La cortesia... Oltre ai prodotti che sono fantastici, prodotto già provato comodo confortevole e leggero
Prodotto di ottima qualità, l’unica cosa che mi sento di suggerire ai produttori, è quella di aumentare la grandezza di una delle due tasche porta borraccia, perché attualmente non entra, forse sol... Leggi di più
Sul prodotto nulla da eccepire, conosci l’azienda, purtroppo il corriere lascia alquanto a desiderare ha impiegato una settimana per la consegna. Saluti
Articoli molto curati e dall'estetica gradevole, qualitativamente al top. Acquisto da parecchi anni i loro articoli in un negozio della mia città. Ho fatto il primo ordine online e devo dire che sono... Leggi di più
- #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per la caccia
Zaini tecnici e innovativi per la caccia e la raccolta funghi dal 1976.
Via Cal Trevisana, 35, 31044, Montebelluna, Italia
- marsupio@marsupio.it
- naturebymarsupio.it
Prodotti ottimi e spedizione velocissima. Visitato lo stand in fiera, gentilissimi e disponibili.
La cortesia..
Peccato x il corriere che nn è nemmeno…
Peccato x il corriere che nn è nemmeno passato da casa!!..... e sono andato io a prendere il prodotto!
La merce sembra di buona qualità nn vedo l'ora di provarla!
Cosa dire...tutto perfetto....cortesia
Cosa dire...tutto perfetto....cortesia, rapidità e qualità del prodotto...
Sul prodotto nulla da eccepire
Saluti
Prodotti fantastici e spedizione veloce
Eccellenza italiana! Davvero dei bei prodotti
Ottimo prodotto veramente ben fatto e…
Ottimo prodotto veramente ben fatto e pratico acquisto metodi e consegna Ottimo

Azienda al top
Azienda al top, punto di riferimento ormai da tantissimi anni, prodotti di vera qualità

Risposta di Nature By Marsupio
Mi sono trovata benissimo x la consegna…
Mi sono trovata benissimo x la consegna rapida .. per il pagamento e soprattutto per la qualità del materiale fantastico

Veramente soddisfatto
Veramente soddisfatto, ho ordinato uno zaino arrivato in due giorni. Articolo veramente ben fatto, come descritto nel sito. Consiglio vivamente l'azienda per la serietà, la puntualità e gli ottimi prodotti

Risposta di Nature By Marsupio
Cercando online uno zaino per mio…
Cercando online uno zaino per mio marito ho visto questo sito . Sono entrata e mi hanno colpito i colori, il materiale e la struttura di uno zaino che ho poi comprato. È arrivato nei tempi, pacco intatto e il prodotto veramente bello. Grazie, sicuramente acquisterò di nuovo. Consiglio a tutti.