1. Negozio di orologi
  2. Gioielleria
  3. Laboratorio
  4. Servizio di riparazione orologi da polso

Manì Boutique è una gioielleria e orologeria di lusso con sede a Sassari, in Via Roma 28, nata da una lunga tradizione familiare e da una profonda passione per il mondo dell’alta gioielleria e dell’orologeria. Siamo Rivenditore Autorizzato Rolex a Sassari, parte della rete ufficiale dedicata alla vendita e all’assistenza degli orologi Rolex. Offriamo inoltre il servizio Rolex Certified Pre-Owned, dedicato agli orologi Rolex usati certificati, e siamo Rivenditore Autorizzato Tudor, con una selezione di segnatempo pensati per chi cerca qualità, affidabilità e carattere. Accanto all’orologeria, Manì Boutique propone una selezione curata di gioielli e creazioni dei migliori marchi del settore, tra cui collezioni Dodo e Crivelli, con servizi post-vendita dedicati e un’assistenza attenta in ogni fase dell’esperienza d’acquisto. Attraverso il sito www.mani.boutique , vogliamo offrire ai nostri clienti un’esperienza digitale elegante, chiara e sicura, pensata per scoprire orologi, gioielli e servizi della boutique anche online. Ogni prodotto viene presentato con attenzione ai dettagli, alle caratteristiche e allo stile, per aiutare il cliente a compiere una scelta consapevole. Per noi l’acquisto di un orologio o di un gioiello non è mai un gesto qualsiasi: può rappresentare un momento importante, un regalo speciale, un traguardo personale o un investimento nel tempo. Per questo mettiamo al centro professionalità, trasparenza e cura del cliente, offrendo supporto prima, durante e dopo l’acquisto.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Da cliente Rolex

Da cliente Rolex, posso dire che Mani Gioielli rappresenta un’eccellenza assoluta. Dopo diversi acquisti, ogni esperienza si è confermata all’altezza del marchio: servizio impeccabile, massima discrezione e una competenza rara. Un punto di riferimento per chi cerca non solo un orologio, ma un’esperienza di livello superiore.

15 aprile 2026

Gentile Sig. Tilocca,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia dimostrata.

Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione del nostro team. Per Manì Boutique è fondamentale offrire un servizio accurato, curato in ogni dettaglio e sempre all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Augurandoci di poterla assistere nuovamente in futuro, la ringraziamo e porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Professionalità, gentilezza e puntualità

Boutique di alto livello, personale educato, super qualificato, gentile e disponibile. Una certezza

8 luglio 2025

Gentile Sig. Colombino,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia dimostrata.

Una garanzia!

Veloce e pratica.

Grandi professionisti, sempre disponibili e attenti.

Una garanzia!

28 aprile 2026

Gentile Samuele,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia dimostrata.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità, la disponibilità e l’attenzione del nostro team. Per Manì Boutique è fondamentale offrire un servizio professionale, accurato e curato in ogni dettaglio, sempre all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Augurandoci di poterla accogliere nuovamente, la ringraziamo e porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Ho avuto il piacere di acquistare presso Mani Boutique

Ho avuto il piacere di acquistare presso Mani Boutique e l’esperienza è stata semplicemente impeccabile. Fin dal primo momento si percepisce un ambiente raffinato, curato nei minimi dettagli, perfettamente in linea con l’eccellenza del marchio Rolex.

Il personale si è dimostrato estremamente competente e disponibile.

Consigliato!

27 aprile 2026

Risposta di Manì Boutique

Gentile Samuele, La ringraziamo per Le Sue parole e per aver scelto la nostra Boutique! Per noi il valore del tempo è prezioso e siamo lieti che Lei abbia dedicato parte del Suo per scrivere questa positiva recensione, la quale contribuisce a rendere ancor più gratificante il nostro lavoro. Augurandoci di poterLa accoglierLa nuovamente per una lieta occasione, La ringraziamo e porgiamo i nostri più cordiali saluti.