectif, et ceci cha... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un suivi exceptionnel. Une question, elle trouvera réponse dans une discussion commune et/ou ton coach personnel en aura. La formation est assez complète, ce qui manque est vue en coaching de groupe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Bon moment très instructif et…
Bon moment très instructif et enrichissant.

Une meilleure vision
Une meilleure vision
Une ouverture vers des projets oubliés

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Beaucoup d'énergie et de belles…
Beaucoup d'énergie et de belles rencontres.
Belle ambiance,Très riche sur tous les plans.
Merci à Will et à sa famille pour la visite surprise.
J'attends Bernard coach de Guadeloupe

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Rencontre mensuelle très enrichissante…
Rencontre mensuelle très enrichissante avec des témoignage de réussites ! De belles rencontres. Visite surprise de Will et Yin. Le réseau ne cesse de s'agrandir. Rendez-vous le mois prochain.

Évolution assurée
Cette entreprise nous permet de nous rencontrer. Et la découverte des uns et des autres permet d’évoluer. De savoir vers qui se tourner pour avoir les informations nécessaires pour mieux évoluer.

Très bonne soirée
Très bonne soirée. Un moment de partage réussi comme d’habitude. Le groupe se renforce et nous prédit de belles aventures.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Contente de ma première participation à…
Contente de ma première participation à la rencontre. Participants très ouverts et très sympas et bon restaurant. Avec l’équipe au complet et même Will et sa famille !

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Expérience toujours plus enrichissante…
Expérience toujours plus enrichissante continuellement

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Une formation hors du commun avec un…
Une formation hors du commun avec un accompagnement digne de ce nom.
Chacun doit faire sa part et OS le fait admirablement.
On a un support en ligne pour apprendre, des coachs pour expliquer et toute une communauté bienveillante qui partage son expérience et se soutient mutuellement.
Pour avoir suivi d’autre formation avant, je peux dire que celle ci répond à toutes mes attentes.
OS est une grande famille qui s’élève dans le positif.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Pour moi OS SCHOOL m a ouvert les yeux…
Pour moi OS SCHOOL m a ouvert les yeux sur bcp de chose ça fait longtemps que je voulais me lancer j avais des craintes ts c est envolé je suis sereine accompagné écouté tant que j ai pas de résultat je sais qu on ne va pas me lâcher ds la nature. On se connaît presque ts ca devient une famille qui va ds la même direction .Il y a trop à dire je m arrête lâ
Fabiola

Rencontre Lyanaj OS
La Rencontre Lyanaj de Outsider School fut un réel succès en parole d'encouragement, en surprise, en boost, en vision et projection à long terme pour nos territoires.
Ensemble nous allons plus loin, longue vie à Outsider School.

Immobilier et réseaux +++ et productivité +++
Un moment de partage fort sympathique avec des personnes investies et compétentes.
Je recommande 😉

OS lyannaj
C’est une grande famille remplie d’énergie positive, de conscientisation de ce que nous sommes capable de faire lorsque nous sommes formés et où chacun avance à son rythme tout en étant accompagné.
Enrichissons-nous pour enrichir nos…
Enrichissons-nous pour enrichir nos îles. Soyez honnêtes : votre dernier week-end ne vous a rien rapporté. Pas d’informations utiles, pas de déclic, rien qui puisse améliorer votre quotidien, ou vous faire gagner en liberté et vous redonner le pouvoir que le monde exerce sur vous. Pendant ce temps, avec le groupe Outsider School - Naturellement Riche, on vit des rencontres puissantes, des stratégies concrètes et une vision claire. Ma première soirée a été une révélation. Merci pour les surprises, les connexions et la clarté. Le prochain scanner mensuel approche. Ne restez pas spectateur.
Enfin des résultats concrets
Enfin des résultats concrets, enfin une formation empreinte de sincérité qui ne fait pas miroiter des résultats extraordinaires sans forcer. C’est un vrai plaisir de se retrouver tous les mois en présentiel et de pouvoir partager nos expériences.
Je recommande vivement ce mouvement, car oui c’est plus qu’une simple formation, c’est un outil qui permet de devenir une version 2.0 de soi même !!!