Bon conseils, explications claires, adaptations aux besoins du clients et réponses rapides. Un seul point d’amélioration possible, une prise de contact plus rapide de la part du transporteur prestatai... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne expérience avec Nature Bois Concept. Ils m'ont accompagnée et conseillée dans mon projet d'agencement de cuisine : choix de matériaux de qualité, découpe, usinage... jusqu'à l'emballage et... Leggi di più
Nul, fiabilité zéro ! Voile d’ombrage commandée le 2 juin. Reçue 3 semaine après et pas le bon coloris. J’ai du la renvoyer, ils m’informent qu’ils n’ont plus le coloris, j’en prends un autre… ils... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Livraison soignée et rapide Article conforme à la description et à mes attentes. Je cherchais une petite table (maxi 1,5m) avec allonges pour pouvoir mettre 10 personnes. C’est la seule que j’ai t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Vivaio e articoli per il giardino
- Negozio di bricolage
- Negozio di materiali per recinzioni
- Negozio di barbecue
- Negozio di articoli per il giardinaggio
- Fornitore di legname
Scritti dall'azienda
Nature Bois Concept est importateur de bois exotique (Ipé, Cumaru, Garapa...), résineux (Pin Sylvestre, Mélèze, Red Cedar) et composite haut de gamme. Nous vous proposons d'étudier votre projet d'aménagement extérieur bois pour vous soumettre une offre au plus proche de vos besoins au meilleur rapport qualité/prix dans les 24h. À savoir, nous avons un réseau de poseurs de terrasse bois à travers la France qui pourront étudier et réaliser votre projet.
Informazioni di contatto
1 route de Surgères, 17430, TONNAY-CHARENTE, Francia
- 0581915630
- contact@nature-bois-concept.fr
- nature-bois-concept.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
De très bon conseil
De très bon conseil , accueillant , beau showroom

Terrasse de 70m2 en GARAPA
Accueil super ,le bois et de superbe bonne qualité c’était pour une terrasse de 70m2 en bois exotique Garapa, la livraison rapide je conseil nature bois concept sans hésitation .

Excellent service client
Excellent service client (commande, livraison) et matériel livré au top. Quelques déceptions sur la qualité de certaines lambourdes

Risposta di Nature Bois Concept
Un accueil chaleureux et d'une grande…
Un accueil chaleureux et d'une grande qualité et une livraison en temps et en heure.
Bravo à toute l'équipe

Risposta di Nature Bois Concept
Commande très simple à faire
Commande très simple à faire, disponible par email pour toutes questions, un suivi précis pour livraison avec un délai bien respecté, se fût une bonne expérience.

Sans soucis
Très réactif, après commande petit doute quant au faîte de payer la totalité de la somme sans avoir reçu la marchandise mais tout s’est bien passé le transporteur à très bien livré à l’endroit préparé.Merci

Risposta di Nature Bois Concept
suite a une erreur de commande non rien…
suite a une erreur de commande non rien voulu savoir sur la reprise d'un bidon de traitement bois . bois exotique terrasse cumaru de très mauvaise qualité se tortille au grès des saisons malgré le respect des règles de pause

Risposta di Nature Bois Concept
Je vous fais part de mon expérience et…
Je vous fais part de mon expérience et voici les critères que j'ai évalué :
- Service commercial 2/5, on ne devrait pas laisser un employé gérer une commande alors qu'il quitte l'entreprise le soir même
- Service livraison 4/5 point fort de mon expérience avec un service de qualité
- Qualité des produits 3/5, beaucoup de lambourdes non droites ou avec les vestiges de trous laisser par des vers, des lames non découpées d'équerre.
-Service après-vente 3/5, un peu mieux que le service commercial, mais guère mieux.

Très bon produit
Parfait !
Écoute et conseils parfaits, délais respectés et matériaux d’excellente qualité ! Nous recommandons.

Risposta di Nature Bois Concept
Matériel de qualité mais complexe à installer
Matériel de qualité
Bonne livraison
En revanche, assez complexe à installer (structure + toile) et la toile semble trop grande par rapport à la largeur de la pergola, nous avons dû scier nous-mêmes les barreaux pour qu’ils rentrent et coulissent mieux sur les rails.

Risposta di Nature Bois Concept
Aucun souci sur la commande.
Aucun souci sur la commande.
Livreurs très sympathiques.
Équipe réactive.
Choix de produits et de tailles de…
Choix de produits et de tailles de planches de bois très variés répondant à de nombreux besoins.
Commande effectuée en ligne et livraison avec un prix raisonnable.
Mon installation n'est pas encore terminée mais j'y suis presque, quelques planches légèrement voilées mais cela reste minime au vue du nombre. Je m'en servirai pour les découpes.

Bonjour à toute l'équipe,
Bonjour à toute l'équipe,
Toujours un bon accueil et une très belle expo, surtout pour les planchas que l'on a envie de toutes les acheter.
Merci !

super site
super site, super réactif, super sympa
la poste a égaré ma commande d’échantillon, j’ai signalé le fait par mail à Nature Bois , ils m’ont immédiatement renvoyé un autre alors qu’ils n’étaient pas responsable
J’ai donc commandé du parquet : livré 3 jours plus tard sur RDV avec créneau horaire précis ne m’obligeant pas à poireauter toute la journée ! Vraiment super site A RECOMMANDER

Risposta di Nature Bois Concept
Globalement satisfait du bardage.
Globalement satisfait du bardage.
Quelque lattes de bardage abimées mais rien de bien méchant.
Concernant la livraison, je dois payer 500 euros pour me faire livrer chez moi sur Toulouse, en revanche c'est gratuit si vous déposez ma commande à Montpellier en partant de Rochefort, le tout en passant par... Toulouse. C'est pas très logique. J'aurais été prêt à payer 50 ou 100 euros pour le que camion fasse un détour de 5 minutes à Toulouse.

Excellente prestation de livraison
Excellente prestation de livraison. Excellente qualité du produit. Par contre, prévoir un montage à 4 personnes car la tonnelle 4x3 reste assez lourde et la phase de montage en hauteur nécessite force et attention.

Risposta di Nature Bois Concept
Bonne écoute et livraison rapide