Nature By Marsupio Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 45 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono i prodotti come eccellenti, resistenti e curati nei minimi dettagli per ogni tipo di attività all'aperto. Gli acquirenti sottolineano spesso la qualità superiore dei materiali utilizzati nella fabbricazione degli zaini e dei marsupi. Inoltre, le persone apprezzano molto la puntualità e la rapidità delle spedizioni ricevute direttamente a domicilio. I reviewer confermano che gli articoli acquistati sono pratici, funzionali e perfettamente conformi alle descrizioni presenti sul sito web. Molti clienti consigliano vivamente questo marchio per la grande serietà e disponibilità dimostrata in ogni occasione. La cortesia e l'efficienza complessiva rendono ogni acquisto estremamente soddisfacente e piacevole per tutti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, descrivendolo come molto utile, capiente e pratico per... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano un'ottima soddisfazione per la qualità, lodando la fattura e la resistenza dei prodotti.... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando una spedizione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotto con fatture e finiture ottime, senza intaccare la robustezza e il gusto estetico, di bellezza. Lo scompartimento per il fucile permette una buona custodia dell'arma, senza oscillazioni fasti... Leggi di più

Il prodotto è eccellente, però rispetto a quello che avevo preso anni fa noto che è stato semplificato in alcuni dettagli.

Cercando online uno zaino per mio marito ho visto questo sito . Sono entrata e mi hanno colpito i colori, il materiale e la struttura di uno zaino che ho poi comprato. È arrivato nei tempi, pacco inta... Leggi di più

Veramente soddisfatto, ho ordinato uno zaino arrivato in due giorni. Articolo veramente ben fatto, come descritto nel sito. Consiglio vivamente l'azienda per la serietà, la puntualità e gli ottimi pr... Leggi di più

1. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per la caccia

Zaini tecnici e innovativi per la caccia e la raccolta funghi dal 1976.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soddisfatto

Buonasera esperienza positvissma e ho potuto toccare con mano la alta qualità dei materiali.

14 agosto 2024

Risposta di Nature By Marsupio

Buongiorno Carlo, ci fa piacere leggere la tua recensione positiva! La soddisfazione del cliente per noi è molto importante :)

RAPIDISSIMI

Azienda molto seria e rapida nella spedizione

17 agosto 2024

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione positiva!

Ordinato il lunedì,consegnato il…

Ordinato il lunedì,consegnato il martedì.
Avevo il modello precedente e ho voluto prendere il nuovo per le migliorie come schienale, tessuto suede e sacca porta animale.
Prodotti eccezionali.

1 luglio 2024

Materiale ottimo

Materiale ottimo
E prodotti ben studiati

1 giugno 2024

Risposta di Nature By Marsupio

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione positiva! La soddisfazione del cliente per noi è molto importante :)

Tutto bene, venditore serio e puntuale. Consiglio!

21 maggio 2024

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione positiva!

HO ACQUISTATO SIA LA TRISACCA ESTIVA…

HO ACQUISTATO SIA LA TRISACCA ESTIVA CHE QUELLA INVERNALE, ENTRAMBI OTTIMI PRODOTTI RISPETTO ALLA CONCORRENZA. MI HA COLPITO LA MORBIDEZZA MENTRE ALTRE TRISACCHE SONO RIGIDE. IN QUELLA INVERNALE HO TROVATO MOLTO UTILE LO ZAINETTO STACCABILE

9 maggio 2024

Molto buono

Molto buono

8 aprile 2024

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione positiva!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (108 recensioni)