C ' est toujours avec plaisir que je viens aux rencontres dans ce magnifique restaurant. Cette formation a transformé ma vision de l' immobilier car la peur ne fait plus partie de mon vocabulair... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons passé un très bon moment lors de la rencontre LYANAJ Guadeloupe au restaurant Bakwa. Moment de partage ,Moment d'échange er même moments d'émotions ..
L'azienda ha risposto
Bonjour, Lors de cette sixième participation à une rencontre Lyannaj avec OUTSIDER SCHOOL, j’ai vécu une expérience différente et toujours enrichissante. Cette fois-ci, j’ai eu l’opportunité d’é... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cette expérience est très enrichissante, très conviviale. OUTSIDER SCHOOL est un organisme qui accompagne ses membres avec beaucoup d'empathie et de disponibilité. C'est une belle famille.
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
J'ai acquis mon 2ème bien en moins d'une année et j'ai soldé le prêt de ma résidence principale. Et ce n'est qu'un début. Bravo aux coachs et à l'équipe d'OS. Promesse tenue.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Lors de cette sixième participation à une rencontre Lyannaj avec OUTSIDER SCHOOL, j’ai vécu une expérience différente et toujours enrichissante. Cette fois-ci, j’ai eu l’opportunité d’échanger et de repartir avec les coordonnées de deux membres, avec qui nous avons convenu de nous soutenir mutuellement dans nos engagements.
La rencontre était centrée sur les engagements à tenir, notamment sur une période définie à court terme. Certains participants, initialement hésitants, ont quitté la session avec une détermination nouvelle. Cet environnement d’entraide et d’échange a permis à chacun de réfléchir sur ses propres engagements et d’avancer collectivement.
De mon côté, cette rencontre m’a permis de mesurer tout ce que j’ai déjà appris en matière d’investissement immobilier. J’ai également pris conscience du chemin parcouru depuis mon arrivée dans cette équipe et des réalisations accomplies en peu de temps. Cette notion de rapidité est importante, car j’ai souvent l’impression de perdre du temps sur mon projet et de ne pas suffisamment progresser. C’est en participant à ces rencontres que je peux échanger, prendre du recul et faire le point sur mes actions et mes acquis.
Merci à cette famille.
Viviane

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Cette formation a transformé ma vision de l' immobilier car la peur ne fait plus partie de mon vocabulaire.
Je remercie tous les membres d' OS car en moins d 'un an j ai pu acquérir mon bien gràce à la formation , aux coaching et à ces rencontres très enrichissantes et formatrices.
PASSEZ A L ACTION , N ATTENDEZ PAS .

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Moment de partage ,Moment d'échange er même moments d'émotions ..

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Fin Janvier 2026, je cède a la propagande pensant faire une bonne affaire et réaliser mes projets. Formation à 5000€ dont acompte de 1000€ versé la jour de la signature du contrat. Finalement sur conseil du coach qui m’avait été attribué,
Je me suis rétractée dans le délai légal de 14 jours.
Je n’ai jamais accédé à la formation ni utilisé le moindre service.
Malgré cela, et malgré plusieurs relances, aucun remboursement à ce jour.
Le délai légal est largement dépassé.
Je vous laisse juger.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
C'est un très bon concept. Cela ma permis d'avoir une éducation financière en très peu de temps. Bien sûr il faut être discipliné dans la formation. Je ne regrette rien

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Première participation à une rencontre, je m'attendais à davantage d'échanges et de partages, mais très peu d'anciens pour nous en faire profiter.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
La soirée Lyannaj de du samedi 28 février était super et enrichissant. Les échanges se sont bien passé. Nous avons pu partager notre expérience avec d'autres personnes qui comprennent notre langage, et poser des questions au coach qui nous a répondu clairement. Nous étions au bon endoit.
Séverine

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Quel plaisir pour moi de retrouver chaque mois les membres du mouvement, c'est une source de motivation et d'inspiration, je ne regrette vraiment pas mon choix de cette formation...

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Comme d'habitude, après la rencontre Lyannaj d'OS, je repart toujours avec une nouvelle connaissance sur l'immobilier, des Tips qu'on apprend pas forcément en cours, mais avec la communauté au moment des partage de connaissance et ça de prix. Un woulo Bravo à vous OS et à nous pour nos persévérances.

Super rencontre pour la 2ème fois ,
Des rencontres de fou ,des investisseurs privés a porté de main .
Je ne suis pas déçu...
Rejoignez l'équipe OS school.
Joseph

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Pour faire suite à votre réponse, je ne pense pas avoir manqué de respect, de patience ni de compréhension. Vous n'avez pas répondu à mon premier signalement. J'ai pourtant écrit à toute l'équipe, y compris les coachs.
Vous avez continué à utiliser mon image à mon insu. Ce n'est qu'à ce moment que je vous ai fait une requête avec mon intention de porter ce litige devant un juge. Si pour vous, cela est une menace, pour moi, c'est un droit!
Vous dites avoir fait le nécessaire, cependant après un accord et une promesse de la direction, vous avez de nouveau (après 3 mois) utilisé mon image, mon histoire(totalement déformée).
Et vous osez exiger que les échanges se poursuivent dans un cadre "Strictement" respectueux et apaisé!!! Pourtant la LOI est STRICTE concernant le droit à l'image et aux informations personnelles de chacun.
Peut être qu'un jugement vous permettra de respecter STRICTEMENT la loi et les personnes du "Lyannaj".
Zot ni pou sav ba ki moun zot ka palé et zot ka fè!!!!

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Je suis dans la famille OS depuis un peu plus d'un an ! Superbe équipe , les coachs sont au top ! Merci Bernard et Cédric notamment ! J'ai pu investir dans mon premier bien et c'est parti pour un second ! Les coachings sont full valeurs ! Merci !

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Un vrai espace de réseautage qui permet de se lancer dans de nouvelles perspectives.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Le concept de "Soirée LYANNAJ" apporte une vraie valeur aux membres de la communauté! J'ai intégré ce groupe depuis un mois et bénéficie d'un accompagnement solide, basé sur un travail personnel constant gage de succès .Des rencontres régulières pour témoigner de son parcours et surtout de sa réussite. A bientôt !

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Je suis inscrite dans cette formation et plus que des partages de connaissances, on retrouve un lieu d'échanges, avec de la bienveillance et le même objectif pour tous. c'est un challenge, il y a du boulot mais quand on veut y arriver il faut se donner les moyens. Mais on n'est pas laissé sur le côté. c'est comme une gigantesque familia à distance connectée. Sans oublier la première rencontre... géniale. On continue...

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
C'était ma 1ere rencontre avec le groupe Lyannaj, je m'attendais à une séance de travail avec un thème mais j'ai pu retrouvé un groupe soudé, dynamique qui se projete et qui m'a permis aussi de me projeter en me transmettant leur énergie constructive.
Il n'y a qu'à.....
Vivement le prochain rdv.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Il y a bien sûr le cadre, le repas... Mais ces rencontres sont plus qu'une soirée au restaurant. C'est l'occasion, d'échanger, de partager nos expériences personnelles et d'apprendre de celles des autres. Chacun tire profit du vécu des autres.
Le réseau est une des clés de la réussite et c'est en live que c'est le mieux.
Il en ressort beaucoup de bienveillance et de gratitude. A chaque occasion, je repars avec l'envie d'aller encore plus loin, mais surtout avec la certitude que c'est réellement possible.
C'est une belle opportunité, je recommande vivement.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Nouvelle mentorée au sein de l’aventure OS, j’ai apprécié cette rencontre lyannaj. C’est l’occasion d’échanger avec les membres et les coachs. Afin de faciliter les échanges entre nouveaux et anciens membres je préconiserais une nouvelle organisation des tables. Rencontre motivante avec des membres ayant des objectifs communs.

Risposta di OUTSIDER SCHOOL
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.